My Bleach Life

Объявление



Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » My Bleach Life » [Informаtion] » Сюжет


Сюжет

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

[Основная часть]
Битва была окончена, арранкары были повержены. Под напором вайзардов, временно объединившихся с Готеем, Айзен был сражен и отправлен в Джигоку, но в ад он отправился не один. Каким-то неведомым способом Соуске удалось затащить с собой Ямамото Генрюсая и Хирако Синзи.
Понимая, что никому нельзя доверить столь громадную силу, Хоугиоку вернули создателю. Урахара, желая изучить арранкар, и по возможности узнать предел их способностей, отправился в Хуэко Мундо. Там он воскресил всю Эспада и наложил печать на силу арранкар. А попросту говоря, лишил их способностей вообще. Жаждя экспериментов и изучений, в Хуэко мундо прибыл Куроцучи Маюри. Он заключил договор с Урахарой, какой - никому неизвестно. И теперь на арранкарами издеваются как могут.
Им дают наркотики, исследуют, а потом выбрасывают трупы.
Пустые все реже и реже нападают на Каракуру, которая все же осталась жива. Ичиго и команда вернулись к нормально жизни: школа, прогулки, веселье. И, кажется, о Готее 13 все забыли.
А в Готей 13 творится полная... в общем раздрай творится и плохо все.  После того как Ямамото был затянут в Ад,  Временно исполняющей Обязанности Главнокомандующей стала Унохана Рецу. Медленно но тяжко начинается суд над Ичимару Гином. Обвиняющая сторона - Кучики Бьякуя. Защита - Хицугая Тоуширо. Тем временем мнение капитанов разделяется, что грозит распадом Общества Душ!

0

2

[Глава первая: Попытка сбежать]
Спустя пару месяцев после заточения силы арранкаров стали сдавать. Да и не только силы. Эспада несла большие потери. Накануне в процессе исследования Зомари был доведен до состояния воды и попросту прекратил свое существование.
Старк и ещё несколько арранкар решают бежать, но как? Надо устроить бойню и вырваться в Мир живых. Заэль находит способ сломать печати и даже находит брешь, где можно открыть Гарганту. Улькиорра взял на себя ответственность вывести отряд и открыть гарганту остальная тройка вместе с зеро, должны были взять на себя Киске и Маюри.

0


Вы здесь » My Bleach Life » [Informаtion] » Сюжет