My Bleach Life

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » My Bleach Life » [Аccеptеd Form] » Анкета Джусанбантай-тайчо


Анкета Джусанбантай-тайчо

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

1. Фамилия, Имя персонажа
Укитаке Джуушироу/Ukitake Juushirou
2. Раса
Шинигами
3. Возраст
Внешне-не более 30, на самом деле около 2 тысяч лет.
4. Способности персонажа
Владеет всеми техниками шинигами,по праву считаясь одним из сильнейших капитанов Готей-13:бой на мечах и рукопашный,высочайший уровень кидо.
Занпакто-Согьё но Котовари-редкий случай двойного занпакто,выглядит как одна катана,но в шикае разделяется на две, соединенные цепью. Шикай вызывается поэтичной фразой: «Все волны, станьте моим щитом! Все молнии, станьте моим мечом!». Способность занпакто — поглощение энергии атаки противника и атака ею же, но с изменением скорости и плотности, которое происходит с помощью ярлыков на соединяющей катаны цепи.
Команда банкая и его форма неизвестны
5. Биография
Джуушироу-старший из восьми детей мелкого дворянина Общества Душ. Заболев в детстве неизлечимой формой туберкулеза, был вынужден большую часть детства провести в постели. Получил домашнее образование и-желая доказать всем и самому себе в первую очередь,что он способен на большее чем просто сидеь дома на шее у родителей-поступил в Академию шинигами,попав в ее первый набор. В Академии отличился на курсах кидо и только на силе воле смог стать одним из лучших по фехтованию. Но самым главным достижением времен Академии считает приобретение лучшего друга-Кьораку Шунсуя, с которым во время учебы почти не расставался. Окончил академию с редчайшим случаем-двойным занпакто и шикаем и перспективами службы в Готей-13.
В Готее быстро занял место капитана 13-го отряда, должность которого занимает и по сей день. Из-за частого перенапряжения,вызванного необходимостью сражаться с пустыми болезнь Укитаке-тайчо быстро прогрессировала,  что привело к его отходу от большинства событий,происходящих в Сейретей. Даже повседневные дела отряда часто перекладывались на плечи лейтенантов. Но,конечно же,во всех по-настоящему важных делах джусанбантай-тайчо участие принимал,хотя и ограниченно. Так,в истории риока,так изменившую Сейретей,он включился фактически только на последнем этапе,предприняв попытку спасения Рукии Кучики-своего седьмого офицера-от казни. Попытку,едва не закончившуюся сражением с самим соотайчо.
Но дальнейшие события даже от него потребовали все более активных действий и во время битвы за Каракуру он встал рядом с остальными капитанами.
6. Характер
Большая часть бойцов Готея знает об капитане Укитаке только то,что он всегда добр, улыбчив-но в отличии от Ичимару-тайчо его улыбки всегда теплые и добрые,что он со всеми вежлив и приветлив и что он очень любит сладости, книги и свой бонсай. Его офицеры знают о нем также, что это великолепный воин и отличный командир, что он заботится о каждом шинигами своего отряда и насколько он не любит,  когда его жалеют. Только Кьораку-тайчо и Унохана-тайчо знают о том, что Укитаке умеет злиться, может быть резким и нетерпимым, что он слишком сильно привязывается к окружающим и оттого каждую потерю в личном составе своего отряда переживает как личную трагедию, совсем забывая о том, что это подрывает его хрупкое здоровье. Но даже они не знают насколько на самом деле Джуушироу Укитаке нуждается в тепле и как часто он чувствует себя одиноким.
7. Описание внешности
Укитаке-тайчо красив, но это красота противоречий. У него совершенно седые волосы при молодом лице, тонкие губы почти всегда улыбаются,хотя карие глаза обычно задумчивы, а его нездоровый внешний вид не соответствует той энергии,которую он излучает в те редкие минуты,когда показывается на улицах Сейретея. При этом он очень хорошо сложен-он высок, и в нем нет той изможденности,присущей долго болеющим людям
http://s004.radikal.ru/i205/1001/c8/b76eafb6f879.jpg
8. Пример игрового поста
Жду администрацию.
9. Как часто будете играть?
Каждый день и по нескольку раз.
10. Сколько серий вы смотрели, только честно.
251+3 фильма+манга про битву в Каракуре.
11. От кого узнали про ролевую
Баннер на Вселенной Блича
12. Как с вами связаться?
ICQ: 498911005
13. Кодовая фраза
Семь раз об дверь, один раз об рельс

Отредактировано Ukitake Juushirou (2010-01-11 15:48:31)

0

2

Картинку в описание внешности.

