My Bleach Life

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » My Bleach Life » [Аccеptеd Form] » Анкета |Лунного Света|


Анкета |Лунного Света|

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

1. Фамилия, Имя персонажа
Hikari Cukino / Хикари Цукино – (с яп,. Лунный свет )
2. Раса
Человек
3. Возраст
20 Лет
4. Способности персонажа
Лечение на основе контроля реяцу, которая позволяет заживлять простые, а так же тяжелые ранения. Смертельная рана лечению поддается, восстановление конечностей, так же не возможно. Так же сама по себе сила всегда сдерживает рост реяцу, от чего Хикари, легко жилось, не давая поводу пустым повод найти себя. Без прямого контакта, который должен быть приблизительно в радиусе обзора, не возможно определить юношу, как человека с большим запасом реяцу. Но хотелось бы заметить, то, что во время высвобождения своей духовной силы, парень почти сразу же теряет половину своей реяцу, создавая при этом довольно сильную импульсную волну, которая распространяется подобно взрыву, нарушая весь внешний, контроль духовных частиц на короткий промежуток …   
5. Биография
    Рождения по сему, есть начало жизни человека. Родившись в довольно богатой семье, которая была очень успешна и добра во всех отношениях, мальчик стал вторым ребенком в семье, так как он родился не один, а с сестрой, которая была старше него всего на пару минут. С рождения, живя вместе с сестрой и воспитываясь довольно таки хорошим родителями, которые любили дочь более чем сына, Цукино стал временами завидовать, от чего его сердце стал по немного тускнеть, что сразу же заметил его дед, который жил вместе с родителями в большом поместье в Токио. Хотя Рио, а именно так звали дедушку малыша, сильно привязался к внуку, нежели к внучке, он не желал, что бы мальчик вырос плохим, от чего так усердно вкладывал в него свою любовь, а так же воспитание, которое началось с 5 лет, и закончилось в возрасте 7 лет, когда умер дед.
    С этого момента, все и началось, впав в глубокую депрессию, мальчик смог выйти из неё только спустя неделю, когда он вновь увидел дедушку, который был уже духом. Став подобно солнцу, которое светилось от радости, мальчик вновь смог вернуться к жизни, после прощания с Рио, который объяснил, что все в порядке, и они вновь встреться, в другом мире, во что поверил глупый малыш. После этого случая, родители испугались, за своего сына, в том числе и его родная сестра, которая тоже начала побаиваться брата не понимая его. В прочем то, что мальчик был очень умный и сообразительный знали уже в детстве, когда они с Хоши, а так зовут сестру, смогли делать веши, которые они не должны были делать, а именно они начали хорошо говорить уже в возрасте 3-4 лет. Отношение семьи по отношению к Цукино стал очень натянутым, после смерти Рио, от чего его пытались постоянно, развеселить сделать все, что он отвлекся, а в ответ на это они всегда слышали ответ:
- Я хочу учиться…
Потеряв интерес к родителям, но, все же, сохранив любовь к сестре, мальчик стал, довольно таки хорошо учится в школе, а ближе к 10 годам, он уже стал учиться, по специальной программе, которую ему разработали учителя, виде в нем талант к учебе. Закончив, школу, экстерном и покинув её намного раньше сестры, которая так же стала любить брата, за его способности, а так же за его доброту, которая в полной мере проявлялась только с ней. Все это время мальчик постоянно занимался не только учебой, но так же и капуэро, которое его очень привлекало, манящими движениями танца. По выходным же, пока Хикари ещё жил в Токио, он каждое воскресенье ходил в церковь и на кладбище, где он молился ха Хикари Рио и за удачу Хоши. Каждый раз ходя на кладбища мальчик постоянно видел, духов, которых он старался не замечать, что ему плохо удавалось, от чего он иногда просто убегал, не желая не кому помогать, кроме сестры.
     Но совесть все же существует, от чего юноша, поняв, что если он может их видеть, то значит, может и контактировать, решил пойти в медицинскую академию, куда он с лихвой поступил, сдав все  экзамены с отличием. Начав свое обучение, в Осака, где его не шибко хотели принимать студенты, Цукино стал главной фигурой для издевательств со стороны мужского пола, а так же любимчиком женского пола, который всегда защищал его от тех, кто его доставал. Проучившись в академии порядка 6 лет, которые пролетели для парня, как одно мгновение. Сдав все на отлично, и став, тем самым молодым выпускником, Хикари не желая возвращаться в Токио к семье написал им письмо, в котором указал, что он уезжает, жить в другой город, так как он хочет жить свободно с приключениями, о которых он так мечтал. Ведь если он может видеть духов и облегчать, и страдания при прикосновении, или нахождении рядом, то что-то это да значит…               
6. Характер
Даже имея все в жизни, в характере, Цукино не такой богатый, впрочем, как и многие другие люди. Имея большую любовь к книгам, а так же все новым познаниям, которых прежде не было у него, Цукино по праву можно назвать троглодитом, который просто хватает и усваивает информацию, без помощи. Можно так же заметить, что Хикари довольно таки расчетливый, человек, который по своим возможностям, пытается предугадать, каждый шаг своего противника. Говоря о мышлении самого парня, можно заметить, что в плане действий, он привык придерживаться двух тактик: Блицкриг и выживание, что подобно длительной войне, где выигрывает тот, кто хитрее. Касаясь же темы доброты и помощи, можно сразу же заметить, что иногда Цукино может пройти мимо раненого, а в другое время, может просто так посмотреть, что болит. В общем, характер у него ещё тот, но когда он на работе, то парень лечит всех без исключений, хотя все возможно. Темная же сторона Хикари, куда хуже, чем светлая, из-за его ненависти, к тем, кто смотрит с высока. На таких людей, парень пытается не обращать внимания даже при насмешках, но, как и все люди, у Цукино имеется своя слабость, которая выражается в его сестре. Стоит хоть одной живой душе задеть насмешкой его семью, в которой он видит только Хоши, юноша, почти сразу же теряет самообладание, и готов силой заставить забрать, слова. В случаи же с людьми, юноша доходил до того, что он применял свою реяцу. Однажды так и произошло, когда один из выпускников, оскорбил насмешкой, его старшую сестру, которая была для него, как младшая. А все прочие проблемы, которые касаются самого парня, он привык решать словами, даже при условии, что его буду бить, ведь главное для самого Цукино, это правота… 
7. Описание внешности
Довольно таки красивый, и очень привлекательный юноша, таковы первые впечатления об юноше, которое он довольно таки хорошо сохраняет, оставаясь не преступным для девушек. Имея не столь высокий рост, на который изначально мальчик претендовал. Смотря на Хикари, можно сразу же понять, что он по внешности, да и по росту тоже европеец, что передалось ему от отца, глаза у него матери, которые в вечном поиске. Прическа парня тоже довольно таки уникальна, особенно тем, что она похожа на ежа... 
http://fc06.deviantart.com/fs19/i/2007/301/c/d/Frost_Wallpaper_by_Trixiath.jpg
8. Пример игрового поста
9. Как часто будете играть?
По мере возможностей, а так каждый день…
10. Сколько серий вы смотрели, только честно.
Аниме – 238 серий…
Манга – 376 глав…
11. От кого узнали про ролевую
Реклама двигатель прогресса…
12. Как с вами связаться?

