My Bleach Life

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » My Bleach Life » [Аccеptеd Form] » Noitora Jiruga


Noitora Jiruga

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

1. Фамилия, Имя персонажа
Ноитора Джируга Noitora Jiruga
2. Раса
Арранкар, Квинта Эспада (пятый)
3. Возраст
Возраст неизвестен на вид около 25 лет
4. Способности
У Ноитры гиганский занпакто в виде двух полумесяцев, соединенных между собой оборотными сторонами и прикреплены к длинному древку. С другой стороны древка - длинная цепь. Неимоверно силен физически. В отличии от остальных арранкаров способен выпускать церо кончиком языка.
Описание высвобожденной формы:с самого начала 4 руки, но есил отрубить одну, то появится две как у гидры, большая скорость и почти неуязвимость.
"Молись, Санта Тереза" - команда высвобождения для его оружия. Стандартные способности:  Сонидо (аналог Шинпо), Церо (поток реяцу в виде сферы. Ударный эффект. Атакующая техника. Доступна любому пустому ранга Гиллиан и выше), Гран Рей Церо (самое мощное Церо Эспады), Бала (техника слабее по силе, чем Церо, однако используется быстрее в 20 раз. Доступна лишь членам Эспады), Негашион (техника позволяющая беспрекословно забирать "своих" в Хуеко Мундо), Гарганта ("рукав" связующий проход между мирами живых, обществом душ и Хуеко Мундо), Перскусса (техника позволяющая чувствовать реяцу в пределах, довольно, обширной площади).
5. Биография
Пожалуй стоит начать с самого начала, когда Айзен только-только появился в Хуэко Мундо . Ноитора тогда был восьмым в Эспаде и стремился стать сильнее. Поэтому он все время скитался по пустыне, то по заданию Айзена, то ища себе противников посильнее. За ним всегда по пятам ходила Нелл, бывшая тогда третьей в Эспаде. Объяснить это странное поведение не могла даже она, но Ноитора не возражал, хоть и ненавидел ее. Возможно ему это даже нравилось, он мог хоть с кем-то поговорить чуть откровенней, чем с остальными. Через некоторое время разозленный тем фактом, что Нелл, считали сильней, арранкар нападает на нее. Правда все атаки получаются с одним исходом: Нэл просто напросто избивает Ноитору, но не добивет окончательно. При сомнительной помощи Заэля, Джируге удается побить свою противницу. Но Нелл повела себя более, чем странно: вместо того, что бы умереть, она сдеградировала, став маленькой девочкой и потеряв память. Добивать ее тогда Ноитора не стал. Впрочем сотрудничать после этого с Заэлем он тоже не собирался. Кинув всех, кого только можно было, Ноитора достиг более высокого уровня и стал пятым в Эспаде.
Через долгое время Садо встречается с Ноиторой и человек проигрывает в схватки с ним не нанеся ему не одной царапины от чего Ноитора очень растроился. Второе его появление уже после битвы Ичиго с Гриммджо. Тогда он весьма беспардонно тяжело ранил и без того израненного Грима и добил бы несчастного, если бы не Ичиго. Ноитора сразу смекнул, что на этот раз ему попался сильный противник, поэтому Гриммджо его больше не интересовал. Однако, после нескольких минут Ноитора сильно разочаровался в Ичиго и собирался убить его, пока не заметил Нелл. Поглумившись над маленькой Нелл и Ичиго, он уж было собирался убить малую, да опять же Ичиго встрял. После небольшой заварушки с Ичиго, Ноитора в дальнейшем имел дело с Нелиэл, которая вновь вернулась в свою нормлаьную форму от переизбытка чувств к Ичиго. Нельзя сказать, что эта драка для него была удачной, но сама Нелл убедилась в том, что времени он зря не терял и силы его стали велики. Позднее появляется Кенпачи и с трудом убивает Ноитору. В битве с Кемпачи Ноитора показал, что он не чувствует боли, особенно тогда когда Кемпачи проколол ему голову.
6. Характер
Ноитора, считающий себя самым сильным Эспадой, абсолютно самоуверен, а так же чересчур своеволен – драться с Садо он пошел, даже когда Айзен не давал ему приказа делать это. С памятью у Ноиторы напряг, т.к. он не помнит имена своих слабых врагов. Хамства и дерзости тоже огромное количество. Можно сказать, что добротой и сердечностью он явно обделен и является ярким примером сильного и агрессивного врага. Также не уважает своих подопечных. И принимает их подчинение как должное. Жаждал сильных врагов и был разочарован, когда его оппонент оказался очередным слабаком, драться после этого ему с ним абсолютно перехотелось – не хотел портить свою репутацию, как самый сильный (по его словам), потому что никто не будет считать его таковым, если он будет убивать только слабых врагов. Нойтора упивается своей силой и полностью уверен в ней. Ему нравиться провоцировать других арранкаров. Часто нецензурно выражается.
7. Описание внешности
Извечная ухмылка, прямые черные волосы до лопаток. Очень высокий (за два метра), долговязый, совершенно не кажущийся силачем из-за худых рук он, тем не менее, с легкостью может сражаться своим занпакто, который больше его самого. На левом глазу белая повязка, при этом окружающим достоверно неизвестно действительно ли отсутствует глаз у Ннойторы или это так, бутафория. Черная цифра пять (порядковый номер Эспада) находится на языке. Одевается довольно экзотично даже для арранкаров - широченные штаны, сапоги с загнутыми носками и, безусловно, огромный стоячий воротник-капюшон. На обеих запястьях по три браслета.
http://s51.radikal.ru/i131/0811/da/b7134fe1024a.jpg
8. Пример игрового поста
9. Как часто будете играть?
Каждый вечер… возможно…
10. Сколько серий вы смотрели, только честно.
232+
11. От кого узнали по ролевую?
По ссылке переехали… уже третья анкета…
12. Как с вами связаться?
395-598-750
13. Кодовая фраза
Фраза верна

