My Bleach Life

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » My Bleach Life » [Аccеptеd Form] » [Челюсти 3]


[Челюсти 3]

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Фамилия, Имя персонажа
Tia Halibel|Тиа Халибел
2. Раса
Шинигами
3. Возраст
Точный возраст неизвестен. На вид девушке 25 лет.
4. Способности персонажа
Sonido – Уэко Мундовский аналог Шунпо.
Garganta - техника арранкаров для перемещения между Уэко Мундо и другими измерениями.
Cero - очень сильный энергетический удар, чаще всего производится из руки или рта. У Халибел же это Серо обладает необычайно большим радиусом поражения.
Gran rei Cero - обладают только эспада, с помощью своей же крови, создаётся сильнейшее серо, сокрушающие всё на своём пути.
Bala - техника арранкаров, в двадцать раз быстрее серо, но не такая сильная.
Gonzui - техника, позволяющая получать силу из большого числа живых людей. На людей с сильным реяцу действует не сразу и слабее.
Pesquisa - техника арранкаров, позволяющая чувствовать души.
Hierro - защитная способность арранкаров. Кожа покрывается тонким слоем реяцу.

Помимо стандартных и личных способностей, у девушки в запасе имеются техники, стающие доступными после высвобождения занпакто, именуемого Tiburón|Тибурон. Высвобождение происходит после слов «Атакуй, Тибурон!».
Режущий водопад – стремительный массивный поток воды, уничтожающий все преграды на своём пути, разрезая их.
Бурлящий поток – впринципе этим всё сказано. У конца меча образуется висящая масса воды, которая по команде вихревым водным столбом направляется на противника.
Хирбьендо|Кипяток – многочисленные горячие водные скопления, направленные на врага.
Капля – подобно пушечному ядру из конца меча «выстреливает» водная масса.

