My Bleach Life

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » My Bleach Life » [Аccеptеd Form] » Shihouin Yoruichi


Shihouin Yoruichi

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

1. Фамилия, Имя персонажа

Шихоуин Йоруичи [Shihouin Yoruichi]

2. Раса

Шинигами

3. Возраст

На вид примерно 23-25, но по настоящему больше пяти ста.

4. Способности персонажа

Занпакто Йороичи выглядит как кадаси (можно сравнить с кинжалом). Что интересно, показывали его лишь один раз, когда экс-тайчо сражалась с пустыми и использовала его для того, что бы быстрее с ним расправится. Ни шикая, ни, тем более банкая, не известно.
Шихоуин является мастером боевых искусств, в совершенстве владеет магией демонов и шунпо (что отлично показала, когда спасла Ичиго, еще не постигшего банкай от Кучики Бьякуи). За самое быстрое в истории  шунпо ее прозвали "богиней молнии".
Объединив рукопашный бой и магию демонов, она изобрела новую технику, хоть и крайне опасную. На данный момент ее владеет только она и ее ученица - Сой Фон. Эта техника называется сюнко. Из плеч и рук девушки выходит огромное количество сильно сконцентрированной серебрено-голубой реатсу, что позволяет ударять этой духовной энергией в противника и обездвижить его.
Также имеет несколько семейных артефактов, которые она отдала Куросаки Ичиго, дабы помочь в сражении с тайчо шестого отряда.
Помимо всего этого, она имеет уникальную способность - превращаться в черную кошку. Каким образом до сих пор остается загадкой. В этой форме у нее меняется голос на низкий, практически мужской, из-за чего Ичиго и компания сначала были уверенны, что перед ними кот. Однако переходя в эту форму она не теряет ни физическую, ни духовную силу.

5. Биография

Родившись в клане Шихоуин, издавна служившим готею 13, ее судьба была предрешена быть капитаном отряда тайных операций. Йоруичи - первая женщина, которая стала главой одного из четырех благородных кланов Сообщества Душ Шихоуин, что не помешало ей быть прославленным и заслуживающим почтения воином. Ее любимой ученицей, в последствии ставшей ее телохранителем, была Сой Фон. Другом Йоруичи был Урахара Киске, однако не известно были ли между ними какие-то отношения помимо дружбы. Она так же посоветовала его как капитана 12-го отряда - исследовательского отряда. Но по после того, как Урахару ложно объявили преступником, который якобы проводил опыты над шинигами готея (нынешней компанией вайдзаров), Йоруичи помогла сбежать ему в мир живых, где и осталась с ним.
Возраст ее не известен, хотя ей наверняка больше пяти ста, т.к. она позволила себе назвать главу еще одного величайшего клана, клана  Кучики, хоть и на тогдашний момент еще не повзрослевшего главу, "малышом".
После того, как Рукию отдали под суд, Йоруичи тренировала Орихиме Садо, что бы научить их пользоваться своими способностями. В последствии она отправилась вместе с Ичиго и ко в качестве проводника в Сообщество. Для того, что бы переправится в Сейретей, то есть пересечь огромную стену, идущую и под землей, и в воздухе, она отправилась к своей знакомой, Кукаку Шиба - мастеру фейерверков, и члену когда-то существовавшего благородного семейства Шиба. Та помогла им относительно благополучно переправится в Сейретей. В дальнейшем, после разделения, она некоторое время была одна и просто следила за ситуацией. Во время второй встречи Ичиго с Бьякуей, где она и показала свой истинный облик, Йоруичи ели успела спасти временного шинигами, после чего устроила ему тренировку в тайной пещере (о ней знали лишь она и Урахара, но теперь, конечно же, и остальные риоко тоже узнали о пещере), в том числе и освоение банкая по изобретенному Киске, крайне опасному способу - с помощью олицетворения в человеческом виде занпакто шинигами. Кстати, в этой тайной пещере наверняка и хранились те семейные артефакты ее клана оружейников, которые она отдала Куросаки для поддержки в битве.
Во время решающей битвы Ичиго и Бьякуи у нее была своя, ни чем не уступающая по серьезности, битва с Сой Фон, в которой она одержала победу и, спустя долгие годы, наконец помирилась со своей ученицей.
После того, как Айзен взял в плен Орихиме, и Ичиго и ко отправились ее спасать, не смотря на запрет главнокомандующего, она предпочла остаться в Каракуре с Урахарой. В зимней битве между Айзеном с арранкарами и капитанами Сообщества, она еще не появлялась, соответственно и Киске тоже.

