My Bleach Life

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » My Bleach Life » [Аccеptеd Form] » Полкило взрывчатки в кавайной оболочке ^.^


Полкило взрывчатки в кавайной оболочке ^.^

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Фамилия, Имя персонажа
Кусаджиши Ячиру | Kusajishi Yachiru
2. Раса
Шинигами
3. Возраст
Предположительно: 200-250 лет
На вид: 7-8 лет

4. Способности персонажа
Имя меча: неизвестно
Команда активации: неизвестно
Шикай: неизвестен
Но раз Ячиру является лейтенантом, она его достигла. Либо обладает такой же неуемной духовной силой, как и обожаемый Кен-тян, и поэтому в налаживании связей со своим мечом не нуждается. 
Она обладает недюжинной силой и скоростью. Об этом свидетельствует сцена кантовки Зараки после боя с Ичиго. В применении Кидо замечена не была.

5. Биография
Начнем с того, что это жизнерадостное существо – сирота. У Ячиру нет ни отца, не матери. Гипотетически, можно предположить, что они были убиты в 79 районе Руконгая, где и появилось на свет розововолосое чудо. У нее не было имени. До того момента, пока она не встретила на своем коротком, но обильном на грустные события, жизненном пути так же безымянного воина. Обладая здоровым детским любопытством, девочка заинтересовалась красной массой, имевшей место в избытке на той поляне, и блестящей штуковиной, которую держал в руках победитель сия сражения. Не ведая страха, а скорее до конца не осознавая всей грозящей ей опасности, малышка приблизилась к мечу. Дотронулась до холодного метала маленькой ладошкой, измазав ее в кровью. Воин смотрел на нее с причудливой смесью изумления и раздражения в глазах. Он что-то у нее спрашивал, но девочка лишь улыбалась, заворожено глядя то на хмурого воина, то на окровавленный клинок. Услышала она только одно. Свое имя. Я-чи-ру. Малышка повторила новое слово. Ей понравилось. Ее имя.
Воин взял ее с собой. Он назвался Кенпачи. Они долго скитались по неблагополучным районам Руконгая. Кенпачи искал достойных противников, Ячиру была при нем. Наблюдала за битвами, изредка играла, была смешливым ребенком и практически никогда не волновалась за своего спасителя. Просто верила в него. Ячиру прекрасно помнит, как они встретились с Иккаку и Юмичика. Это был тот редкий бой, во время которого Кен-тян улыбался. Он нашел достойного противника. Но победа осталась за ним. Как всегда. Ячиру запомнила эту парочку, надеясь на скорую встречу. И не ошиблась.
Далее дорога привела их в Готэй-13. Кенпачи убил капитана 11 отряда и по закону, занял его место. Ячиру как всегда осталась подле него – лейтенантом 11-ого отряда. Потекли спокойные будни офицера отряда. Хотя в отношении Ячиру, слово «спокойное» может быть использовано с большой натяжкой. Девочка неизменно присутствовала на всех тренировках отряда. А в свободное время носилась по Готэю, баламутя всех и вся своим поведением, вопросами, требованиями. К их веселой компашке присоединились Иккаку и Юмичика, которые моментально получили от любящего лейтенанта компрометирующие прозвища.
Пленение Рукии никак не затронуло одиннадцатый отряд в целом и маленького лейтенанта в частности. Если бы не прибытие Ичиго. С которым Кен-тян возжелал померится силой. Ячиру наблюдала за сражением заворожено, как всегда с немым упоением и восхищением. И с безоговорочной верой в своего капитана. Поражение Кен-тяна, казалось, ничуть ее не расстроило. Она лишь попросила Ичиго еще раз поиграть с Зараки и, без труда подняв Кен-тяна, девчушка унеслась на крышу ближайшего здания. Где и попыталась убедить подавленного Кенпачи в его неизменной непобедимости. Она с легкостью подружилась с Иноуэ и, по приказу Кенпачи, повела их к возвышению, где должна была состояться казнь Кучики Рукии. И опять же показала свою скорость, умчавшись вперед, и силу, пообещав разобраться с мелкой шушерой.
С арранкарами Кенпачи и Ячиру впервые встретились непосредственно в Хуэко Мундо. Лейтенант, как всегда, не вмешивалась в бой, оставаясь в сторону и зорко наблюдая за поединком. Битва окончилась безоговорочной победой Кен-тяна.

