My Bleach Life

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » My Bleach Life » [Аccеptеd Form] » Анкета Исэ


Анкета Исэ

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

1. Фамилия, Имя персонажа
Исэ Нанао / Ise Nanao

2. Раса
Шинигами.

3. Возраст
На вид около 25 лет.

4. Способности персонажа
Зампакто: Hateshi Aidokusha (Чтец Судьбы).
Шикай: Tenarai, Hateshi Aidokusha (Проучи, Чтец Судьбы)
Владеет кидо в совершенстве,шунпо.
Кидо до 70 уровня
Банкая нет.

5. Биография
На самом деле о ней мало, что известно. Нанао появилась в отряде, когда была совсем маленькой девочкой. Тогда ее поразила лейтенант ее отряда. С самого детства она усердно старалась. Хорошо училась и занималась боевой подготовкой очень усердно. Не раз засыпала прямо на книгах. Все свое свободное время проводила в библиотеке, где постоянно искала что-то новое. С одногруппниками редко куда нибудь ходила. Подруг не было. Во всех задачах или практике, всегда все делала самостоятельно. Точнее пыталась, но когда было совсем тяжко, просила помощи старших. Несколько раз во время учебы она таки сумела заблудиться в лабиринте Сейретея. Итак на первом месте у нее всегда стояла учеба. И ее старания не прошли зря. Медленно, но уверенно она шла вверх по "карьерной лестнице". Не раз помогала советами новичкам. Став лейтенантом 8 отряда, она, можно сказать, стала главной опорой капитана Кёраку в отчетных делах. Привыкла к его характеру и манере общения. Никогда не злится на него всерьез. Частенько удивляется его решениям, но не спорит. Все же понимает, что в важных вопросах он сам может принять решение. Она встретила Капитана 8 отряда, когда была еще маленькой девочкой и находилась под опекой у лейтенанта Ядомару Лизы. Старалась походить на нее, как можно больше. Нанао считала ее своей сестренкой, пока та не ушла из Общества Душ. Было очень тяжело смириться с этим маленькой девочке. Но за ней наблюдал Шинсуй и частенько давал советы. Нанао, став лейтенантом 8 отряда, частенько грустит когда нет ее капитана. Несмотря на то, что всегда занята делами, с ним ей намного проще общаться, чем с другими лейтенантами.

6. Характер
Эта девушка большинством отличается от капитана. Он собранная, порядочная, ко всему относится серьезно и всегда думает, что говорит. Несмотря на ее характер, у нее есть и слабые стороны. В обращении с капитаном, она питает к нему слабость. Посмотрев со стороны, можно даже не понять, что у них может быть общего. Но, как говорится, противоположности притягиваются. Так как большую часть времени, Капитан спит, то дела отряда похоже на ней. Частенько поругивает его, но это, как об стенку горох. Терпит его шутки, флирт, пьянки. Бывают случаи, когда она ему любит и отомстить. Например сбросить на него корзину с цветами.

7. Описание внешности
Симпатичная девушка с красивыми голубыми глазами. Носит очки, которые и скрывают глаза. Очки она снимает лишь в минуты крайнего раздражения.Темные волосы ее всегда собраны сзади заколкой и лишь челка слегка скрывает лицо. Всегда одета, как и положено шинигами, в  форму шинигами. На левом рукаве шеврон с номером отряда. Она невысокого роста и у нее неплохая фигура. При себе всегда имеет толстую книгу. Кажется, девушка без изъянов. Когда ходит на какие нибудь мероприятия, одевает платья. В них она кажется еще стройнее.
http://s50.radikal.ru/i128/0912/48/a6b6c19a38cb.gif

8. Пример игрового поста

9. Как часто будете играть?
каждый день

10. Сколько серий вы смотрели, только честно.
208. но так как смотрю быстро, то думаю скоро просмотрю и данные на это время

11. От кого узнали про ролевую
реклама на другой ролевой

12. Как с вами связаться?
441782793

13. Кодовая фраза
Семь раз об дверь один раз об рельс

Отредактировано Ise Nanao (2009-12-24 13:42:59)

0

2

Ise Nanao написал(а):

Зампакто: Hateshi Aidokusha (Чтец Судьбы).
Шикай: Tenarai, Hateshi Aidokusha (Проучи, Чтец Судьбы)

Занпакто по-моему неизвестен.

Остальное думаю проверит Химе-тян. У меня голова не варит.

Ситуация:

Исе шла в кабинет своего капитана ожидая застать того в очередной раз с выпивкой, но когда она подошла к кабинету, она вообще капитана не застала. Девушка заметалась, и только через некоторое время она нашла записку от Киораку на столе. Она гласила: "Ушел в Уэко Мундо, поговорить с Куротсучи. Жди любимая, Нанао-тя~ян".
[Описать слова, мысли и действия. Начать с момента, когда вы идете по коридору и закончить вашей реакцией на записку.]

