My Bleach Life

Объявление



Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » My Bleach Life » [Аccеptеd Form] » Седьмой офицер Восьмого отряда


Седьмой офицер Восьмого отряда

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

1. Фамилия, Имя персонажа
Рэй Максвелл

2. Раса
Синигами

3. Возраст
Возраст в общей сложности почти 87 лет; в должности синигами - примерно 55-60 лет.
Точная дата рождения - 30 ноября 1921 года.

4. Способности персонажа
Занпакто: имя - Встречный, команда для активации шикай - "Лети!". В шикай меч произвольно набирает и гасит инерцию движения (засчёт чего любой удар можно как значительно усилить, так и без усилий моментально прервать на середине траектории). Также меч может резко вырастать на длину собственного лезвия - как дубинка-"телескоп", после удара сразу схлопывается обратно. Формулировка "подчинить меч собственной воле" его не слишком вдохновляет, так что идея достичь банкая пока что ему не очень нравится. Однако у Встречного на этот счёт другое мнение.
Кидо освоено до 40-45 уровня, но предпочитает использовать самые низшие.
В общем и целом - весьма неплохой боец, умеющий рассчитывать силы, упрямо верить в себя и собственную удачу, и на этой вере держаться до последнего.

5. Биография
Рэй Максвелл - американский лётчик времён Второй мировой. Воевал с японцами в воздухе, был крайне удачлив, заслужил от врага прозвище "Синигами", чем немало гордился. Участвовал в высадке американцев на Окинаву, служил на тамошней базе около полутора лет. Однако и на него нашёлся свой камикадзе, недобитый во время войны и не знавший - или не желавший знать - о её окончании.
Очнулся Рэй почему-то в Руконгае. Увидел вокруг азиатские лица, услышал японскую речь... ну и поспешил сообщить, что он - Рэй Максвелл, Синигами, в расчёте на свою репутацию. Кстати, для американского имени Рэй в японском и иероглиф нашёлся подходящий... ("Рэй" - "душа").
По морде он не получил - район был где-то в третьей двадцатке. Но ему объяснили, что раз он синигами, то Сэйрэйтэй - вооон там. Рэй вздохнул, встал и попёрся - а что делать?
У входа его встретил Энджоджи Тацуфуса из 8 отряда. Услышав, что Рэя как синигами прогнали из Руконгая, сообщил, что у каждого синигами есть занпакто, духовный меч, то бишь - а ежели у тебя, мужик, занпакто нет, то тут тебя и похоронят, потому что мне эти ворота охранять поручено - извини, ничего личного.
Некоторое время Рэй от атак уходил. Сказывался опыт - у лётчика должен быть, мягко говоря, хороший глазомер и умение ориентироваться в пространстве. Однако Энджоджи достаточно быстро загнал его в угол, и когда Рэй, ни на что особо не надеясь, зашарил рукой вокруг себя - он нащупал рукоять меча: это было первое знакомство со Встречным. Вероятно, просто кто-то оставил на земле асаучи после тренировки - хотя точно этот момент до сих пор не установлен.
Несколько ударов Рэй отбил, благо фехтованием в юности занимался и имел некоторое общее представление о том, с какой стороны браться за холодное оружие... хотя, конечно, шпага и катана - две большие разницы, так что никаких чудес в первом бою Рэй не показал никаких. Однако его противника заинтересовало, что неподготовленный человек, да ещё и гайдзин, мало того, что вообще оказался у стен Сэйрэйтэя и посмел называть себя синигами, в минуту смертельной опасности сумел с грехом пополам воспользоваться занпакто. Посему Рэя отвели к Кёраку, после беседы с капитаном отправили на обучение в Академию, и в конце концов после шестилетнего обучения - приняли в стройные ряды 8 отряда. После чего Рэй занялся своей прямой обязанностью, сиречь изничтожением Пустых в максимально возможных количествах. За прошедшие пятьдесят с лишним лет дослужился до звания 7-го офицера отряда.

6. Характер
Спокоен, уверен в себе, знает себе цену. Способен при необходимости быть лидером, но на ведущие роли претендует крайне редко. В людях больше всего ценит честность и чувство собственного достоинства. Драться умеет, но не любит, любые конфликты до последнего пытается уладить миром. Не мстителен, но крайне злопамятен. И вообще память у Рэя хорошая. В критических ситуациях предельно хладнокровен и рассудителен. Любит выглядеть этаким весёлым разгильдяем, которому сам чёрт не брат... но, пользуясь известной аналогией, кулак под этой перчаткой весёленькой расцветочки - вполне себе стальной. Предпочитает везде и со всеми быть максимально прямым и искренним - но умеет хранить тайны, свои и чужие. Весьма придирчив в выборе авторитетов.

