My Bleach Life

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » My Bleach Life » [Аccеptеd Form] » Пафосная сопля. (с)


Пафосная сопля. (с)

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Фамилия, Имя персонажа
Ulquiorra Schiffer/Улькиорра Шиффер.
2. Раса
Арранкар; Четвертый Эспада (Cuatro Espada)
3. Возраст
Неизвестен. Примерно выглядит на 20-25 лет.
4. Способности персонажа
Занпакто: Мурьселаго/Murcielago; Летучая Мышь.
Фраза к активации: Сковывай, Мурьселаго.
В общем, в своей освобожденной форме Улькиорра меняется не очень сильно. По крайней мере, в своем первом ресурексьене.
Маска разрастается, становясь эдаким плотным шлемом с четырьмя острыми рогами (ушами). Белок глаз чернеет, а дорожки его «слез» становятся шире. Волосы отрастают (как и у многих арранкаров). Форма превращается в подобие плотного и длинного сарафана (убейте за сравнение Х.Х), оголяющего руки и шею. За плечами образовываются огромные черные крылья, похожие на крылья летучей мыши. В руке Шиффер сжимает длинное и тонкое копье-дрот.
В этой форме все его параметры увеличиваются как минимум в два раза. Улькиорра становится быстрее, бьет сильнее, и выглядит более презентабельно.
Специальных атак не много. В основном, Куатро сражается с помощью своего дрота, нанося колющие удары. В прочем, и в качестве меча копье тоже вполне годно. К тому же, оно состоит из уплотненной реацу обладателя, и потеряв один экземпляр, Улькиорра сразу же заменяет его новым.
Появляется еще одно Церо – Церо Оскурас. Это персональная техника Шиффера, которая вполне сравнима по силе с Гецугой Теншоу Ичиго. Колоссальная мощь ее демонстрируется той легкостью, с которой арранкар пробил купол Лас Ночеса.
Шиффер – единственный арранкар Эспады, который достиг второго уровня своего освобождения.
В своей еще одной форме Улькиорра меняется уже намного заметнее. К примеру, одежда пропадает, тело ниже пояса, руки и ноги покрывает черная шерсть. Шлем маски исчезает, заменяясь двумя рогами (на этот раз уже точно рогами). Полосы под глазами еще расширяются, значительно увеличивается дыра Пустого в груди Четвертого, и от нее вниз спускается черная вертикаль. Крылья увеличиваются. Конечности напоминают лапы животного – той же самой летучей мыши, к примеру.
Реацу Куатро увеличивается, и, как сказал Исида Урью, «ее уже с трудом можно назвать духовной силой». Энергия Улькиорры давит, и любого, кто слабее него скорее всего смогла бы просто уничтожить невероятная тяжесть реацу Шиффера.
В общем-то, уже и без того усилившиеся способности снова проходят «level up», и увеличиваются в еще несколько раз. Фишка с копьем сохраняется, но на этот раз носит имя Ланза Дель Релампаго («Копье Молний»), и после каждого соприкосновения дрота с противником создается внушительный такой взрыв, влекущий за собой огромные разрушения.
Мгновенное Церо Оскурас – эквивалент первого варианта, но в разы быстрее.
На высоком уровне владеет дисциплинами арранкаров, вроде сонидо, Бала, Гарганта, Гонзу, Иерро, Пескисса, Негасьен, Церо.

