My Bleach Life

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » My Bleach Life » [Аccеptеd Form] » Гром и молния! Чируччи Тандервитч.


Гром и молния! Чируччи Тандервитч.

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

1. Фамилия, Имя персонажа
Cirucci Thunderwitch / Чируччи Тандервитч.

2. Раса
Арранкар, Приварон Эспада № 105 (бывшая Квинта Эспада).

3. Возраст
Возраст неизвестен, а выглядит примерно на 20-22 года.

4. Способности персонажа

Имя: Голондрина («колесованная стальная ласточка»)
Фраза активации: «Обезглавь, Голондрина.»
Обычный вид: В обычном виде выглядит как длинный золотой хлыст, прикрепленный к рукояти, с лезвием-диском на конце.
Облик в ресурексьене: При перевоплощении меняется не полностью, как и все Приварон Эспада. У неё появляются огромные белые руки длиной в два раза больше её тела, которые присоединяются к плечам такими же дисками, какой из себя представлял её занпакто, на голове возникает козырёк-клюв с перьевой гривой, а сзади — тонкие крылья-стебли с перьями-лезвиями, вибрирующими на высокой скорости, в ряд. После превращения она может также
высвободить тонкий хвост, раздваивающийся на конце, где она может
создать подобие лазерного рейацу-веера, форму которого можно изменять
по желанию.

5. Биография
Прошлое №105 скрыто завесой тайны, но все что я помню, напишу.
Биография Чируччи - три строчки: ранее, очевидно, была человеком, затем погибла и стала пустой, или же изначально была обычным гиллианом, а может адьюкасом. Далее ее осенил просвет разума и стала она арранкаром. Так или иначе она добралась до статуса Квинта Эспады, еще во время первого состава, но после появления более сильных арранкар (Нойтора >_<) , была разжалована до Трес (или Приварон Эспада) с присвоенным номером 105.
До настоящего момента обитала в логове Трес Сифрес, в просторной комнате с высоченными столбами ( не уверена точно, но, думаю, это реализация завуалированного комплекса ласточки). В оригинальном аниме и манге, потерпела поражение от квинси, а после сражения с Урью была добита отрядом Экзекиасов.

6. Характер
Характер у Чируччи вздорный, капризный, нетерпеливый. Как и большинство арранкар, уверена в себе и в своих силах (по крайней мере, внешне), хотя, наверняка переживает по поводу разжалования в Приварон. Уважения к окружающим не испытывает, и даже не считает нужным одарить их каким либо вниманием. Исключением для является только Соске Айзен, которого она боготворит. Чируччи упрямая и упертая, всегда пытается добиться своего. Тандервитч нельзя назвать глупой, она всегда анализирует действия соперника, и составляет план ответных атак. Старается скрывать свои эмоции, хотя это не всегда у нее получается. Любит задирать противника, давая ему обидные прозвища. Девушка не любит каких либо нехороших высказываний и глупых шуточек опущенных в сторону ее особы. Так же не терпит чужого отрицательного мнения о своем характере или внешности. Ненавидит, когда кто либо смотрит на нее свысока, либо недооценивает. На первый взгляд, не отличается богатым внутренним миром, но если присмотреться, то можно заметить, что она скорее скрывает свое истинное я.

7. Описание внешности
Во внешности Чируччи преобладает фиолетовый цвет, и разные его оттенки. Волнистые, темно – фиолетовые волосы до плеч собраны в два хвостика. Осколок маски пустого крепится на голове, лично мне напоминает остроконечную заколку в виде ракушки. Кожа у нее светлая, а глаза светло - лилового оттенка, обрамленные пышными ресничками. Губы небольшие, часто накрашенные фиолетовым и расплывающиеся в самодовольной улыбочке. Под глазами нарисованы капли, так же фиолетового цвета, напоминающие мне «слезки».

Чируччи – обладательница красивой, стройной фигуры. Рост у нее небольшой, около 168 см. Довольно пышные грудь и бедра, только подчеркивают женственность арранкарши.