7. Описание внешности
Рост - 188 см, спортивное телосложение. Отливающие рыжиной каштановые волосы, которые Рэй в Сэйрэйтэй отрастил и начал заплетать в косу. Глаза серо-зелёные. Морда наглая. В свободное время и/или в гигае предпочитает носить европейскую одежду. Очень хорошая координация движений и великолепный глазомер - всё-таки бывший лётчик, а это располагает.

http://bleachbedlam.bleachforum.ru/uploads/0007/84/0f/5242-1.jpg

8. Пример игрового поста
Жду ситуации.

9. Как часто будете играть?
Заходить - ежедневно, играть - по мере отписывания партнёров по игре.

10. Сколько серий вы смотрели, только честно.
247 серий, мангу - до 383 главы.

11. От кого узнали про ролевую
От Кёраку-тайчо.

12. Как с вами связаться?
ICQ 192893375

13. Кодовая фраза
Фраза верна

Отредактировано Ray Maxwell (2009-12-15 22:48:58)

0

2

О, так вас, значит Кераку привел.

*видит некоторые опечатки, вроде:*

Ray Maxwell написал(а):

сиречь

Поаккуратнее, ладно?

Пробник по теме: Кераку решил, как всегда, выпить и пригласил тебя с ним за компанию.

0

3

Ichigo написал(а):

*видит некоторые опечатки, вроде:*
Ray Maxwell написал(а):
    сиречь
Поаккуратнее, ладно?

Мм... Ичиго-сан, а что Вам не нравится? Даль, Ушаков и Ожегов вполне согласны именно с таким написанием, я специально сейчас проверил по словарям. Кроме того, у Ушакова в качестве примера приведена цитата из А. Н. Толстого. Надеюсь, это достаточно авторитетные источники?

Пост будет сегодня вечером или завтра.

0

4

С самого начала своей службы в Готэй-13 Рэй Максвелл решительно не понимал одного человека. Точнее, синигами. Одну. И звали эту страшную женщину - Исэ Нанао.
Вот объясните, зачем ей было обыскивать штаб на предмет капитанских заначек, а? Кёраку-тайчо две тыщи лет пил - и ещё, дай бог, столько же будет. Исэ-сан по сравнению с ним только-только из пелёнок вылезла, а уже воспитывать рвётся. Да ежу - ага, именно пьяному! - понятно, что ничего она не добьётся, только нервы себе и капитану истреплет. Ну и нафига, спрашивается?
Хотя нет, истрепать нервы капитану - задача неподъёмная. Ибо свой вечный девиз "Надо радоваться, не надо напрягаться" тайчо воплощал в жизнь с завидным постоянством и упорством. И не напрягался даже тогда, когда все вокруг подрывались и начинали наматывать круги, как Айзеном в задницу укушенные. Вот и сейчас, собственно - ну, нашла милая Нанао-тян заначку, ну выкинула... что ж делать, потерянного не вернёшь, значит, и переживать не стоит. Если бы можно было вернуть - так тем более переживать не стоило бы. Хотя, конечно, заначку жалко всегда.
Рэй искренне уважал и любил капитана, и в подобных случаях всегда придерживался его стороны. Поэтому когда Кёраку, в глазах которого плескалась грусть уже не одного, а минимум двух еврейских народов, предложил составить ему компанию и выпить вместе, поскольку пить в одиночку - алкоголизм, Максвелл согласился без лишних раздумий. Тут-то и выяснилось, что у щедрого предложения двойное дно: чтобы выпить вместе с капитаном, выпивку нужно было сначала раздобыть. Причём заниматься этим должен был Рэй, ибо милая Нанао-тян бдит аки Цербер. Как очень милый Цербер, спору нет - но бдит.
В том, чтобы служить в отряде с самого начала и со звания рядового, есть свои преимущества. Например - успеваешь разнюхать все дыры, через которые ребята бегают в самоволки в Руконгай. На самом деле, Максвелл сильно бы удивился, если бы оказалось, что и Кёраку не знает эти самые дыры, как свои пять пальцев. А ещё американец не сомневался, что тайчо целенаправленно не даёт их законопатить - ибо новые он, скорее всего, не найдёт. Вот через одну из этих самых дыр офицер и свалил.
В Руконгае он надолго не задержался. В шунпо до лавки тётушки Ханако, десять минут там, в шунпо обратно. Полчаса на всё про всё. Проследить, нет ли поблизости Исэ-сан. И угрем проскользнуть в штаб, победно демонстрируя капитану увесистую сумку, приятно позвякивающую при каждом движении:
- Вот, тайчо, как Вы заказывали. Осталось только найти место, где никто не помешает нам со вкусом, толком и расстановкой от этого добра избавиться!
В конце концов, мало ли в Сэйрэйтэе мест, где можно поставить такой мааааленький кеккайчик, под которым даже самый преданный лейтенант не обнаружит своего капитана, старательно радующегося жизни?

0

5

От меня принят)

0

6

Принят.

0


Вы здесь » My Bleach Life » [Аccеptеd Form] » Седьмой офицер Восьмого отряда