My Bleach Life

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » My Bleach Life » [Аccеptеd Form] » Под расстрел досье на Нелл Ту./


Под расстрел досье на Нелл Ту./

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Травы больше не курить? :3
Прошу сильно не ругаться - я старалась.
И еще.. Анкета моя - Если ее не скопируют, то Вы ее нигде не найдете.

Анкета копированию не подлежит,
И если что я буду грозно отстаивать свои права
С применением грубой не женской силы
(с) Нелл

1. Фамилия, Имя персонажа
Neliel Tu Oderchwank|Нелиел Ту Одершванк
2. Раса Арранкар, бывшая Терсеро Эспада.
3. Возраст Лет на 18-19.
4. Способности персонажа
Занпакто Нелиел - Гамуза. Команда высвобождения - "Воспой,Гамуза". После высвобождения занпакто Нелл приобретает свою истинную форму - становится кентавром. Кентавром у Нелл появляются костяные доспехи и вырастают рога (xD), а так же ее занпакто превращается в двухстороннее копье.
Нелл может поглощать, и "пулять" Серо. Владеет сонидо, а ее слюна может залечивать открытые раны, ожоги и другие повреждения. А еще стандартные способности Арранкаров и Эспады: Открытие гарганты ( проход между мирами),Гран Рей Серо, Балла (похоже на Серо, но слабее и быстрее), Иеро (уплотнение кожи, как последствие распределения по ней реацу) и Гонзуй  (способность арранкаров «высасывать» души, подпитывая себя)
5. БиографияКогда-то Нелиел была на службе у Айзена - Терсера Эспада. Арранкар Нноитора Джируга постоянно приставал,бросал ей вызовы, не желая признать, что Нелиел сильнее его. Как бы Нноитора не старался ему было  не победить Одершванк. Нелиел просто отмахивалась от него, считая его недостойным противником и тогда этот подлец решил хитростью победить несносную женщину (xD) и объединившись в подлом заговоре с Заэлем - еще одним арранкаром - Ноитора сломал(или сорвал) маски франьсьенов Нелиел и напал сзади -разрубив ее маску при этом на пополам и оставь уродливый шрам на лице. Скинув Нелиел с башни Джируга просто выкинул из головы женщину, которая была сильнее его. Нелл очнулась маленькой девочкой и обнаружила возле себя каких-то пустых. Франьсьены Нелиел решили не рассказывать ничего и поклялись защищать свою беспомощную Нелл, ничего не помня девочка осталась со своими верными франсьенами и жила играми в "вечные догонялки". Повстречав Ицуго ( xD) Нелл решила помочь ему(или просто прилипнуть к кому-нибудь левому) и отправилась вместе с ним  спасать Орихиме. И когда в бою Нноитора уже был готов победить Ичиго - Нелл неожиданно приняла свою истинную форму(стала взрослой бабой) а потом и высвободила свой занпакто став кентавром(полу бабой, полу лошадью). Во общем всё было бы отлично - Нелиел снова победила бы гада-Джируггу, но не тут то было(закон подлости). Увы, прямо перед решающим ударом Нелиел снова стала маленькой Нелл..
6. Характер
Маленькая Нелл: Ох и падлюка же! Такая себе беззаботная плакса-вакса с меняющимся настроением и привязанностью к своим франьсенам, которые заменили ей семью. Нелл очень веселая и добрая (не считая ее отношения к Рукии xD).Иногда малышка действительно говорит дело - прошлое не исчезло бесследно, а чаще всего морозит полный бред - Ноитора сильно ее треснул,увы. И так всё поняли, что Нелл просто обычный ребенок со своими тараканами в голове.
Взрослая Нелиел: Она в отличие от себя в детской форме ведет спокойно, слегка пофигистка, особенно пустой отсутствующий взгляд светло-коричневых глаз. Она рассудительна и удивительно взрослая духовно, хотя к жизни относится с долей позитива (иначе не было бы такой Нелл). Очень сострадательна к своим друзьям, так и хочется назвать ее "мамочкой" ^ ^
7. Описание внешности
http://rd.foto.radikal.ru/0709/9d/af1b39dc86fa.jpg
Нелиел: Довольна высокая девушка, с пышными формами, но без жира - она вам не пампушечка. Длинные волосы, цвета морской волны, большие светло-коричневые глаза, маленький нос, такие же маленькие, но слегка пухлые губки, нежного цвета кожа. На лице такая розовая полоска, которая расширяться под глазами и сужается на переносице (Такие полосы иногда бывают у кавайных чибиков на щёчках :3). Всю эту красоту пересекает уродливый шрам оставленный Нноиторой. Шрам идет от сломанной маски по носу и до щеки(Вот урод,а?).На Нелиел очень сексистый костюмчик - порванный комбинезон малышки Нелл - Обрывок верхней части, очень неудачно прикрывающий грудь и обрывок нижней части, шорты, что бы когда Нелиел будет прыгать ничего не просветилось  и авторам не пришлось  рисовать летучек мышек в "том самом" месте. А еще у Нелл на голове такая маска, костяная - смотрится весьма готишно, а когда Нелиел высвобождает занпакто у маски чудно вырастают огромнейшие рога, как у барана.
Нелл: Маленькая Нелл выглядит как обычный ребёнок с планеты Марс. Короткие зелёные волосы,  всё  того же цвета морской волны, те же большие глаза, наивно смотрящие на этот злой Уэко Мундо. Фигурка Нелл правда подкачала, ни тебе больших сисек, ни длинных ножек, так что ничего особенного, только на Нелиел комбинезон не разорван, а на Нел он еще цел(Слава Богам).
Нелиел-кентавр: Та же самая Нелиел, только вместо длинных ножек - тело зелёной лошади, а на руках доспехи, плюс большие рога.
8. Пример игрового поста жду
9. Как часто будете играть? Ах, да я могу каждый день, если не прогонят xD
10. Сколько серий вы смотрели, только честно.Абсолютно все, включая филлеры и полнометражные фильмы, сейчас собираюсь осилить мангу.
11. От кого узнали про ролевую От Администратора во время борьбы с плагиаторшей :3
12. Как с вами связаться?Я уже была добавлена в ваши контакты, Администратор
13. Кодовая фраза север,север, я - ромашка, как слышно? xD Семь раз об дверь Один об рельс

