My Bleach Life

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » My Bleach Life » [Аccеptеd Form] » Вяжущий Квинси


Вяжущий Квинси

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

1. Фамилия, Имя персонажа
Исида Урюю\Ishida Uryuu
2. Раса
Человек-квинси
3. Возраст
Около 17
4. Способности персонажа
Мастерски владеет луком, стрелы с собой не носит, так как стрелы его - духовные частицы.
Имя лука - Гинрей Кодзяку(Серебряный воробей).
Зеле Шнайдер - меч, больше похожий на стрелу, может превратится в бензопилу, очень стильный потому что такое есть только у джедаев и Исиды. Зеле Шнайдер способен поглощать вражеские духовные частицы, сделав их своим, после чего его сила возрастает. Он может использоваться в 2-х направлениях: 1 – Зеле Шнайдер может быть стрелой, наносящей большое количество урона в определенной точке, либо, как регулятор взрыва в определенном секторе и определенной длинны.
5. Биография
Вся жизнь Исиды изменилась, когда в его мирке появился Ичиго Куросаки. Наш лучник ненавидел его, за то что даже не пытался признать существование Урую. А потом еще больше возненавидел его, когда он стал шинигами. Позже он "предложил" ему дуэль. Кто убьет больше всего пустых, тот и выйграл. Ичиго, как угарелый гнался за пустыми, но Исида кажется переборщил, совсем чуть-чуть и вызвал в Каракуру Меноса Гранде. Очень не приятная ситуация. Но позже он как-то зауважал его.
Потом он вместе с Орихиме и Садо отправились в Соул Сосаити. Ну и что его там ожидало? Бегал с девочкой, которая постоянно попадала в беду, но зато смогла излечить его раны. Особенно ему запомнилась встреча с капитаном 12 отряда, который использовал своих подопечных, как живых бомб. Ему пришлось воспользоваться увеличителем предела, но за это он потерял свою силу Квинси.
Отец, который только и делал, что был на работе в Каракуре, согласился помочь сынишке и после долгой игры "кошка-мышка" вернул Исиде силы, попутно оскорбив его.
Утраченная сила была возвращена, казалось все прекрасно, если бы внезапно взявшаяся из ниоткуда личность, оказавшаяся никем иным, как воплощением всех страхов юного Квинси, его тёмной стороной. И судя по всему, чем-то похожий по характеру на Хичиго, Дарк Квинси, намеревался обосноваться у Исиды на неопределённый срок.
Ну а дальше пришлось отправляться в Уэко Мундо, дабы спасти мечтательницу-Орихиме.
(Нууу а потом там начались бои с Заэлем и.т.д. А еще он видел, как Маюри воскресил Нему...очень пошлым способом  http://ipicture.ru/uploads/080810/fj1U1NfOAP.gif )
6. Характер
Что можно подумать о парне, который  записался в кружок шитья и оставил всех девчонок далеко позади в этом деле?! Можно сказать, ну точно ненормальный! Наверное, вы даже не захотите к нему подойти. Разве что попросить списать домашнее задание или зашить любимого розового медвежонка. Ладно, пускай думают, что хотят. Исида так привык, и ему так легче жить. Он не является не является общительным и приветливым, предпочитая проводить время с книгами чем со своими сверстниками, никогда не стремился стать лидером среди своих одноклассников, «закадрить» всех девчонок и посетить все вечеринки и не стремился ругаться с преподавателями, но и не подлизывался к ним. Иногда кажется, что парень живет в своем замкнутом мирке, где для остальных просто нет места. Со временем научился наконец нормально общаться со сверстниками.
P.s очень интеллигентно поправляет очки да ^__^
7. Описание внешности
Исида - невысокий, стройный юноша. Он не слишком выделялся среди своих сверстников. Ну да, подумаешь, какой-то там прыщ, который только и сидит, что за книжками. Бледный, худой...И впрямь ничего особенного. Волосы черные, но очень ухоженные и тщательно причесанные. Да, внешне Исида мало чем отличается от своих сверстников. Разве что яркие глаза аквамаринового цвета, за тонкими стёклами очков, привлекают внимание. Обычно его повседневная одежда - это школьная форма, но потом переодевается в эффектный костюм квинси, больше похожий на одежду священника, этак восемнадцатого века, только она белая, как снег. И вообще он очень аккуратный мальчонка.
http://deculture101.files.wordpress.com/2008/12/vlcsnap-4254477.jpg
8. Пример игрового поста
Жду темы
9. Как часто будете играть?
Каждый день, либо раз в два дня
10. Сколько серий вы смотрели, только честно.
двести с хвостиком. И читал мангу.
11. От кого узнали про ролевую
От Ичиго ^_^
12. Как с вами связаться?
467920045
13. Кодовая фраза
Семь раз об дверь, один раз об рельс