5. Биография
О прошлом Халибел и о том, как она стала арранкаром известно мало. Поэтому рассказ начну с места, когда девушка полноправно заняло Третье место в Эспаде. Честно говоря сей факт не очень-то пришёлся по душе Квинте, который рассчитывал получить сиё место сразу же после пропажи Нелиэль Ту Одершванк.
Поначалу роль Хали довольно малозначительна. Она присутствует при создании Вандервайса Марджеры, посещает собрания десятки и любуется способностями Куросаки Ичиго во время боя с Гриммджоу. Казалось бы – случайный зритель, второстепенное лицо, но нет. Во всей своей красе девушка показала себя во время сражения С Тоширо Хитсугаей и Джубантай Тайчо. Как и во всех случаях, Терцеро не придавала особо значения встрече с Капитаном 1-го отряда и медленно «разжёвывала» атаки Тоширо, кое-как давая ответные. Но после того, как в бой вступили её фрассионы и погибли от шикая Ямамото, в девушке вспыхнула какая-то игра неопределённого чувства, по всек характеристикам напоминающее жажду мести. В отличии от остальных Эспада, Халибел была огорчена потерей верных фрассионов. Да, она не могла похвастаться, как Заэль «я их слепила из того, что было»; не издевалась над ними, как Гриммджоу, а просто доверяла. И потеряв данных личностей, Терцеро принимает решение вести более ожесточённую борьбу. Но лишь после того, как Хитсугайя использовал банкай, дамочка приходит к такому умозаключению – нужно высвобождать занпакто. Приобретя новый облик, Тиа наносит серьёзные повреждения капитану, но тот всё ещё держится на ногах и в конечном итоге решает использовать против неё технику, которой доселе не пользовался; техникой, которая должна была уложить Халибел на метры под землю. Казалось бы смерть Терцеро была на 95% уже осуществима, но и тут Хитсу облажался. Она нашла как дать отпор его мощной атаке. И как только Хали начинает атаковать Хитсугайю, на её пути становятся Саругаки Хиори и Ядомару Лиза, после чего разворачивается более масштабное сражение.
6. Характер
Ну что тут сказать. Лично мне Халибел кажется всего лишь игрушкой в руках дяденьки Айзена. Она никогда не пойдёт против воли владыки; чётко и в срок выполняет порученное. Если ей было сказано выполнить что-то, то она смело пойдёт вперёд, не взирая на препятствия, и идя на любые жертвы. Каждому его слову она придаёт особое значение и старается не пропустить мимо ушей не одной фразы, чем ясно доказывает своё искреннее уважение и преданность Ками-саме.
С фрассионами Хали обращается довольно-таки мягко и непринуждённо. В её обращении к нем не звучит никаких моральных издёвок и физический порицаний. Порою складывается впечатление, что она к ним относится, как к ровне.. Хотя нет, как к подругам, что ли?! Ибо знает, что всё, что она скажет в кругу фрассионов только между ними и останется. Хотя казалось бы заставить Халибел заговорить – это всё равно, что толкать гору с места. В кругу Эспады Терцеро ведёт себя крайне сдержанно, что создаёт вид её замкнутости в себе. Конечно, временами скрыть эмоции за стеклянной маской безразличия – практически невозможно, но тем не менее дамочка прекрасно с этим справляется, и такая сдержанность придаёт ей какого-то особого шарма и аристократического вида. Говорить, что Хали знает себе цену и поэтому выпендриваться – бессмысленно, ведь если девушка знает себе цену – значит она не раз её уже называла. А это полностью противоречит принципам Третьей Эспады. Поэтому она предпочитает тихонько стоять в сторонке и наблюдать за происходящим, и если нужно будет – вставить свои острых 5 копеек.
7. Описание внешности
Обычный вид:
http://fc01.deviantart.com/fs38/i/2008/352/7/b/Halibel__Third_Espada_by_Ivicic47.png
Сама по себе Хали очень даже красивая девушка. Будучи обладательницей довольно-таки высокого роста и выдающегося телосложения, ей не составит особого труда привлечь к себе внимание мужчины. Ну а теперь хватит лести, приступим к фактам xD. Как в рекламе, кожа нежная и шелковистая, одним словом ухоженная. Лицо гладкое и аккуратное, без каких-либо пороков. По цвету кожа напоминает цвет молочного шоколада, то есть Халибел намного светлее тёмненькой Йоруичи. Ноги длинные и стройные, руки хоть и женственные, но на них просматривается слабая мышечная масса. Пивного животика не наблюдается, лишь упругий пресс. Что касается главной женской изюминки, то грудь у Хали распрекрасная и по своей выдающейся форме могла бы потягаться даже с Матсумотовской. Волосы находятся в состоянии необыкновенной причёски. Верхние локоны едва достают до уровня подбородка, а нижние собраны в длинных 4хвоста, достигающих уровня талии. Лицо девушки так и отдаёт холодком. Изумрудные глаза пусты и не отображают особых эмоций. Тонкие округлые брови и светлые ресницы придают им особого блеска. Увидеть на её лице улыбки, впрочем как и сомкнутых губ – вам не удастся, ибо нижняя часть лица скрывается под высоким воротником короткой белой куртки. Лишь на краешках щёк виднеются остатки маски. На первый взгляд кажется, что оную одёжину сшил слепой мастер, сверху добавил, снизу отнял, так как добрая половина груди девушки предстаёт в обнаженном виде. Нижняя часть одеяния тоже особо не отличается скромностью. Что-то наподобие разрезанного хакама, подтянутого сверху чёрным поясом.
А теперь детальнее о маске. Данный «аксессуар» охватывает верхнюю и нижнюю челюсть Халибел, а также часть шеи и груди. При открытом виде - зрелище не из приятных. На правой груди Хали находится татуировка с цифрой «3».
Релиз:
http://s58.radikal.ru/i161/0910/97/f41e672b605e.jpg
Ну что ж, после высвобождения Тибурона Хали внешне изменяется в лучшую сторону. По крайней мере, такой вывод сожно сделать по тому, как она полностью освобождается от жуткой маски и приобретает вполне человеческую и очень сексуальную внешность. Одежда девушки так же преображается. Пародия на хакаму становится короткой юбкой. Куртка же становится ещё более откровенной и грудь оголяется практически полностью. На плечевой области образуются небольшие пластины в виде воротника. Ноги облачаются в сапоги и костяные поножи. Руки обтягивают светлые перчатки. И тут уже мы всё чаще можем наблюдать в руках Терцеро её меч. По сути не очень то и длинный, но широкий и массивный с виду с широкой рукоятью.
8. Пример игрового поста
Мне бы темку о.о
9. Как часто будете играть?
Почти каждый день.
10. Сколько серий вы смотрели, только честно.
Читаю мангу.
11. От кого узнали про ролевую
От администратора xD
12. Как с вами связаться?
ICQ: 472-278-531
13. Кодовая фразаФраза верна)

0

2

Знаю человека, человек прекрасен.. но.. для начала... задам все таки пост)
Ситуация:
Появление вайзардов весьма надломило преаритет вашей победы, ну а когда еще и Айзена затянуло в Джигоку ситуация стала совершенно не веселой. Перед Халибел стоит выбор: умереть в схватке или покорно сдаться. Что она выбирает?

0

3

Пост принят в ЛС

+1


Вы здесь » My Bleach Life » [Аccеptеd Form] » [Челюсти 3]