My Bleach Life

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » My Bleach Life » [Аccеptеd Form] » Мур мур мяу (Джио Вега)


Мур мур мяу (Джио Вега)

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

1. Фамилия, Имя персонажа
Джио Вега/ Ggio Vega

2. Раса
Арранкар, фракция Барргана

3. Возраст
на вид не более 20, больше ста или около того.

4. Способности персонажа
Занпакто Джио носит имя Tigre Estoque и высвобождается по команде «Отгрызай» (перевод от Bite Off). При этом Вега не слишком сильно изменяется, но тем не менее. На его руках появляются два лезвия, которые используются в бою. Косичка намного удлиняется в размере и утолщается, становится в полосочку, а на конце примотано некое подобие лезвия (аналог колечек у Сой Фонг). Его тело покрывается красными полосами, равно как и ноги, На коленках и локтях появляется желтый мех. Вообще кажется, что его одежда напоминает такой полосатый комбинезон, но спереди и сзади два лоскута ткани. Парень становится больше похожим на представителя семейства кошачьих.

Клыки - маска саблезубого тигра у Джио может выстрелить по его желанию клыками, причем сила их такова, что спокойно они могут пройти насквозь через здание. Также можно использовать как прибивающую к чему-либо атаку, чтобы обездвижить противника. 

Сражается исключительно в ближнем бою, кроме того является очень квалифицированным бойцом на мечах, что было им продемонстрировано в бою с капитаном. Его реяцу дало ему возможность сражаться на равных с капитаном из Готея 13, при этом Сой Фонг была весьма успешно им побита, пусть Вега в конце и проиграл. Эксперт в сонидо, а именно: скорость его перемещения ничем не уступает шинпо капитана второго отряда, что также было показано в бою. Прекрасно совмещает атаки мечами с использованием этого приема.

Tigre Estoque El Sable - вторая форма высвобождения занпакто, которую сам Джио назвал боевой. В этом облике он превращается в здоровенную махину-чудовище. Мышечная масса увеличивается в разы, а сам арранкар становится коричневого цвета, только голова не изменятеся. Из рук торчат два клыка, а вокруг шеи появляется меховой воротник. Его красные полосы на лице соединяются и покрывают верхнюю часть лица. Однако показать свою силу в этом облике Джио не успел ибо получил два удара от Сой Фонг, но предполагается, что его сила возрастает, насчет скорости сказать ничего нельзя - он очень большой по размеру, но думаю, что так же быстр.

Серо – выстрел энергетическим лучом из руки. У Вега розового цвета. Ударная сила, мощный заряд, наносящий серьезные повреждения.

Бала – слабее Серо, но при этом в двадцать раз быстрее.

Сонидо – аналог шинпо, используется для мгновенного перемещения.

Гарганта – рукав, разрыв. Это переход из Хуэко Мундо в Каракуру и обратно.

Гонзуй - техника позволяющая выпивать души из большого количества людей.

Пескисса  - техника позволяющая чувствовать реяцу в пределах, довольно, обширной площади.

Иеро – уплотнение кожи с помощью реяцу, при этом арранкар становиться более стойким к ударам. Например Ннойтора обладает сильнейшим Иеро в Эспаде, ну а у Джио эта техника просто развита хорошо, он сможет выдержать ряд ударов до ранения.

Негашшион – техника, когда арранкары забирают друг друга с поля боя.

5. Биография
Как и многие арранкары, Джио не помнит своего прошлого, но он также прошел полный путь от простого Пустого до того, кем он является на данный момент. Входит во фракцию короля Барргана. Первое, а заожно и последнее его появление ознаменовалось битвой в Каракуре с капитаном второго отряда, Сой Фонг. До этого четверо из фракции были побеждены на столбах, что скрывали истинную Каракуру, перенеся ее в общество Душ. И тогда Вега лично предлагает сражаться, на что Баррган утвердительно кивает головой, при этом брюнет умоляет его не вставать с кресла, мол они сами справятся. Их стили борьбы оказались очень похожи и каждый из них рассчитывал на скорость и быструю победу. Правда хочется заметить, что изначально Джио был сильнее, чем его соперница, что доказывает многочисленные поцелуи госпожи Сой Фонг со стенами. Вскоре после начала боя, она высвобождает свой занпакто, что носит имя Сузумебачи, но этим Вегу не удивишь, он прекрасно знает о свойствах этого оружия. И кроме того, парень на равных использовал сонидо, скорость перемещения которого ни в чем не уступала шинпо от капитана. Тем временем толстяк Омаэда был занят своим противником. Джио после нескольких ударов и блоков раскусил задумку капитана и понял, что ей нужно поставить печать и попасть в тоже место еще раз. Для этого капитан Сой Фонг применяет одну из техник Бакудо и рисует желтый треугольник, после чего его вершины протыкают конечности арранкара, прибивая его к стене. И вот она его обездвижила, готовиться нанести свои удары, но Джио тоже не промах и применяет Серо, чтобы разрушить часть стены, которая ему мешает. Этого девушка уж никак не ожидала… В итоге бой продолжается, вскоре Джио высвобождает свой занпакто, переходя на следующую стадию боя. Его атаки быстры и точны и даже Сузумебачи не выдерживает такой напор – на нем остаются несколько мелких зарубин. Удар – Сой Фонг впечатывается в стену. Вега же собирается нанести последний удар, но путь ему преграждает лейтенант второго отряда и сжимает его. Естественно капитан этого не просила и даже не сказала спасибо, ударив ногой арранкара, отчего тот улетел к черту на кулички. Вега, разъяренный таким поворотом событий, предпринимает еще один шаг – превращается в махину, но… капитан Сой Фонг наносит свои два удара и в результате Джио проигрывает. Однако в Хуэко пребывает некто Урахара Киске, который воскрешает всю Эспаду, а заодно и их фракции. Начинаются тяжелейшие времена для арранкаров: им что-то вкалывают, над ними проводят опыты и номер семь в Эспаде погибает… Однако не все согласны с таким поворотом и хотят совершить побег. В свою очередь Вега не собирается оставаться в сторонке, ему тоже жить охота…