6. Характер

Йоруичи не похожа ни на одного из глав величайших кланов. Она язвительна, любит пошутить и подколоть кого-то, также остроумна, подмечает все особенности человека, с легкостью может заставить кого угодно смущаться и попасть в ситуацию, в которой ни один человек не сможет спокойно себя вести (например случай, когда она предстала голой перед Ичиго, плюс ко всему начала над ним издеваться). Но это лишь одна сторона ее характера, другая же это добрая и простая в общении девушка.
Шихоуин всегда здраво оценивает всю сложившуюся ситуации и имеющиеся силы. Она хоть и редко сражается, но все же проявляет себя в битве с врагами, например когда в город пришли двое из эспады - Улькиорра Шиффер и Ямми Риялго, она вместе с Урахарой помогла Ичиго и Орихиме.
Она уверенна в себе, умело пользуется природной красотой и всегда хорошо осведомлена о всех событиях. В последнее время нередко наведывается в Сообщество, дабы разузнать что там происходит.

7. Описание внешности

В образе кошки, она выглядит как обычный кот черного цвета с зелено-желтыми глазами.
В образе человека, она выглядит как высокая смуглокожая и желтоглазая девушка, с довольно привлекательными формами. Фиолетовые волосы, спускающиеся до пояса, всегда собраны в хвост на затылке, перевязанный лоскутом ткани с тонкими красными веревками. Обычно одета в черный обтягивающий комбинезон, сверху которого надевает оранжевую курточку с шарфом. На руках носит белые тканевые "полу перчатки" , обмотанные сиреневыми ремешками.

[Прошлое]
http://s57.radikal.ru/i155/0912/bd/606a8e954d6e.jpg
[Настоящее]
http://s40.radikal.ru/i090/0912/7d/e468d2c8c584.jpg
[Кошка]
http://i220.photobucket.com/albums/dd124/Lenalee1994/Yoruichi_Shihouin_Cat.jpg
8. Пример игрового поста

В Каракуре один из прекрасных солнечных летних дней. Высоко на крыше здания, где открылись врата между мирами, еще жарче. Подняв кисть руки, на которой сидела адская бабочка, вверх, Йоруичи несколько секунд наблюдала за ее уходом обратно в Сообщество Душ. От ярких лучшей девушке пришлось не много прищуриться и на время, пока глаза не привыкнут, закрыть их ладонью. В отличии от города в Мире Живых, в Сообществе было позднее на несколько часов, и собиралась гроза.
"Ярей-ярей... А здесь-то получше, чем там." Мгновение, и она уже стояла на соседнем здании, еще одно, и Йоруичи исчезла и вовсе.
Деревянные двери магазина распахнулись, и Шихоуин медленно пошла по длинному коридору, под ногами изредка поскрипывал пол, но она к этому уже давно привыкла и не обращала внимания. Открыв дверь личного пространства Урахары и не найдя его там, она остановилась на месте. "Его реатсу совсем не чувствуется... Опять сбежал без меня?!" Ухмыльнувшись про себя, она обернулась. Перед ней стояла маленькая девочка - Уруру, как обычно держа в руках веник, видимо она только заметила ее прибытие.
- Эй, ты не знаешь, где Урахара пропадает? - Руки Йоруичи были скрещены на груди, брови чуть нахмурены, тон хоть и мягок по отношению к девчонке, но все же серьезен, видимо, ее ни как не радовало отсутствие друга.
- Простите, но я не видела Урахару-сан... - Не успела та договорить, как ее тут же оборвали.
-Хм... ясно - Не став дослушать Уруру, Йору быстрым шагом направилась к выходу из магазина. "И куда же он пропал?! Обычно он только по важным причинам покидал магазин. В подвале его нет, я бы его сразу почувствовала". Встав возле входа, она поставив руки на пояс, Йоруичи попыталась предположить местонахождение Киске. "Использовать бакудо, нет... Наверняка уехал за новым товаром, не иначе. Хотя, тогда бы он предупредил Уруру и Джинту." Взявшись за подбородок большим и указательным пальцами, она опустила взгляд на землю, оставив левую руку на поясе.
- Да что с ним могло случится. - На смуглом лице девушки заиграла улыбка - Зря я только волнуюсь -"Придет как ни в чем ни бывало и еще страшно удится, с чего это я вдруг. А вообще... Я так устала, мне бы не помешало хорошо пообедать, выпить кружечку теплого молока и отдохнуть." С этими мыслями, уже кошка грациозными маленькими шажками и гордо подняв хвост вверх, пошла обратно в магазин к себе в комнату.

9. Как часто будете играть?

