My Bleach Life

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » My Bleach Life » [Аccеptеd Form] » Юми-кун


Юми-кун

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Фамилия, Имя персонажа
Ayasegawa Yumichika / Аясегава Юмичика

2. Раса
Шинигами, 5 офицер, 11 отряд

3. Возраст
Бессмысленный пункт, ИМХО.
Неизвестно, ДР - 19 сентября

4. Способности персонажа
Хоть Юмичика и является 5-ым офицером, но на самом деле он третий по силе в одиннацатом отряде.

Hakuda – уровень владения средний.
Так как в подавляющем большинстве случаев Юмичика сражается с помощью зампакто, то данная способность у Аясегавы развита недостаточно хорошо.
Hohou – уровень владения высокий.
Пятый офицер достаточно быстр и ловок и с легкостью овладел данной способностью.
Kidou – уровень владения низкий.
так как 11-ый отряд – боевой и любые виды кидо-техник в нем презираются, то Юмичка не пользуется такой магией, знает лишь основы.
Zanjitsu – уровень владения – высокий.
Аясегава еще в Руконгае осваивал искусство ведения боя на мечах, а постоянные битвы и тренировки не проходят даром, и сейчас пятый офицер отлично владеет своим зампакто.

Зампакто
Имя занпакто: Фуджикуджаку –Сиреневый павлин.
Команда для активации шикая: Расцвети.
После активации шикая, катана меняет свой вид, вместо одного лезвия появляются четыре, сильно изогнутых и расположенных под небольшим углом друг от друга. Это напоминает некий веер или же нечто вроде павлиного хвоста. Лезвия могут быть сложены, подобно вееру.

Большинство думают, что это единственная способность шикая Юмичики, на самом же деле это всего лишь незавершенный шикай. Дело в том, что у Аясегавы зампакто кидо-типа, а в одиннадцатом отряде есть одно неписанное правило, по которому все зампакто в отряде должны быть боевого типа. Если же Юмичика завет свой зампакто Фуджикуджаку, то он отказывается полностью переходить в шикай, а если назвать его истинным именем, то тогда и проявляются настоящие способности меча. Правда истинный шикай пятый офицер старается никому не показывать, даже, если ему грозит смерть, ибо парень не хочет, чтобы его ненавидели Кенпачи и Иккаку.

Настоящее имя зампакто: Руриирокуджяку – Лазуревый павлин.
Команда активации: Разделяй и разводи.
После активации из зампакто появляются множество «павлиньих перьев», которые опутывают противника, а на «перьях» появляются нераскрывшиеся бутоны. Находясь в этой форме, зампакто способен поглощать реяцу противника и чем больше он ее поглотит, тем сильнее будут распускаться бутоны, и в момент, когда цветы расцветут полностью, противник Юмичики может прощаться с жизнью.
Из распустившихся цветов Аясегава может выпить реяцу врага, тем самым восстановив свои силы.