Одевается Чируччи в белое с фиолетовыми вставками на рукавах-"фонариках", над закрытым воротничком и внизу подола, платье с пышной юбкой средней длины.  На ногах черные сапоги с белыми полосками, имитирующими вид стандартной арранкарской сандалики и чулки, а на руках носит длинные белые полуперчатки с фиолетовой каемкой сверху и снизу. За спиной у нее белые овальные крылья.

8. Пример игрового поста
Итак, мне задали тему, так что я приступаю.

9. Как часто будете играть?
Каждый день.

10. Сколько серий вы смотрели, только честно.
251 серия. Филлеры про занпакто.

11. От кого узнали про ролевую
От Ичимару.

12. Как с вами связаться?
Телепатически.

13. Кодовая фраза
Семь раз об дверь, один раз об рельс.

Отредактировано Cirucci-san Thunderwitch (2010-01-05 10:54:37)

0

2

Cirucci-san Thunderwitch написал(а):

13. Кодовая фраза
Фраза верна (с) Toushirou

А если правила почитать?

Да и биография подозрительно похожа на биографию из другой анкеты и с другого форума... Не дословно, правда - но сходство заметное.

0

3

Cirucci-san Thunderwitch
Ага знакомый айпи и анко). А вот и Ямико ^_____^

Ray Maxwell написал(а):

Да и биография подозрительно похожа на биографию из другой анкеты и с другого форума... Не дословно, правда - но сходство заметное.

Это Чируччи с Инфинити.

Тема: Итак, вы в своих покоях размышляете о сложившейся ситуации, и вобще о том как будете жить дальше. Силы вы лишены, а каждый день с вами проводят жестокие эксперементы. Жить или не жить, вот в чем вопрос.
(Сюжет роллки почитай, чтобы чуши не было)

0

4

Чируччи уже проснулась, но не решалась открывать глаза. Сейчас она думала лишь о прошлом, о том как была Квинтой, о том как тогда было хорошо. Прислушавшись Тандервитч не слышала никаких звуков. Тишина. Мертвая тишина. Приоткрыв один глаз и устремив свой взгляд в потолок она поняла, что пока в безопасности, но это не надолго. Скоро они прийдут и за ней, в ее покои. Экс-Квинта вздохнула и приподнялась на локтях, осмотрела свою комнату. Резким движением она поднялась с кровати, хоть какие то силы у нее были. Она снова стала ходить туда-сюда по своей комнате, размышляя и прислушиваясь к каждому звуку, вдруг, они уже здесь?
Арранкарша по настоящему боялась их. И ненавидела. Ненавидела больше всего на свете. Услышав неподалеку глухие шаги, дамочка встрепенулась и заметалась по комнате.
"Это они, это точно они. Они опять. Опять..." - пронеслось в ее сознании. Быстро, она стала пододвигать к двери разные вещи. Вот и стол и стул и шкаф уже стояли и блокировали дверь. Осталась кровать и девушка стала двигать ее. Почувствовав резкую боль в руках, она только сейчас заметила бинты. Быстро, она стала разбинтовывать руки, одновременно подталкивая кровать к двери.
- Мои….мои руки…-в дрожащем голосе Чируччи проглядывали нотки истерии. Ее глаза расширились, а зрачки сузились. Тандервитч пристально смотрела на свои руки, которые были все в швах и шрамах. Шаги с каждым разом становились все громче и отчетливее. Арранкарша забилась в угол и затаила дыхание. Дверь недовольно скрипнула, но не открылась, все таки, мебель была тяжелой. Вскоре кровать, шкаф, стол и стул разлетелись по комнате обломками. Чируччи только успела закрыться руками. Открыв глаза она разглядела темный силуэт в двери.
- Арранкар?

Отредактировано Cirucci-san Thunderwitch (2010-01-08 14:04:31)

0

5

Так, хорошо, но избегай повторов (что-то много "они") и следи за запятыми.
От меня принята.

0

6

угу-угу))
Это может быть моим первым постом?

0

7

Cirucci-san Thunderwitch написал(а):

Это может быть моим первым постом?

Нет)) Тебя ждут в твоих покоях.
Так, что начинай уже игру тут.

0

8

Принята)))

0


Вы здесь » My Bleach Life » [Аccеptеd Form] » Гром и молния! Чируччи Тандервитч.