6. Характер
«В каждом маленьком ребенке, и в мальчишке, и в девчонке, есть по двести грамм взрывчатки или даже полкило…» - эта строчка полностью характеризует розоволосого лейтенанта одиннадцатого отряда. Веселая, озорная, беззаботная, шумная, вертлявая, немного наивная. По-детски мило капризная. Фантанирует энергией и неизменно приводит окружающих своим поведением в два диаметрально противоположных состояния: либо в состоянии едва сдерживаемой ярости, либо в состоянии неудержимого умиления. Людей, подверженных последнему состоянию при появлении Ячиру, подавляемое меньшинство. Обычно она окружающих раздражает глупыми прозвищами, которые дает всем и каждому. На формирование ее характера повлиял Кенпачи. Она не боится смерти, не ужасается при виде особо кровавых битв и искренне верит в мощь Кен-тяна. Любопытна и любознательна. Может чем-то улечься, но так же быстро может потерять к этому интерес. Любит сладкое. Имеется запущенная форма топографического кретинизма, т.е. совершенно не ориентируется на местности. Обладает малопонятной логикой. Часто, в качестве главного аргумента в спорах, являются ее острые зубки. Тем не менее, обладая всеми вышеперечисленными жизнерадостными качествами, девочка остается лейтенантом отряда и в нужный момент может проявить так не свойственную ей серьезность. Не чужды ей такие чувства, как понимание, отзывчивость, доброта. Но все-таки, взбалмошность и кавайность являются ее «визитной карточкой».          
7. Описание внешности
это Йа......чи-и-иру-у х))
Что мы увидим, если нам таки удастся поймать этот ни на минуту не замолкающий, мелькающий то здесь, то там своей розовой шевелюрой комок жизненной энергии? Вне всяких сомнений, мы узрим маленькую девчонку, ярко выраженной кавайной наружности. Вооружившись чем-нибудь сладким, мы сможем рассмотреть ее поподробнее в состоянии относительного покоя. Итак, Ячиру – это девочка, на вид лет семи-восьми. Ростом чуть превышает метр. Округлое личико с по-детски мягкими чертами. Остренький носик, тонкие губы. Но основную часть лица занимают большие глаза темно-розового цвета. Тонкий разлет бровей над светлыми океанами глаз. На щеках постоянно присутствует румянец, что свидетельствует о здоровом, полном детского азарта дитятке. И все это анатомическое многообразие находится в обрамлении светло-розовых волос. Неровно стриженные, чуть загибающиеся к концам волосы дополняют картину беззаботного создания. Всегда одета в стандартную форму шинигами, которая чуть ей великовата. Обязательный значок лейтенанта с наименованием отряда на левом предплечье. Меч в сиреневых ножнах, рукоятка того же цвета с розовыми ромбами, цуба в виде цветка. Ячиру предпочитает его носит в руках, крепко уцепившись за розовый шнурок, обмотанный чуть ниже цубы. На этом мы заканчиваем описание неугомонного лейтенанта 11 отряда, так как сладкое уже закончилось. Объект счел нас неплатежеспособными и исчез в неизвестном направлении. 
 