6. Характер
Характер Джио во многом напоминает характер Сой Фонг. Он так же спокоен и рассудителен, его достаточно тяжело вывести из равновесия. Однако, несмотря на такое сходство, арранкар более говорлив, а в бою он дерзок и частенько острит в адрес противника. Сарказма ему не занимать. Кроме того он проявляет себя как весьма хороший стратег. Когда Вега сражался с капитаном, то каждая ее атака сопровождалась пояснениями со стороны брюнета, для чего она была проведена, что пытается ранить шинигами. Вообщем он весьма осведомлен в тактиках боя, может предугадывать действия соперника, если знает, как тот ведет сражение. Их стили боя тоже похожи и Джио полагается на быстрые атаки, с одновременным использованием сонидо. Это делается для того, чтобы дезориентировать врага и при этом наносить сильные и точные удары. Верен Барргану и называет его «Ваше Величество». Это как подчинение лейтенанта капитану, только еще более преданное. В принципе Вега никак не реагирует на грязь из уст номера два в свой адрес, но при этом как только Баррган собрался встать – Джио сразу же попросил его не вставать, мол они сами справятся. Уверен в своих силах, при этом иногда может недооценить соперника, полагая, что его мощи вполне хватит. В бою с Сой Фонг долго е время не высвобождал свой занпакто, отлично орудуя простым мечом, когда капитан уже высвободила Сузумебачи. Он умеет шутить, при этом шутки его часто бывают удачными, хотя начальство их все равно не разделяет. Как и положено, считает Барргана самым сильным и достойным взять лидерство над Эспадой, о чем не раз напоминает врагам, ну и самому себе. Боится начальника в том плане, что если он ошибется или оступится – то его моментально лишат жизни.

7. Описание внешности
Джио Вега – это без сомнения привлекательный молодой человек. У него круглое лицо с заостренным подбородком,  большие глаза, а зрачки желтого цвета. На щеках по три красных полосы. Тонкая линия брови аккуратно обрамляет глаза, нос небольшой и прямой. Губы тонкие, а сам рот тоже не слишком велик. Обладатель черных волос, которые находятся в беспорядочном безобразии, а часть их собрана в косичку. Не обладает излишне крепкой мускулатурой, но тем не менее. Шея достаточно длинна и не толстая. Средней ширины грудь и плечи. Джио сам по себе стройный, но не дистрофик, то есть не крупный, но и не тонкий как спичка. Мышцы имеют рельефность, достаточную для его пропорций. На прессе имеются кубики, сам он почти каменный. Руки не слишком длинные, а ладонь небольшая в диаметре. Ноги пропорциональной длины ко всему телу, стройные, стопа не широка, размер ноги небольшой. Растительность на теле отсутствует, практически везде. Одет в типичную одежду арранкар – белый плащ, с высоким воротом, при этом шея и малая часть тела приоткрыты. На голове маска в виде черепа саблезубого тигра, с длинными клыками, что по обе стороны лица. Штаны с легким клешем и белые сандалии. Рукава плаща закатаны почти до локтя.