Если будет интересно, постараюсь появляться часто.

10. Сколько серий вы смотрели, только честно.

На данный момент 249 и 385 глав манги.

11. От кого узнали про ролевую

Меня палят (с) ShiroU_NeKo 
(оО)

12. Как с вами связаться?

554719381 - аська, скайп дам тому, кто попросит.

13. Кодовая фраза

Фраза верна (с) Toushirou

Отредактировано Shihouin Yoruichi (2009-12-15 16:04:31)

0

2

От меня вопросов нет, но остальных проверяющих - информирую: вся анкета - копипаст с Бличпортала.

0

3

Гомен, я могу переписать анкету в полном ее варианте, да и в бОльших подробностях на свой лад. Просто делалось она по быстрому.

0

4

Shihouin Yoruichi
Так переписывайте же. Жду. У вас кстати на это 3 дня.

0

5

Ну вот, кажется закончена.

0

6

Давайте посмотрим на ваш пост.

Пробник по теме:
Итак, у тебя были дела в Сейритее и на определенное время, тебе пришлось покинуть магазин Урахары. Однако, пока тебя не было, Киске таинственно исчез. Ты возвращаешься в магазин  и, действительно, не находишь там владельца магазина. Уруру тоже не знает куда он пропал. Твои действия дальше.

0

7

Где-то я уже видела господина маньяка оО Ну ладно, это потом.
Прошу, доделала кое-что и написала пробный пост.

0

8

Shihouin Yoruichi написал(а):

Где-то я уже видела господина маньяка оО Ну ладно, это потом.

==" Я много, где есть.
Таак. Ну, вроде, копипаста с бличпортала, я уже не вижу. Пост неплохой.
И, в целом, против принятия Йороучи ничего не имею, но.....

Вот эти ошибки исправьте пожалуйста.

Способности.

Shihouin Yoruichi написал(а):

Занпаукто

занпакто

Shihouin Yoruichi написал(а):

бан кая

либо ставьте дефис, либо пишите слитно.

Shihouin Yoruichi написал(а):

сюнпо

шунпо

Shihouin Yoruichi написал(а):

форе

форме

Биография
А где указано, что Йороучи, тренировала Иноэ и Чада перед походом в Сейритей (вспоминаем как спасали Рукию)?
Допишите, что Йороучи была проводником Ичиго и ко, в Сейритей.
А как-же тот факт, что Шихоуин помогла Ичиго получить бан-кай с помощью метода, изобретенного Урахарой, который заключался в материализации зампакто в реальном мире?

Пост (В глаза бросилось Хх):

Shihouin Yoruichi написал(а):

лучшей

лучей

Shihouin Yoruichi написал(а):

на несколько часов и собиралась гроза.

перед "и" ставим запятую

Shihouin Yoruichi написал(а):

Ярей, ярей

Яре-яре

Shihouin Yoruichi написал(а):

Мгновение и она уже стояла

После "мгновение" запятая

Shihouin Yoruichi написал(а):

еще одно и Йоруичи

А я бы после "еще одно" запятую поставил

Shihouin Yoruichi написал(а):

знаешь где

Перед "где" запятая

Shihouin Yoruichi написал(а):

видимо

Выделяется запятыми с обоих сторон.

Shihouin Yoruichi написал(а):

Ну

не

Shihouin Yoruichi написал(а):

место нахождение

это пишется слитно.

Shihouin Yoruichi написал(а):

ни иначе

не иначе

Shihouin Yoruichi написал(а):

Хотя тогда

после "хотя" запятая

Shihouin Yoruichi написал(а):

Дзинто

Джинту

0

9

Ну смотря как читать произношение, написанное латиницей, ведь в японском нету многих наших звуков и наоборот, хотя... в русском варианте говорят скорее как лучше звучит *готовит веревку с мылом, дабы меньше страдать*

Отредактировано Shihouin Yoruichi (2009-12-15 16:42:44)

0

10

Shihouin Yoruichi написал(а):

Ну смотря как читать произношение, написанное латиницей, ведь в японском нету многих наших звуков и наоборот, хотя... в русском варианте говорят скорее как лучше звучит *готовит веревку с мылом, дабы меньше страдать*

Исправь это дело и все. Просто поменьше опечаток делай, договорились?
А то это в глаза лезет.

0

11

Ну да, я уже исправила и дописала, что нужно...

0

12

От меня принята. Ждем Ичи

0

13

Принята.

0

14

500 капитанских очков на статы, расставляйте.

0


Вы здесь » My Bleach Life » [Аccеptеd Form] » Shihouin Yoruichi