Отредактировано Neliel Tu Oderschwank (2010-01-11 18:36:34)

0

2

Девушка от меня. Это не ичиуль

Орихимэ удалось восстановить маску Неллиел. Теперь Нелл жила в соседней квартире от Химэ. И вот однажды тебе приходит "весточка" от Нойторы. Он просит поддержки в побеге. Рассказывает, что эти сумашедшие ученые исследовали Зомари до состояния воды и что следующий у них на очереди Тесла. Джируга просит открыть её гарганту в определенном месте в определенное время. Согласиться ли Нэлл, зная, что это конец арранкар?
[Описать мысли, чувства, действия. Душевные переживания на тему переезда и смерти Пеше. И реакция на просьбу Ннойторы]

0

3

Девушка сидела на холодном диване и пила чай, прикрыв утомленные за день глаза. В голове мелькали совершенно ненужные мысли, не давая расслабится и насладится тишиной. Лишь негромкое ритмичное тиканье настенных часов.. Нет даже они не могли мешать, только мысли. Чуть отодвинув от себя чашку, как в первый раз опробования вкуса жасминового чая, Нелиел задумалась.
Он обратился ко мне, потому что он хотел что бы я это сделала?
Нет, ему просто некого больше попросить. Этот холодный голос, так расчётлив, так противен, так прав, чёрт побери!
Нелиел встала, что бы отнести пустую чашку по ходу размышляя о просьбе Нноиторы.
Ну не странно ли? Неужели Джируга так боится смерти, что решился просить о помощи своего заклятого врага, которого когда-то бросил умирать в песках Уэко Мундо?
Медленно опустив чашку в мойку, Нелиел хотела бросить всё и пойти посидеть на диване, но снова задумалась и включила воду.
Эти ее переживание из-за какого-то арранкара, эти переживания так выводили ее из себя..
Из-за какого-то!? Снова этот ледяной голос, сколько сарказма. А не замолчать ли тебе?
Нелиел полировала чашку, под тёплой водой и пойдя уже по кругу пятнадцатому плюнула и ушла валятся в постели.
Даже здесь не могу расслабится! Она плюхнулась на кровать, постельное белье пахло свежестью - стиральный порошок, что порекомендовала Иноэ оказался, что надо.
Девушка закрыла глаза и блаженно вдохнула запах, такой неизвестный, но такой желанный. Глубокий сон вырвал ее из лап тяжких мыслей и унес с собой в царство Морфея.
Вряд ли ты когда-нибудь сможешь расслабится Едва слышно, шепнул внутренний голос.

Отредактировано Neliel Tu Oderschwank (2010-01-11 19:29:22)

0

4

От меня прнята)))

0

5

Я тоже считаю, что надо принять **

0

6

Neliel Tu Oderschwank написал(а):

4. Способности персонажа
Занпакто Нелиел - Гамуза. Команда высвобождения - "Воспой,Гамуза". После высвобождения занпакто Нелл приобретает свою истинную форму - становится кентавром. Кентавром у Нелл появляются костяные доспехи и вырастают рога (xD), а так же ее занпакто превращается в двухстороннее копье.
Нелл может поглощать, и "пулять" Серо. Владеет сонидо, а ее слюна может залечивать открытые раны, ожоги и другие повреждения. А еще стандартные способности Арранкаров и Эспады: Открытие гарганты ( проход между мирами),Гран Рей Серо, Балла (похоже на Серо, но слабее и быстрее), Иеро (уплотнение кожи, как последствие распределения по ней реацу) и Гонзуй  (способность арранкаров «высасывать» души, подпитывая себя)

На Двойное Серо - затрата хода, урон противнику как от Гран Рэй Серо, потеря 5 хитов.
На лечение - затрата хода и 20 Р, можно лечить себя и других, восстановление исцеляемого на 10% в течение каждого из следующих трёх раундов.
На статы - 400 очков, как Приварон.

В стандартных техниках кое-что пропущено.

0

7

400, так 400.
*ищет, что же пропустила*
если честно совсем не соображаю, что упустила о.О

0

8

Neliel Tu Oderschwank написал(а):

400, так 400.
*ищет, что же пропустила*
если честно совсем не соображаю, что упустила о.О

Подсказка: кое-что на букву "Н".

0


Вы здесь » My Bleach Life » [Аccеptеd Form] » Под расстрел досье на Нелл Ту./