8. Пример игрового поста
Ждем-с с нетерпением-с…
9. Как часто будете играть?
Шесть дней в неделю
10. Сколько серий вы смотрели, только честно.
Узрела 240 серий аниме. Мангу не читала.
11. От кого узнали про ролевую
Это все она, родимая. Реклама.
12. Как с вами связаться?
Обычно обретаюсь на плече Кен-тяна или в особняке Вечельчака-тайчо хД
Ася: 563802799
Майл: n.nikonorova@myski.kuzbass.net

13. Кодовая фраза
Семь раз об дверь. Один раз об рельс

0

2

Бой Кенпачи с Нниотрой слишком затянулся. Квинта не собирается проигрывать, вновь и вновь открывая на показ новые карты. Еще один выкинутый туз - арранкар высвобождает свою истинную форму. Его реатцу возрастает во много раз, создавая уже проблему по серьезней. Но Кен-чан совсем справится, ведь она всегда верит в него. Удар меча Зараки, который Нниотра с легкостью останавливает, сразу же нанося ответный сокрушающий на вид удар. Кенпачи замертво падает на землю. Что происходит? Ведь этого не может быть! Нниотра возвышается над телом Зараки и в ту же секунду направляется в сторону Ячиру.
[ Описать мысли, чувства, переживание которые длится весь бой, эмоциональное состояние после падения Кен-чана, невероятный шок или же вера что Кен-чан некогда не проиграет на ее глазах. Начать желательно с самого начала их боя, закончить примерно в тот момент когда Ячиро радостно показывает пальцем Нниотре, и добавив чтобы тот обернулся назад]