5. Биография
После смерти Юмичика переродился в одном из районов Руконгая. Аясегава довольно быстро привык к законам Общества душ и не плохо справлялся со всей суровостью духовной жизни. Можно сказать, парень жил без особых приключений, любил сражения, не задолго после рождения обнаружил у себя духовную силу.
В одном из сражений Юмичика и повстречал своего будущего лучшего друга – Мадараме Иикаку. Иккаку тоже любил драться, мало того, можно сказать, что Мадараме жил только за счет сражений. Ведомые общим интересом, друзья, чья дружба крепла с каждым днем, бродили по районам Руконгая в поисках новых и сильных противников. В один прекрасный день их поиски увенчаются успехом и товарищи находят себе сильного оппонента. Сражаться с ним вызвался Иккаку, сказав при этом Юмичике, чтобы тот не помогал ему. Сила противника превосходит ожидания друзей, и после долгой битвы Мадараме проигрывает незнакомцу, чуть не поплатившись за этот бой жизнью. Позже друзья узнают, что их противника зовут Зараки Кенпачи.
Кенпачи, несомненно, заинтересовал двух товарищей, и пока Иккаку поправлялся после битвы, Аясегава занялся добычей информации о Зараки. Вскоре парень узнает очень интересную вещь, что некто по имени Зараки Кенпачи убил одного и капитанов Готей-13 и вскоре сам станет капитаном. Узнав подробности, друзья решают поступить в академию шинигами, чтобы в последствии попасть в 11-ый отряд, где Кенпачи будет капитаном. В конечном итоге так все оно и получилось.
В 11-ом отряде Иккаку получает звание 3-его офицера, ну а Юмичике в свою очередь достается цифра четыре, что, конечно же, не устроило Аясегаву. Цифра четыре показалась шинигами не эстетичной, на самом деле, Юмичика бы предпочел цифру три, однако она занята его лучшим другом, тогда парень находит выход, решив стать пятым офицером, ведь пятерка так похожа на тройку. Некоторое время служба на благо Общества душ проходила своим чередом, ребята вместе с капитаном развлекались, истребляя пустых, тренируясь и становясь сильнее. Так бы и продолжалось, если бы в один прекрасный момент в Сейрейтей не вторглись риока. Тогда то и начинается самое веселье. Лучшим друзьям повезло, сразу же после проникновения врагов через защитное поле, парочка из них сваливается с неба прямо перед третьим и пятым офицером. Этой парочкой оказались Куросаки Ичиго и Шиба Гандзю. Впрочем. последний тут же убежал, трусливо поджав хвост. Оставив Рыжего на Мадараме, Юмичика отправился в догонку за Гандзю. Бой Аясегавы продолжался довольно долго, если, конечно, это вообще можно было назвать боем. Шиба гонял шинигами по всей территории отряда, выкидывая всякие ужасные трюки, чтобы пятый офицер не смог его догнать. Мало того, что Гандзю ну совсем непривлекательно, по мнению Юмичики, вел сражение, так и сам по себе внешне Шиба был уродом, что изрядно выводило Аясегаву из себя. Возможно именно из-за плохой внешности шинигами и недооценил противника, в последствии чего проиграл ему, полетав немного в небе. В конце боя пятый офицер узнает, что и Иккаку проиграл своему противнику.
Через некоторое время после вторжения, отлеживаясь в госпитале, друзья встречают там побежденного Зараки, чему они немало удивились, ведь их капитан считался чуть ли не самым сильным в Готей-13. Тем временем к комапнии присоединяется лейтенант 11-ого отряда – Кусаджиши Ячиру, приведя с собой одного из офицеров и рыжую незнакомку – одну из риока. Выслушав историю подчиненных, Кенпачи решает помочь Ичиго и Ко, в оплату за прекрасно проведенное сражение. Юмичика и Иккаку, не раздумывая, следуют за капитаном.
На пути одиннадцатого отряда встают два капитана - Тоусен и Коммамура, а сними и их лейтенанты, грозя тем, что не дадут Зараки предать Общество душ. А Кенпачи это только на руку, лишний повод повеселиться в очередном сражении, потому он и отправляет всех идти дальше, предвкушая битву одного против четверых. Однако третий и пятый офицер так легко не уступают и решают сразиться с лейтенантами. В противники Аясегаве достался лейтенант девятого отряда – Хисаги Шухей. Вконце недолго сражения лейтенант практически побеждает Юмичику, но пятый офицер, не желая сдаваться так легко, на свой страх и риск раскрывает настоящий шикай своего зампакто, вследствие чего побеждает. Поглотив часть реяцу своего противника, Аясегава выходит из боя светящимся от счастья и без единой царапины. После сражений Иккаку и Юмичика встречаются с капитаном и тут же через адскую бабочку получают сообщение о предательстве трех капитанов. Члены одиннацатого отряда поспешили на Соукиоку, но помочь ничем не смогли.
Спустя некоторое время в Каракуре появляются первые арранкары и, поколотив Ичиго, убираются восвояси. Однако Общество душ не оставило это событие без внимания, сейчас, когда не известны мотивы Айзена, стоит быть начеку. Готей-13 решает отправить в Генсей группу шинигами, дабы объединив свои силы с Ичиго, противостоять арранкарам. В этот небольшой отряд вошли Рукия, Ренджи, Мацумото, Хицугая, Иккаку и конечно же Юмичика, который не может отпустить Мадараме развлекаться одного.
Незадолго после прибытия на место назначения, в Каракуру вторгаются очередные арранкары – Гримджоу и его фракция. Противником третьего и пятого офицера становится арранкар под номерм 13 –Эдорад Леонес. Мадараме сразу же вступает в бой, а Аясегава в свою очередь, видя, как счастлив его друг, наслаждаясь сражением, решает ему не мешать, хотя и понимает, что Иккаку может умереть. В конце концов, с большим трудом, отряд Хицугаи одержал победу над вторженцами, однако они и не предполагали, что арранкары настолько сильны. После этой битвы шинигами решают тренироваться, а также улучшить контакт со своим зампакто. Последнее у Юмичики так и не получается, и Аясегава лишь жалуется, что его зампакто эгоистичный заносчивый сноб, который думает, что он самый красивый на свете. В это время Готей-13 узнает истинную цель Айзена.
Спустя месяц в мире живых опять появляется группа арранкар, но уже с запланированной вылазкой. Отряд Хицугаи вступает в бой с Люппи, который на тот момент является шестым Эспадой. Арранкар оказался сильным противником, несмотря на то, что шинигами преобладали в численности, и ему удалось изрядно потрепать противников. К счатью, с помощью Хицугаи-тайчо и вовремя подоспевшего Урахары, отряд практически победил. Однако происходит нечто и арранкары внезапно отступают. На следующий день, согласно версии Готей-13, выясняется, что Иноэ Орихиме предала Каракуру и ушла в Уэко Мундо. Отряд Хицугаи в срочном порядке отзывается в Общество душ для укрепления обороны и подготовки к зимней битве, в то время, как верха Готей-13 будут подготавливать Каракуру под место боя.
Кроме капитанов и лейтенантов, Юмичике, как и Иккаку, тоже посчастливилось участвовать в завершающей битве. Аясегава должен был защищать один из четырех столпов, и пятый офицер справился с заданием, когда это было нужно. Однако, битва, как и противник, была нелегкой. Ох, как нелегко было Юмичике смотреть на такого урода, как Шарлот Кулхорн. Плюс ко всему, противник оказался силен, и чуть было не загнал Аясегаву в могилу. Хотя, стоит отметить, что последнее Шарлоту почти удалось только благодаря тому, что шинигами чтит традиции своего отряда и совсем не хочет, чтобы кто-либо узнал о настоящих способностях его зампакто. Но, пятому офицеру, несомненно, повезло в этой битве, противник допустил одну большую ошибку, сам того не осознавая, и использовав это себе на руку, Юмичика победил Шарлота с помощью кидо-способности Руи-иро Куджаку.