5. Биография
Умер. Не отправился на небеса, а был прикован к грешному миру. Чем? Неизвестно. Возможно, ненавистью, неразделенной любовью, если углубляться в дебри непонятного мира запутанных мотивов. Был прикован к какому-то месту нерушимой крепкой цепью, и после нескольких долгих месяцев мучений превратился в Пустого – монстра, в котором нет ничего кроме жажды и боли.
Скорее всего, в простейшей своей форме Улькиорра выглядел как летучая мышь.
Вскоре слился с несколькими такими же паразитами, что и он сам, став огромным Меносом Грандэ, чей разум подчинился воле юркого и упертого маленького Пустого. Потом – рост в Адьюкаса, градация в Васто Лорда (скорее всего, Шиффер таки им являлся), и ласковые руки Айзена-сама.
Был обращен в арранкара посредством ХоуГиоку. Улькиорра один из тех, кто принял волю Владыки, не став тратить время на глупые предрассудки, вроде метаний «что мне за это будет», или «спасибо, конечно, но мне и так хорошо». Исполнительный, покорный, Шиффер стал одним из самых преданных Айзену арранкаров, который в лепешку разобьется – но задание выполнит. За это был очень ценим Владыкой, и, в сущности, именно Шифферу Айзен доверял такие задания, как устранение Куросаки Ичиго и его компании. К слову, шпионажем Куатро тоже промышлял.
Появился в поле нашего зрения во время своего первого визита в Каракуру, вместе с Ямми, увязавшимся за Четвертым ради потехи. Миссия была плевой – просто разузнать, действительно ли Ичиго так опасен, как мнил Айзен. И герой местного разлива не заставил себя ждать, прибежав на реацу двух представителей Эспады. Куросаки был не такой существенной проблемой для двух арранкаров, поэтому они ушли. А Улькиорра успел заметить, что вот способности Орихиме, рыжей помощницы и.о. шинигами, вполне могли бы заинтересовать Соуске.
Доложив о результатах своей разведки, он весьма заинтриговал Ками-сама. Тот приказал доставить ему эту девчонку во чтобы то ни стало, что Шиффер сделал без особых проблем. Пока ее друзья активно махались с явившимися в Генсей Эспадовцами, он предложил Иноуэ ультиматум. Либо она соглашается покорно следовать за ним, либо ее друзья погибают от рук детищ Соуске. Скрепив сердце девушка соглашается на жестокие условия, и уходит вслед за равнодушным тюремщиком.
В Лас Ночес Шифферу приказали охранять и заботиться о заточенной в четырех стенах девушке. Довольно странная миссия для этого верного пса Владыки, но тот все равно послушно исполнил волю создателя, нянчась с рыжей. Кормил, одевал, следил, чтобы ее состояние не выходило за отметку истерики. Иногда снисходил до пафосных речей, вгоняя несчастную пленницу в тоску зеленую своей жестокостью.
К слову, она его интересовала. Как незнакомое насекомое интересует натуралиста. Провоцировать Иноуэ, смотреть, как много она может выдержать холодных слов в адрес обожаемых друзей… исследуя эту самую грань, Улькиорра даже получил пощечину. Впрочем, никак не отреагировал – даже не обиделся.
И оставил Орихиме он всего лишь однажды. Ушел ставить на место разошедшегося Ичиго, одним ударом того поразив.
Гриммджоу же решил иначе, похитил из камеры рыжую и велел ей вылечить Куросаки, чтобы потом его снова искалечить. Прознавший об этом Шиффер сразу же отправился на поиски зазнавшегося Сексты, с целью поставить того на место, посредством пары чувствительных пенделей.  К слову, нашел он довольного Джаггерджека, живого Ичиго и перепуганную Орихиме. Шестой сунул конкурента на звание убившего Куросаки в другое измерение, откуда Шиффер без особого труда выбрался по истечению нескольких минут.
К тому времени Гриммджоу уже был побежден, Ннойтра тоже, и Айзен с компанией давно полировали небеса Каракуры. Оставшийся в тылу Куатро сразу же сцепился с временно исполняющим обязанности шинигами. Сложный бой, в котором, казалось бы, побеждает Четвертый, закончился победой неадекватного Куросаки, который уже начал подумывать о ликвидации своих же товарищей. Но оживший вдруг Улькиорра показывает ему фак разбивал его маску, и очень трогательно попрощался с Орихиме. The End.