Готей 13 все же вынуждает Утитаке срочно выбрать себе в помощники лейтенанта. Но кто же это будет Котсубаки или же Кионе? Капитан не как не может решить кто из них лучший. Да и как вообще выбрать лучшего. Бой - это не метод Укитаке. Кьёраку предлагает поспрашивать насчёт этого друзей, а в частности его.
[Описать действие Утитаке, допрос некоторых капитанов и их мнения. Отпись НПЦ не требуется. Много капитанов брать не надо хватит четырех, пост может быть слегка комичным. Итог должен состоять в том что Утитаке так и не выбрал лейтенанта ]

0

3

Ukitake Juushirou написал(а):

высочайший уровень кидо

Конкретные цифры, пожалуйста.

Ukitake Juushirou написал(а):

Способность занпакто — поглощение энергии атаки противника и атака ею же, но с изменением скорости и плотности, которое происходит с помощью ярлыков на соединяющей катаны цепи.

Полное поглощение урона, затрата хода, противник получает свою же атаку обратно (по аналогии с Ханки, но без учёта разницы в интеллекте).

Ukitake Juushirou написал(а):

Команда банкая и его форма неизвестны

На Ваше усмотрение - можете подождать Кубо, можете пофантазировать.

На статы - 500 очков, при этом хитов - не больше 50. Увы, как известно, здоровье капитана Укитаке оставляет желать лучшего.

0

4

Ray Maxwell
Официальные цифры-кидо/рейацу  и интеллект по 100. Так что владею заклинаниями самого высшего круга и умею их применять.
По поводу банкая-подожду Кубо. По создавшемуся ощущению банкай Укитаке покажет только при прямой угрозе Конца Света,так что не буду торопится.

Отредактировано Ukitake Juushirou (2010-01-11 17:22:11)

