My Bleach Life

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » My Bleach Life » [Аccеptеd Form] » Надо радоваться...


Надо радоваться...

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

1. Фамилия, Имя персонажа
Кераку Шунсуй (Kyouraku Shunsui)

2. Раса
Шинигами-с

3. Возраст
ууу, старый я... а родился 11 июля.

4. Способности персонажа
Кидо-шунпо-занджуцу на капитанском уровне
Имя мечей: Катен Къекоцу
Два меча, катана и вакидзаси, которые Кераку носит за поясом слева. Обмотка рукоятей и ножны багрово-красные
Шикай: Hanakaze midarete kashin naki; tenpuu midarete tenma warau. Katen Kyoukotsu (Цветочный ветер станет плачем бога цветов; небесный ветер станет смехом демона. Катен Кёкоцу)
http://pic.ipicture.ru/uploads/090806/thumbs/NXeI7N3th4.jpg
Шикай парный, мечи больше всего напоминают ну очень вычурные ятаганы, но в отличие от них, режущая кромка у Катен Къекоцу снаружи.
Способность шикая - воплощать детские игры. Причем насколько я понял, это отнюдь не только те три, которые были показаны в манге. В общем, редкий читер. Зато правилам меча должен подчиняться и сам Шунсуй.
Характер занпакто: судить по манге, имеет ли занпакто две сущности или одну, сложно. Но точно известно, что это ребенок, за долгие века так и не наигравшийся. Правду говорят. что занпакто похожи на своих хозяев...
Банкая Кубо так и не показал, обидно. Это ж какой чит тогда должен быть?

5. Биография
Представитель Великого дома Кераку. Как и с чего он познакомился с Укитаке и Ямамото – тоже не освещено. Ну вот как-то сошлись аристократические дорожки… В общем, были два друга неразлучных – в смысле, Кераку и Укитаке – первыми учениками Ямы-джии.  Скорее всего, вместе с Уноханой, ну да не о ней речь. И потом стали они капитанами, ибо сотайчо так сказал. Капитанствовал, капитанствовал, подбирал себе лейтенанток, а потом был Урахара. В мутной истории с хогиоку, Айзеном и Урахарой Кераку занял позицию Айзена, выступая свидетелем, что вот, несчастный невинный лейтенант при нем бродил с документами и ничего предосудительного не делал.
Потеряв в той истории своего лейтенанта Ядомару Лизу, Шунсуй приобрел лейтенанта Исе Нанао – подозрительно на Лизу похожую. Прошло сто лет, и настал Ичиго. Вот тут Кераку не промахнулся с выбором стороны. Подрезав крылья Чаду -  а что, ему же предлагали культурно посидеть, так отказался. Молодежь... – он осознал, что настала, мягко скажем, не самая лучшая в его жизни ситуация, и пошел вместе с Укитаке бить Ямамото. Так и не побил – свершилось чудо и явление Айзена народу. И снова затишье.
Пока не наступил глобальный передел территории между шинигами и арранкарами. В этой битве Шунсуй дрался против Старрка, умудрившись зашибить его одним шикаем. Дальше Кубо ничего не показал…

6. Характер
Кераку – философ, и этим все сказано. Он очень умен, но не демонстрирует это всем встречным поперечным. Вечный нонконформизм, демонстративная свобода в одежде и поведении – нежелание напрягаться. Светлый образ эксцентричного идиота и спокойная проницательность. Он никуда не спешит и всюду успевает. Очень любит выпить – это расслабляет. Опять же, делами отряда занимается милая Нанао-тян. Ловелас и волокита, особенно любит строгих брюнеток в очках. Любому бою предпочитает задушевный разговор. Пардон, не любому – если дело касается безопасности Сейретей, то тут уже не до личных закидонов. Патриот, но следует духу закона, а вот на букву может наплевать. С глубокой нежностью относится к Укитаке, и вообще никогда не откажет в помощи. Уважает Ямамото, но вполне самостоятелен в решениях и действиях.

7. Описание внешности
Рост 192, вес 87. Весьма колоритный джентльмен в розовом кимоно поверх шикахушо и хаори. Хаори с розовой подкладкой, пояс светло-лазурного цвета. В вырезе шикахушо явственно видна волосатая грудь. Волнистые каштановые волосы ниже плеч собраны в хвостик – только одна сопля сбоку висит. И в черных глазах грусть всего еврейского народа… Да и нос с горбинкой навевает ассоциации. Также на лице наличествует трехдневная щетина. На вид за тридцать, особенно когда гримасы строит. Носит шляпу нон с рисунком цветка в центре, которую любит надвинуть на глаза.

8. Пример игрового поста

9. Как часто будете играть?
Как понадоблюсь. Но могу протормозить пару дней.

10. Сколько серий вы смотрели, только честно.
До филлеров с мечами

11. От кого узнали про ролевую
баннер

12. Как с вами связаться?
415471682

13. Кодовая фраза
Фраза верна

0

2

У меня придирок нет *каноны! УРА!!!*

Во время серьёзного боя с арранкарами, Укитаке вдруг становиться плохо и вы попадаете в критическую ситуацию. Перед вами встаёт выбор: Жизнь товарища или своя жизнь. Ваши действия?
[Описать мысли, чувства, действия]

0

3

Бой я взял гипотетический

"Да, Яма-джии удружил по старой памяти. Еще пара тысячелетий пройдет, а все останется прежним - строгий и ну о-очень суровый учитель и два раздолбая-ученика. Хорошо-хорошо, Джууширо не раздолбай, а примерный мальчик, но зато я отрываюсь за двоих. А отдуваемся оба - нехорошо, конечно". Но выбора нет. Шунсуй отбил очередную атаку арранкара, по привычке оценивая окружающую обстановку. Укитаке нехорошо себя чувствовал последние дни... Точно. "Теперь за тебя отдуваться буду я... Это честно, Джуу-тян. Только не смей там копыта откидывать. Хотя ты-то откинешь, пожалуй!" Теперь действовать надо было быстро, пока противник не заметил состояния напарника. Они не слишком сильны, но их много. Сюда бы Бьякую с Сенбонзакурой, ну да не о том речь. Кераку сделал шаг в шунпо, становясь за Джууширо.
- Бакудо 81, Данку, - треугольный щит прикрыл обоих. Теперь еще быстрее... - Бакудо 73, Тозанщё. - Это уже для Укитаке. "Отдыхай. Я справлюсь сам, - Шунсуй улыбнулся. - И не из таких передряг выкарабкивались".

0

4

О замечательно. Я тоже не буду придираться. И пост мне нравится.

0

5

От меня принят

0

6

Принят.

0


Вы здесь » My Bleach Life » [Аccеptеd Form] » Надо радоваться...