0

2

Ситуация:
Вы лишены силы (читай сюжет если что). И вот ты узнаешь, что Септимо уже исследовали до уровня воды. И следующим хотят забрать Теслу, твоего фрасьона. В голове мыслительный процесс говорит о том, что нужно защитить своего фрасиона, но как? Расскажи о твоих мыслях о смерти Зомари и что ты чувствуешь о следующей жертве, Тесле?
Минимум для тебя 9 строк

Код:
[b]Слова[/b]
[i]Мысли[/i] 
Действия

0

3

Toushirou
Спасибо Тошик... ррр... ты всегда был очень любезен *пошел писать пост минимум в 9 строк*

0

4

Еще одна ночь в вечной тьме Хуэко мундо.
Жемчужно-белые пески пустыни отражали мертвенно-бледный свет полной луны. Джируга сидел на карнизе некогда великой цитадели Лас Ночес. Сейчас это было надгробие уходящей эпохи.
Непобедимая эспада была раздавлена никчемными шинигами, а потом возвращена из небытия. Нам подарили жизнь…
Кривая ухмылка тронула губы бывшего пятого. Тихое шарканье сапог и Тесла сел у ног хозяина.
Я следующий…
Почти не слышно, еле шевеля губами, единственный глаз наполнился слезами. А сердце некогда бесстрашного Ноиторы на секунду сжалось.
Мир воспринимается по-другому, когда ты ни на что не способен.
Джируга опустил руку на плечо Теслы и фрасьен прижался к холодной кисти губами.
Когда фрасьена держит не страх или жажда власти, а безграничная преданность.
Ноитора до хруста сжал зубы. Он ни секунды не сомневался, что Тесла будет рад отдать за него жизнь. Пока им будут заниматься, остальные аранкары смогут уйти. Но какое Ноиторе дело теперь до эспады?!
Нужно заставить Заэля снять печать, а потом послать всех к черту… Айзен оказался проигрышным вариантом, он не смог открыть мне вершины силы, а значит, будет новая цель и новая дорога. И хорошо бы иметь кого-нибудь столь опрометчиво доверчивого рядом. Септимо, бесхребетный ублюдок, не мог продержаться дольше, слабак!
Джируга подялся и пошел по темным коридорам Лас Ночес. Шаги гулким эхом отражались от каменных стен, сопровождая его. Он шел, касаясь кончиками пальцев левой руки, идеально гладкой поверхности стены. Последний раз. Все, что было здесь, навсегда умрет, потому что это прошлое, недостойное воспоминаний. Тесла незримой тенью следовал за хозяином. План побега был готов, а значит, пора действовать пока сохранились хоть жалкие крохи былого величия…

0

5

Принят. Приятной игры.

0


Вы здесь » My Bleach Life » [Аccеptеd Form] » Noitora Jiruga