6. Характер
На первый взгляд Юмичика кажется самовлюбленным эгоистом, помешанным на красоте собственной и окружающей его.
Отчасти это так. Для Аясегавы всегда на первом месте стоит красота и внешний вид. Парень считает себя идеалом  и любит все такое же красивое и изящное, как он. Впрочем, самого себя он любит не меньше, чем красоту, как таковую. Людей пятый офицер в первую очередь судит по внешности, и терпеть не может уродливых личностей. «У меня правило – не смотреть на уродливые вещи» - такой фразой можно охарактеризовать неприязнь шинигами. Разговоры о красоте задевают Юмичику и могут легко вывести из себя, однако, в остальных случаях Аясегава проявляет спокойствие и сосредоточенность. В трудные или важные моменты парень не забывает, что такое ответственность.
Не смотря на гордость и самолюбие шинигами, пятый офицер ценит дружбу и может быть верным товарищем. Всегда может поддержать трудную минуту. Желания друзей играют отнюдь не последнюю роль для Аясегавы, парень внимателен и всегда слушает то, что говорят и просят товарищи. Юмичика уважает лишь единицы – своего лучшего друга – Мадараме Иккаку и своего капитана, за которого готов даже умереть. Также парень уважает традиции своего отряда и чтит их до последнего, даже под угрозой жизни.
Как и большинство шинигами в 11 отряде, пятый офицер любит сражаться, и поражением для него считается лишь смерть.

7. Описание внешности
Юмичику, пожалуй, можно считать самым красивым шинигами в одиннадцатом отряде, если не во всем Готе-13. Парень среднего роста со стройной, не слишком худой фигурой и хорошей осанкой. Шинигами выглядит изящным и немного женственным.
Волосы у Аясегавы черные с сиреневым отливом, ровно подстриженные, не слишком короткие, длина их достигает шеи. Прическа у Юмичики не замысловатая, ровно уложенные пряди разделены ровным пробором, оставляя лоб открытым.
Цвет глаз у парня сиреневый, что хорошо сочетается с цветом волос. Брови у пятого офицера темные, фиолетового цвета, слегка изогнутые и сходящиеся к переносице. Сразу можно заметить, что левую бровь парня украшают два красноватых пера, а густые ресницы левого глаза украшены такими же, но желтыми, перьями. Взгляд Аясегавы нельзя описать, как теплый или дружелюбный, Юмичика привык смотреть на всех свысока и с легкой насмешкой. Черты лица шинигами ровные, правильные. Кожа чистая, нежно-розового цвета. Слегка заостренный нос и тонкие губы, не редко расплывающиеся в ироничной улыбке.
Одет Аясегава, как и большинство шинигами, в стандартную форму: Черное косоде одето поверх белого так, что от нижнего косоде виднеется только воротник и края рукавов, и подвязано белым поясом оби. На ногах надеты черные широкие хакама, белые таби и плетеные сандалии – варадзи. Отличительным атрибутом одежды Юмичики является высокий оранжевый воротник, одетый поверх косоде. На левой руке из той же ткани можно заметить нарукавник, который соединен с воротником тонкой оранжевой лентой. На поясе у Аясегавы в фиолетовых ножнах крепится зампакто.
http://2.bp.blogspot.com/_Taezh4ULlfw/ST6GnXFcr5I/AAAAAAAAAhs/YO5lq2wqGAE/s400/Ayasegawa-Yumichika-Shikai-Fuji-Kujaku-Zanpakuto-Bleach-Sword-split.jpg

8. Пример игрового поста
...

9. Как часто будете играть?
По мере надобности персонажа в игре

10. Сколько серий вы смотрели, только честно.
Все, что есть + последние главы манги.

11. От кого узнали про ролевую
От Гл. Админа

12. Как с вами связаться?
Тоширо знает

13. Кодовая фраза
Фраза верна(А поменять не пора?..^.^""
Тоуширо: Нет не пора >_<

+1

2

Игрок знаком. Новый ГМ. Принят без проверки.

0


Вы здесь » My Bleach Life » [Аccеptеd Form] » Юми-кун