6. Характер
Пафосная сопля. (с)
Ярый представитель закоренелых флегматиков, Шиффер кажется непробиваемым кремнем, который о эмоциях то слышал только из третьих уст. На деле все не совсем так – просто у Куатро есть свои понятия о проявлении своих чувств.
Перечень выказываемых эмоций очень узок – в основном, на лице Улькиорры можно увидеть бесстрастную отрешенность, тень интереса, презрение. В общем-то, остальное он испытывать не то чтобы не способен  - не считает это действительно необходимым.
Шиффер педант, который четко и ясно воспринимает отданные ему приказы, всегда выполняя свои миссии. Никаких вольностей – если Айзен-сама сказал «убить только Куросаки», значит, убивать надо только Куросаки. Остальных индивидуумов трогать не будет, только если они сами не лезут на рожон, провоцируя Улькиорру на вмешательство в деятельность их организмов.
Большую часть своего времени Куатро задумчив, меланхоличен и отстранен. О чем думает Четвертый так и осталось страшной тайной, но тем не менее, окружающим понятно, какого он мнения о всех, кто так или иначе выбивается из его понятия о «компетентности».
Любимое слово – мусор – из его уст услышать можно чаще всего.
Очень умен, несколько консервативен, прекрасный анализатор. Спокойно оценивает ситуацию, и абсолютно не честолюбив. Для Шиффера нет ничего страшного в том, чтобы покинуть поле боя (то бишь, сбежать), когда перевес на стороне врага.
Многого не понимает в людях. Как и остальные арранкары, провел свою жизнь в изоляции от «нормального мира», поэтому мотивы Орихиме и ее друзей были для Улькиорры новыми и непонятными. Любознателен, интересуется всем, о чем не имеет понятия.
Хладнокровный исполнитель, который не будет жалеть своего врага перед решающим ударом. Будь перед ним женщина, или ребенок, арранкар спокойно уничтожит каждого, кто встанет на его пути. Вывести из себя Куатро можно, но до этого это сделать удавалось только Куросаки Ичиго.
7. Описание внешности
Внешностью выделяется, как ни крути. Такого на улице встретишь – обернешься.
Не очень высокого роста, довольно хлипкого телосложения, он кажется довольно хрупким и физически слабым арранкаром. На самом деле это совсем не так.
Лицо примечательно само по себе. Мертвенно-белая кожа, острые черты. Острый подбородок, чуть впалые скулы, прямой нос и тонкие губы. Европеец. Глаза выделяются на фоне кожи особенно сильно – пронзительного зеленого цвета, большие, миндалевидной формы. Внешние уголки чуть припущены, что придает ему немного печальный вид. Зрачки вытянутые, как у кошки. Контур глаз очень четкий, черный, словно обведенный косметическим карандашом. По щекам от нижних век идут две параллельные друг другу вертикали, заканчивающиеся возле подбородка.
Верхняя губа – темная.
Волосы иссиня-черные, средней длины. Не достают плеча, в творческом беспорядке. На правой стороне головы сидит массивная белая маска с рогом (ухом).
Одет он в белые хакама, косоде видоизменено – имеет форму некоего фрака, с длинными полами, которые при ходьбе эффектно развеваются. Дыра Пустого небольшая, находится сразу под шеей. Номер на правой стороне груди.
8. Пример игрового поста
А может не надо? *со слабой надеждой*
9. Как часто будете играть?
Каждый день.
10. Сколько серий вы смотрели, только честно.
Вся манга. Аниме… ну что-то возле 200 серий.
11. От кого узнали про ролевую
== смешно уже отвечать xD
12. Как с вами связаться?
В курсе)
13. Кодовая фраза
Семь раз об дверь, один раз об рельс

Отредактировано Ulquiorra_Schiffer (2009-12-10 15:49:01)

0

2

Улька!! *визжит* Спер мою аватрку подлец xЪ
От меня принят, ибо личность известна =****

0

3

Ну тогда от меня тоже Оо Ждем Ичиго

0

4

Принят! ** Вы шикарны Улькиорра.

0


Вы здесь » My Bleach Life » [Аccеptеd Form] » Пафосная сопля. (с)