Отредактировано Ishida Uryuu (2009-12-08 15:46:41)

0

2

Ishida Uryuu написал(а):

(Нууу а потом там начались бои с Заэлем и.т.д. А еще он видел, как Маюри воскресил Нему...очень пошлым способом  http://ipicture.ru/uploads/080810/fj1U1NfOAP.gif )

Вам нравится Нему-тян? *,...,* Я очень рад^_^

Ishida Uryuu написал(а):

11. От кого узнали про ролевую
От Ичиго ^_^

И этому я тоже очень рад^_^

Странным и довольно-таки опасным способом, отец Ишиды возвращает своему сыну силу квинси. Да и пришлось это кстати, ибо со слов Урахары, предмет воздыхания Ишиды – Иноуэ Орихиме находится «в руках» Айзена. Хорошенько всё обдумав и взвесив все за и против, Ишида отправляется  в Хуэко Мондо, дабы помочь Ичиго в спасении Химе.
[Описать: мысли и чувства, собственные переживания, касательно Орихиме, размышления над тем, стоит ли соваться в Хуэко Мондо. Начать игру с момента разговора с Урахарой.]

0

3

Квинси и Урахара вернулись из того "пыточного полигона", где отец Ишиды вернул силу своему юному помощнику шинигами. Урахара кушал леденец и махал веером на себя. -Так о чем это я.....О да! Ты вовремя вернул свои силы квинси. Ведь.....- Урахара выдержал небольшую паузу, но внешне Ишиде было.....абсолютно пофиг. - Веедь её похитили....Арранкары. И унесли в Хуэко Мундо - Урюю как будто что-то оглушило. Даже его смертное спокойствие исчезло. Глаза расширились и он не мог поверить в то, что только что сказал ему комерсант. -Бла бла бла, Ичиго, бла бла бла бла бла,  помощь в проникновениии, бла бла бла, опасное дело. Ну что согласен? - Ишида не слушал бывшего капитана. В его голове крутилось столько мыслей, столько переживаний он ощущал, что физическая боль, которую причинил квинси его отец, моментально прошла. Он не обдумав, сразу сказал:"Да...". Урахара тут же улыбнулся. -Сюда пожалуйста..-Урахара повел Исиду за собой. Они вошли в тайный бункер, где Ичиго возвращал свою силу шинигами. -Я советую тебе начать тренировки. Иначе ты будешь просто ненужен нам - ехидно проговорил Урахара. - Не нужно этих хитрых клише...Урахара-сан - Урюю интеллигентно поправил свои очки рукой. - У тебя есть ровно одна неделя, чтобы подготовится.. - но тут коммерсанта перебил квинси. - Не надо больше ничего рассказывать. Я сам подготовлюсь и не подведу вас и вашу команду - Исида просто хотел, чтобы его на время оставили одного.
Благодаря усиленным тренировкам, Исида не заметил, как быстро пролетела эта неделя.
На полигон вошел Ичиго, у которого в глазах виднелась уверенность. За тобой как всегда следили...дурак.... Исида улыбнулся и посмотрел на Тацуки и компанию, которая следила за Ичиго. Тут пошли множество сопливых диалогов, которые Исида удачно прослушал.
Открылась гарганта, которую воссоздал Урахара и Исида, Садо и Ичиго прыгнули в неё без единых сомнений. Они точно найдут Орихиме и спасут её, любой ценой.

0

4

Единственное от меня замечание это оформление. Пишем мысли и слова с новой строки)
От меня принят)

0

5

Мне исправить?)))

0

6

Ishida Uryuu
Думаю, Широ-тян сказал это, что бы вы запомнили)
От меня принят) Переношу анкету)

0


Вы здесь » My Bleach Life » [Аccеptеd Form] » Вяжущий Квинси