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

13. Кодовая фраза

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Hikari Cukino (2009-10-12 21:57:21)

0

2

"Мерисьюшные персонажи нам не нужны. Не знаете кто такая Мери-Сью? Бездушная кукла-красавица..." ©
Подумайте, вы наверняка лукавите. Напишите, что вас можно вывести из себя, как вы можете иногда себя глупо вести. Придерживаться Мери Сью по характеру крайне тяжело для тех, кто отписывает отыгрыш по себе. То есть если тебя обозвали засранцем, то реакция твоего персонажа будет такая же как и у тебя. А Сью Могут только улыбаться и гордо не отвечать на унижение, тем более, нельзя даже подумать(!) гадость о этом человеке. Напишите, что вас раздражает, что может вас вывести из себя, за что вас не любят некоторые окружающие...

Исправлять и точка. Уберите свой абсолютизм.

0

3

Game Master 2 написал(а):

Придерживаться Мери Сью по характеру крайне тяжело для тех, кто отписывает отыгрыш по себе. То есть если тебя обозвали засранцем, то реакция твоего персонажа будет такая же как и у тебя.

*хехе*
Увы, но я пожизни такая сволочь, которая просто не реагирует, на  оскорбления. XD
Постарался описать характер ближе к своему, естественно, есть то, что я дописал уже от себя...

0

4

Hikari Cukino написал(а):

В школе, куда ходил пара близнецов, все всегда завидовали ему, из-за его красоты и таланта, Хоши же всегда была во внимание парней, чему она была благодарна брату, ведь тот, как глава студенческого совета, всем помогал ей.

А я не вижу что бы вы убрали этого ==

0

5

Вроде претензий у меня нет. Ждем остальных.

0

6

Мой вердикт. Исправить орфографию, а так неплох.

0

7

Orihime Inoue написал(а):

Мой вердикт. Исправить орфографию, а так неплох.

Пару ошибок, которые смог выявить word, исправил, больше не чего не увидел, на что ругался бы великий грамотей word... ^__^

0

8

Я не была понята. Пунктуацию друг мой.

0

9

Orihime Inoue написал(а):

Я не была понята. Пунктуацию друг мой.

Хоть убей, но ошибок не вижу...  :'(

0

10

Hikari Cukino написал(а):

Но хотелось бы заметить, то, что во время высвобождения своей духовной силы, парень почти сразу же теряет половину своей реяцу, создавая при этом довольно сильную импульсную волну, которая распространяется подобно взрыву, нарушая весь внешний, контроль духовных частиц на короткий промежуток …

1. Предложение слишком разбито и логически его можно понять только прочитав каждую часть по отдельности.
2.

весь внешний, контроль

А остальное сами ищите.

0

11

Orihime Inoue написал(а):

А остальное сами ищите.

Спасибо, постараюсь не свихнуться с русским  :crazy:

0

12

Так уж и быть от меня принят.

0

13

Orihime Inoue написал(а):

Так уж и быть от меня принят.

Большое спасибо! Но все же не хочу оставаться должником, поэтому, все доправлю... Осталося только характер и внешность...

0


Вы здесь » My Bleach Life » [Аccеptеd Form] » Анкета |Лунного Света|