0

5

8. Пример игрового поста
-Значит,я должен наконец-то выбрать себе лейтенанта..-Укитаке-тайчо тяжело вздохнул и посмотрел на потолок,как будто там было написано имя того, кто может занять такую почетную,но хлопотную должность. Выбор осложнялся тем,что два претендента на эту роль-Кийоне Котесту и Котсубаки Сентаро были одинаково шумны, суетливы,при том талантливы и-что самое страшное-дороги капитану,видевшем в них своих младших брата и сестру-взамен давно выросших. Посмотрев на предписание от соотайчо ещё раз,он решительно поднялся со своего места-разобраться самому он не имел ни малейшего шанса и потому решил посоветоваться с коллегами.
Первой в его списке помощников стояла Унохана-семпай,у которой служила лейтенантом долгие годы Котетсу-старшая. Но визит в четвертый отряд не дал ничего:Унохана торопливо и постоянно переводя тему на необходимость нового обследования пояснила,что опыт Исане годится только для четвертого отряда, и что она вообще считает нехорошей идею для Джуушироу брать девушку-лейтенанта. Вспомнив как служащие под его началом девушки краснели и едва ли сознание не теряли от его улыбок,Укитаке согласился со старой подругой. Значит Котсубаки? Но и это решение следовало с кем-то обсудить. Теперь его путь пролегал в расположение восьмого отряда.
Здесь,сидя на прогреваемой солнцем крыше он рассказывал Шунсую обо всех своих проблемах и обсуждал с ним все вопросы..но в этот раз разговор резко оборвался приходом разгневанной Нанао. Утаскиваемый своей лейтенантом Шунсуй только и успел сообщить Джуушироу,что последние несколько минут тот занимался перечислением недостатков своего парнишки и что вряд ли это действительно подходящий вариант.
Юноша не подходит,а девушку мне лучше не брать?-тоскливо подумал Укитаке,выходя за ворота Восьмого отряда. И тут его осенило!Ну конечно же! Девушка! Он чуть лукаво улыбнулся и исчез в шунпо,остановившись только перед воротами Шестого.
Тут разговор быстро принял нужный ему оборот-князь Кучики , бледнея от гнева в который раз повторил,что не желает,чтобы его единственная сестра погибла в бою. Или занимала очень располагающую к этой самой гибели должность лейтенанта. Дождавшись,когда Бьякуя-сама вспомнит о наличии в Тринадцатом отряде двух (в нарушении всех уставов-двух!) третьих офицеров,каждый из которых-готовый лейтенант без шеврона.
-Я не могу из них выбрать..-повинился Укитаке-тайчо,опуская голову в почти неподдельном раскаянии. Кучики-тайчо высказался в духе того,что нужно брать Сентаро-он выглядит намного собраннее,спокойнее и старательнее Котетсу-младшей. Укитаке,обрадованный тем,что не он сделал такой трудный выбор сияя от счастья почти выпорхнул на улицу,где почти сразу же столкнулся с Хитсугаей-тайчо.
-Тоширо-кун,поздравь меня! У меня будет наконец-то нормальный лейтенант!-лицо Укитаке украшала его фирменная, чуть глуповатая улыбка.
Седой мальчик,так похожий на него самого, только поджал губы:"Надеюсь,это будет Кийоне-доно"
Радость Укитаке тут же померкла, но он не мог не узнать чем вызвано такое предвзятое отношение Хитсугаи-куна. Оказалось почти назначенный лейтенантом Котсубаки в последнее время зачастил на посиделки у Матсумото,пользуясь тем,что светловолосая часть их дуэта или сидела у сестры или носилась по делам Женской Ассоциации. Это действительно была серьезная причина для отвода его кандидатуры-неумеренно пьющий лейтенант обязательно развалил бы и без того на ладан дышащий отряд.
И только уже у себя дома,глядя в такой привычный потолок,Укитаке-тайчо осознал,что полдня пробегал по Сейретею..но так и не смог определится с выбором. Он ещё раз посмотрел на официальное предписание. И достал тушечницу -писать официальное объяснения почему он не может назначить никого из своих офицеров своим лейтенантом. А после ответа,достал из стола обычную канцелярскую папку,открыл ее и положил туда предписание,пробормотав при этом "Пятьдесят второе".

0

6

От меня принят))))

0

7

Toushirou
Мне нужно дождаться ещё чьего-то одобрения или можно приступать к игре?

0

8

Ага принят.

0

9

Ukitake Juushirou написал(а):

Официальные цифры-кидо/рейацу  и интеллект по 100

*терпеливо* Меня интересует конкретно, до какого уровня владеете кидо. Номер самого сильного заклятия, которое Вам известно в хадо? А в бакудо?

То, что официально в таблице Вам проставили по сотне очкой на кидо/рэйацу и интеллект, в нашей боёвке не имеет особого значения. У нас таблица используется только для того, чтоб показать, почему взяты именно эти параметры, а не какие-то другие.
Да и сама таблица, как известно, показывает не абсолютное значение, а процент развития параметров у каждого капитана в сравнении с максимальным уровнем, которого он мог бы достичь в теории.

С банкаем - хорошо, принято.

0

10

Ray Maxwell
*не менее терпеливо* И  хадо и бакудо освоены на высшем уровне,максимальные номера заклятий-в хадо 90,в бакудо-99

0

11

Ukitake Juushirou написал(а):

хадо 90,в бакудо-99

ОК, принято. Не забудьте, пожалуйста, указать это при расстановке статов.

0

12

Ray Maxwell
Боюсь, с ними вам придется помочь..

0


Вы здесь » My Bleach Life » [Аccеptеd Form] » Анкета Джусанбантай-тайчо