8. Пример игрового поста
Время шло... Арранкары находились под властью шинигами. Слабые, лишенные любой возможности к сопротивлению. Фактически они стали расходным мясом, которое пускали на жуткие эксперименты. Благо до Веги очередь еще не дошла и он питал надежду, что сила к ним вернется и тогда... тогда эти чертовы добряки получат по заслугам, а Джио будет плевать им в лицо, стоя над трупами... Но все это были лишь мысли, которым видимо в ближайшее время не суждено было обрести реальную плоть.
- Сколько можно? - этот вопрос он задавал себе не раз - неужели это наш предел? Ведь есть же шанс, ну хоть какой-то... или это наш конец? А я ведь так хотел взять реванш у той неболтливой девушки...
Прошел день, а за ним еще один и еще один. Счет времени вскоре был утерян и Джио чувствовал себя килькой, что скоро должна была отправиться в банку. Однако вскоре его вызвал к себе Баррган и парень незамедлительно откликнулся на его зов. Только войдя к нему, Джио с порогу припал на одно колено и отдал честь, как это было всегда, как и положено было делать младшему по силе и по званию.
- Вы хотели меня видеть, Ваше Величество? - мягко промурлыкал Вега, не поднимая глаз от пола, не смотря на своего начальника. В свою очередь старичок рассказал очень занимательную штуку, которая заинтересовала парня. В частности их разговор был о том, что Октава Эспада каким-то дивным образом смог вернуть себе силу и теперь у всех выживших появился шанс сделать тоже самое. От Веги же требовалось созвать всех, кого он найдет в подвал для совещания.
- Ваше Величество, неужели это и в правду так? - Джио еще не мог прийти в себя от такой новости. Она окатила его как ведро воды - значит мы сможем взять свое? Сможем отомстить?
Парень хищно облизнулся - с Вашего позволения, я немедленно приступаю к сбору арранкаров в подвале. Разрешите, Ваше Величество. После этих слов брюнет вышел от своего повелителя, отправившись разызскивать по всем закуткам Лас Ночес своих товарищей и других членов Эспады.
"Жди, капитан второго отряда Сой Фонг. Если это правда и мы сможем вернуть свои силы - я приду за тобой и возьму реванш за то поражение." Джио улыбнулся, идя по коридору...

9. Как часто будете играть?
Как игра пойдет, может каждый день появляться буду, может через день..

10. Сколько серий вы смотрели, только честно.
Все серии без филлеров (занпакто тоже)

11. От кого узнали про ролевую
Секрет.

12. Как с вами связаться?
По емайлу

13. Кодовая фраза
Семь раз об дверь. Один раз об рельс (как-то так)

Отредактировано Ggio Vega (2009-12-29 23:59:55)

0

2

Ggio Vega написал(а):

Перскусса  - техника позволяющая чувствовать реяцу в пределах, довольно, обширной площади. Используется Пустыми для излечивания своих «товарищей». Чаще всего используется гиллианами

Вообще-то, оно называется пескисса (pesquissa), и ни для какого лечения не используется. Только для обнаружения рэйацу.
Традиционно считается, что для излечения используется негасьон (хотя, конечно, это тоже ошибка, но уже слишком общепринятая, чтоб возражать).

Ну и по релизу - не вижу ни описания второй стадии, ни ещё кое-какой техники, которую Вега применял против Сой Фон.

0

3

Ray Maxwell
Технику Пескису, я между прочим взял из вашего списка бакуд и так далее. Остальное допишу

0

4

Toushirou написал(а):

• Перскусса Pesquisa
("inquiry circuit")
Техника позволяющая чувствовать реяцу в пределах, довольно, обширной площади.
используется Холлоу для излечивания своих «товарищей». Чаще всего используемая низшими Холлоу (Gillians).

Вот ваше описание, я его и взял ибо все не помню

0

5

Исправлено, дополнено и кое-что переделано)

0

6

Правила боёвки у нас находятся здесь. И там расписаны все стандартные арранкарские техники. А вообще есть канон, и есть "Энциклопедия арранкаров", где про техники арранкаров свет наш Ичимару подробно всё рассказывает.

Про клыки и вторую ступень резурректа - хорошо, вижу.

Отредактировано Ray Maxwell (2009-12-29 20:38:19)

0

7

Как только примут - почитаю перед сном и буду молиться на эту темку

+1

8

Ну что-же, сюжет вы наш читали, я надеюсь, так что обойдусь без пояснений. Будет вам тема, как-бы по игровой ситуации.

Итак, вы лишились ваших сил и живете под гнетом шинигами-захватчиков, которых возглавляют Урахара Киске и Куротсучи Маюри. В душе вы верите, что однажды снова обретете свободу, но...время идет и идет. Однажды, Барраган позвал вас к себе и сообщил вам, что появилась возможность освободиться. Оказалось, что Заэль каким-то образом вернул себе силу, а это значит, что у всех появился шанс. Барраган просит вас собрать всю Эспаду в подвале Лас Ночес.

0

9

Пост написан

0

10

Ага, мне нравится. От меня принят.

0

11

От меня тоже... *перестала лениться*

0


Вы здесь » My Bleach Life » [Аccеptеd Form] » Мур мур мяу (Джио Вега)