0

3

Розоволосая девчушка нетерпеливо приплясывает на камне в ожидании предстоящей битвы. До нее доносятся обрывки фраз. В разговор Ячиру не вникает. Зачем? Она прекрасно знает о чем Кен-тян втолковывает Ичи. "Как мы здесь оказались, почему мы, что с тем городком.... Скучно-о-о" - девочка демонстративно зевнула, продемонстрировав ряд белых зубок. Долгие, разъясняющие суть да дело разговоры никогда не были ее коньком. Впрочем, как и капитана одиннадцатого. "А значит скоро Кен-тян сможет поиграть с этим...." - Ячиру на мгновение задумалась - "...этой Тощей Ложкой" И до нельзя довольная собой, лейтенант снова обратила свой взор на беседующих. Хотя...уже нет. Мощным пинком Кенпачи отбросил раненного Ичи как можно дальше и с ухмылкой повернулся к Ложке. Ячиру набрала побольше воздуха в легкие. И в тот момент, когда два потенциальных противника начали стремительно сближаться, громко взвизгнула, вложив в этот крик все свое кавайное естество:
- Вперед, Кен-тян!!! - металл столкнулся с металлом. Сила с силой. От мощного столкновения арранкара и шинигами песок у них под ногами взорвался, на пару мгновений скрыв их от зорких темно-розовых глаз. В следующее же мгновение они появились уже в совершенно в другом месте. Так ожидаемая Ячиру битва началась.
Краем глаза, девочка видела Ичи, бранящего на чем свет стоит Кен-тяна, и хлопочущую вокруг него Рыжую. Взгляд темных любопытных глазок зафиксировал зеленоволосую девчонку с маской арранкара на голове. Решив, что она пока не представляет никакой опасности и можно чуть позже разобраться что она за зверь да с чем ее едят, а заодно и наказать посягающего на святая святых Ёжека, Ячиру сконцентрировалась на битве. Эпицентр ее то приближался, забрасывая невольных зрителей легкими волнами колючего песка, то вновь отдалялся, мелькая в отдалении и создавая смешные "грибки" песочно-серого цвета. Противники были равны.
Кен-тян нашел достойного противника и значит может вдоволь поиграть. Это несказанно радовало маленькую розоволосую девчонку. Она готова была мурлыкать от удовольствия, но позволяла себе лишь широкую довольную улыбку.
Это еще не конец. За все свои годы жизни, Ячиру усвоила не мало полезных уроков, но один ей запомнился особенно хорошо - в бою не стоит наедятся только на свою силу. Большую роль в этом играет элементарная Удача. Банально? Может быть. Глупо? Еще вероятнее. Но лейтенант думала именно так. Стоит лишь Фортуне немного испытать к тебе чувство немилости, как под ногу подворачивается предательский камешек и ты, уже почти победитель, летишь прямиком на лезвие без пяти минут поверженного врага. Ячиру верила в Удачу. И еще больше она верила в непобедимость Кен-тяна.
Что-то произошло. Девочка вынырнула из пучины затягивающих ее мыслей и чуть подалась вперед. Полыхнула чуждая девочке реяцу. Именно полыхнула. Как тлеющий уголек раздувает стремительный поток ветра. А вот и он - переломный момент - с волнением подумала Ячиру. Сражающихся скрыла волна песка. В сторону девочки полетели мелкие, но довольно острые камешки. Полупрозрачный щит надежно защитил лейтенанта от это напасти. Рыжая - подумала, но сама даже не повернулась в сторону благодетельницы. Все ее внимание было направленно вдаль, на две фигурки. Девочка замерла. Кажется, даже не дышала. Противник Кен-тяна изменился. Теперь у него шесть рук, в каждой по остро заточенному лезвию. Несущая смерть.
Это Ячиру заметила как будто мельком. Ее взгляд скользнул дальше. На кряжистую мощную фигуру ее капитана. Он стоит вполне уверенно, что свидетельствует о наличии только мелких ран. Ячиру чуть расслабилась. "Все хорошо. Кен-тян справится" - без тени сомнения, подумала девочка.
А в это время, враги начали сближаться вновь. Кенпачи нанес удар. Рубящий, сверху вниз, через левое плечо. Таким ударом он мог распополамить средних размеров здание в Сейретее. Но не сейчас. Не с этим противником. Ложка без труда отклонил удар и нанес свой. Не менее мощный. Правая верхняя рука взметнулась вверх. Блеснул месяц лезвия в пик своего полета. И начал падать. Сердце Ячиру пропустило удар.
Взметнулся фонтан крови. Кен-тяна отбросило назад. Он пересчитал спиной несколько особо больших барханов и на этом его тормозной путь закончился. Девочка до боли в глазах, не моргая, вглядывалась в серое облако песка и пыли. Ждала. Вот-вот от туда встанет мощная фигура капитана одиннадцатого и заявив, что де чтобы его убить нужен удар посильнее и получше, пойдет кромсать эту Многорукую Ложку направо и налево. Ждала.
Но песок и пыль осели, а фигуры в запачканном некогда белоснежном хаори так и не появилась. Девочка сжала кулаки. Ложка пару минут полюбовался на плоды своих трудов, а после, круто развернувшись, направился в сторону маленькой розоволосой девочки. Ячиру видела его мерзкую ухмылку и ей  захотелось стереть эту полу-улыбку одним ударом своей реяцу. Останавливала ее только одно. "Это не моя битва. Кен-тян нашел достойного противника......И я..." - подлая мыслишка о более недееспособности капитана была безжалостно раздавлена монолитной уверенностью - "Я верю в него как никогда раньше. А значит - он победит" Ячиру терпеливо ждала.
Капали мгновения. С каждой секундой враг находился все ближе. Уже отчетливо слышен шелест песка под его ногами. Ячиру почти материально чувствовала исходящую от него ненависть. Ощущала и она на своей спине две пары обеспокоенных взглядов. Но она не предпринимала никаких действий. Просто стояла. И глядела. Верила.
Когда до камня, на котором замерла девочка, оставалось не более семи метров, Ложка остановился. Перехватил поудобнее Занпакто и явно хотел сказать что-то противное на прощания, но его перебил звонкий детский голосок:
- Ложка...тебе лучше оглянуться - маленькая детская ручонка указывала куда-то за спину арранкара. Ячиру фиксировала своими темными глазами каждое движение поднимающегося силуэта. И ее наполняло облегчение. Он жив. И теперь он просто обязан победить. Ведь она верит в него. Что бы не произошло.
Звон скрестившихся клинков заглушил звеневший колокольчиком детский смех. Битва продолжалась.

Отредактировано Kusajishi Yachiru (2009-11-02 11:11:28)

0

4

Принята)

0


Вы здесь » My Bleach Life » [Аccеptеd Form] » Полкило взрывчатки в кавайной оболочке ^.^