0

3

Ise Nanao написал(а):

Зампакто: Hateshi Aidokusha (Чтец Судьбы).
Шикай: Tenarai, Hateshi Aidokusha (Проучи, Чтец Судьбы)
Владеет кидо в совершенстве,шунпо.
Кидо до 100 уровня
Банкая нет. Не было замечено высвобождения меча пока мною

1. Как было замечено выше, занпакто пока неизвестен. Так что бог с Вами, пусть остаётся Чтец Судьбы.
2. Кидо 100 уровня не всякий капитан владеет. Максимум для Вас (что хадо, что бакудо) - 60-70.
3. Банкая по канону нет и не будет, не тот уровень. Помимо капитанов, если помните, банкаи есть только у Иккаку, Рэнджи и Ичиго. Впрочем, вы можете попробовать достичь банкая в игре.

0

4

День выдался прекрасным, но это никого не удивляло. В Сейретее всегда было тепло и светило солнце. Вот только настроения радоваться не было. Нанао медленно шла среди коридоров. Сегодня утром она так и не смогла поговорить с Шинсуи, но сейчас ей нужно было обсудить несколько вопросов. Встретим утром капитана 10 отряда, она узнала, что тот не появился на собрании.
-Не дай бог ты пьешь уже в середине рабочего дня.
Думая о таких вещах, она невольно сжала свою книгу. Капитан в последнее время вел себя хуже обычного. И лишь в моменты опасностей, он становился серьезным. Это как же надо себя вести, чтобы даже на собрание не ходить. Очки Исэ предательски блеснули. Сейчас она все ему выскажет. Остановившись посреди своего пути, она посмотрела налево. Несколько человек из отряда, убирались во дворе. Обычно именно тут сидел капитан и с удовольствием наблюдал за уборкой территории. Но это было в то время, когда он не спал.
-Значит все таки у себя спит или пьет.
Нанао сжала в кулак свободную, от книги, руку. Она вообще его не понимала. Кто выбрал этого лентяя вообще капитаном? Как это допустили. Хоть она не раз видела его во время битвы, она поражалась. Она поражалась тому, что он так себя ведет. Как будто два разных человека перед ней каждый раз. Она вздохнула и опустила голову.
Странно он себя ведет все таки
Исэ постучалась в дверь кабинета капитана. Обычно оттуда слышится хоть каки нибудь признаки жизни, но сейчас она не услышала ничего. Значит спит. Нанао раздвинула двери и вошла в небольшое помещение. Какого же было ее удивление, когда и тут не обнаружила капитана.
-Кёраку-тайчо??
Нет. Это уже ни в какие ворота не лезит. Мало ему пропущенного собрания, он еще и где-то шляется. Он будто специально это делает. Одни неприятности от такого его образа жизни. Нанао опустилась на стул. Кладя книгу на стол, она заметила розовый конверт с рисунками.
О, Господи. Чего он там придумал еще?
Нанао открыла запечатанный конверт и достала лист бумаги. Прочитав, она подумала, что ее зрение ее подводит, но нет. Это была реальность. Ее капитан отправился в Уэко Мундо... к Капитану Маюри. Вот делать ему нечего.. В этот момент она сердилась на него. Как он мог заранее ничего не сказать. Вчера за весь день мог предупредить хотя бы. Но такого раньше не было. Значит, он это еще вчера задумал. Исэ откинулась на спинку стула и стала массировать виски.
-Вернется - убью
Эти выходки никогда до добра не доводят. Он еще дождется, что ушел так. Письмом думал отделаться, ну уж дудки.

0

5

исправила насчет сил

про зампакто я читала где то на другой ролевой.
если что, простите

0

6

Ise Nanao написал(а):

про зампакто я читала где то на другой ролевой.

А надо читать - мангу.

В принципе, у меня больше претензий нет, 400 очков на статы, как лейтенанту.

И с каким (какой) Шинсуи Вы не успели поговорить с утра? Капитан Шунсуй обещал плакать и ревновать!

Кстати, и я, и Шунсуй-сан пробовали стукнуться к Вам в ICQ, но система сообщает, что такого номера не существует. Вы точно нигде не допустили опечатку?

Отредактировано Ray Maxwell (2009-12-23 19:44:50)

0

7

Ray Maxwell
Почитаю ради вас.

Ray Maxwell написал(а):

И с каким (какой) Шинсуи Вы не успели поговорить с утра?

ну извините и простите меня за такую хитрость

0

8

Ise Nanao
Картинку в описание внешности.

Пост от меня принят.
Ждите Химе-тян к обеду заглянет.

0

9

Принята

0


Вы здесь » My Bleach Life » [Аccеptеd Form] » Анкета Исэ