My Bleach Life

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » My Bleach Life » [Аccеptеd Form] » Старший Гранц


Старший Гранц

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Фамилия, Имя персонажа
Illfort Grantz/Илльфорт (Илльфорте) Гранц

2. Раса
Арранкар, нумерос – 15 из арранкар, десимоквинта, фракция Гриммджоу

3. Возраст
Неизвестен. На вид не более 25 лет

4. Способности персонажа
Набор стандартных арранкарских техник:
Cero (сильный энергетический удар)
Gonzui  (поглощение человеческих душ)
Pesquisa (способность чувствовать чьи-то души)
Hierro (упрочнение кожи арранкара)
Sonido (то же, что и шунпо)
Garganta (портал)
Имя занпакто - Del Toro (с испанского – «бык»). Активируя его, Илльфорт произносит «Tsukikudake, Del Toro!» («Пронзи их, Дель Торо!») после чего приобретает свой истинный облик, который напоминает  огромного быка.
http://savepic.ru/335729.jpg

5. Биография
Возраст Илльфорта, естественно, не известен. В целом он выглядит на 25 лет. Приходится родственником Заэлю Апполо Гранц, сиречь, старшим братом. Своего ГМБ (глупого маленького брата) терпеть не может.
http://savepic.ru/385904.jpg
пример братской любви и хороших отношений в семье

В целом его биография покрыта мраком неизвестности. Илльфорт является 15 из арранкар, фрассионом Гримджоу Джагерджека. Известно то, что он был с пантеркой еще до прихода Айзена в Хуэко Мундо и вместе с некоторыми из адьюкасов признали Гриммджоу своим  некоронованным королем, учитывая то, что он, несмотря на свой рост оказался сильнее. Также мало известно, сколько команда адьюкасов во главе Короля были вместе и шли к своей основной цели – стать васто-лордами, но ясно лишь одно, что приход Айзена изменил их жизнь на пути к цели. Но спустя какое-то врея стая признала, что не способна развиваться дальше и попросила Гриммджоу, чтобы он съел их и стал сильнее. Джаггерджек с неохотой согласился, но все-таки съесть их не смог, всего лишь «надкусил» маски, что лишило его стаю навсегда возможности развиваться дальше. А потом в Хуэко Мундо пришли шинигами. Так Гриммджоу и остальные стали арранкарами. Джаггкрджек получил шестое место, но до васто-лорда ему, а тем более Илльфорту, ставшим 15, было далеко. Также практически ничего не известно о родственных связях Заэля и Илльфорта, но они являются единственными среди арранкар, которые таковые не имеют. Илльфорт сразу же посчитал, что подобное столкновение «на службе» у Айзена с братом ни к чему хорошему не приведет, если учесть, что ему приходилось быть подопытным кроликом брата. Илльфорт, как и остальные нумеросы из их компании стали фрассионами Гриммджоу, были как и прежде преданы ему, поэтому Гранц-старший последовал за Секстой, когда ему вздумалось уйти «в самоволку» на грунт. Там Ильфорту пришлось столкнуться с лейтенантом Абараем Ренджи, в битве с которым, он, не смотря на активацию своего занпакто, погиб. Если судить в целом, то у Илльфорта были шансы победить Абарая, если бы не его эффект неожиданности, вызванным снятием ограничения силы у шинигами.

6. Характер
В целом характер у Илльфорта не сахар и далек от идеала. Он полная противоположность своего брата. Самолюбивый, ехидный и насмешливый, весьма вспыльчивый и нервный (может поэтому он в фрассионах у Гримджоу – самой эмоционально неуравновешенной личности Эспады).  Особенно это заметно в моменты, когда он сдает позиции в схватке. Он относится к тому типу личностей, которые сначала делают, а потом думают. Слишком самонадеян, поэтому, как и Дирой никогда не учитывает возможности противника, его силу и способности, судя лишь по первому впечатлению. В нем есть что-то, что можно назвать «гранцевской» чертой – как и брат, он не обращает внимания на то, что Улькиорра назвал бы «мусором», поэтому обращается почти ко всем, кого считает недостойным своего внимания,  используя приставку "братишка" ("бро"). Можно сказать, что подчиняется только одному Джагерджеку, своему Королю. К остальным фрассионам, особенно к Дирою относится прохладно, считая их слабаками.
Еще из последних холиваров на дайрах могу добавить, что Илльфорте не создает образ тупоголовой блондинки, просто не признает авторитетов, как и Король, а также не рассчитывает своих сил и сил противника

7. Описание внешности
http://savepic.ru/329585.gif
Можно сказать, что матушка природа не обделила братьев Гранц, сделав достойными своей фамилии. Илльфорт - высокий блондин с длинными, почти до середины спины волосами,  с темными глазами (сложно определить их цвет – то ли темно-синие, то ли просто черные, что не слишком свойственно блондинам) и тонкими красивыми чертами  лица. Носит стандартную арранкаровскую одежду – белые косоде и хакама, черный пояс оби. Дыра пустого расположена на его груди и всегда открыта. Осколок маски на голове напоминает маленькую шапочку с одним  длинным узким изогнутым бычьим рогом (дело в том, что адьюкасом он был похож на огромного быка). Его кожа немного золотистого цвета, будто бы обветренная на солнце.

8. Пример игрового поста
Жду

9. Как часто будете играть?
В принципе, если идет игра – каждый вечер после работы, ежели живой приползать буду. А так Химе-сан знает, как и где меня пнуть

10. Сколько серий вы смотрели, только честно.
Все, что сейчас вышло, даже филлеры, читаем мангу, жалеем Старка

11. От кого узнали про ролевую
Ну все началось с того, что Орихиме предложила мне сотрудничество форумами, сейчас поспорил ,что сыграю Шарлотту Кулхорн, но передумал и остался верен себе

12. Как с вами связаться?
444713032

13. Кодовая фраза
Сем раз об дверь, один раз об рельс

0

2

От меня претензий нет Оо
Ситуация:
Вы потеряли силы. Ну это каждому известно как что где и почему Оо (см. сюжет) Но вместе силой, свободой вы потеряли ещё и своего Короля, который теперь находил не в добром здравии и памяти. Грубо говоря, Джаггерджек забыл все, абсолютно все. Он помнил только Шиффера и то изредка. Про Айзена когда заходил разговор, то Гриммджо вообще задавал наиглупейший вопрос, а кто это? И вывод Гранцу приходиться постоянно оберегать своего Короля от него же самого, ибо за провинность Гримма ждет наказание.
И того ситуация. На тайном собрании Эспады Гримм начинает буянить и предлагать всем выпить некий хлороформ, который он утащил у синигами. Что вы сделаете?)

Код:
[b]Слова[/b]
[i]Мысли[/i]
Действия

0

3

В общем, я зачел сюжет и написал первое, что в голову пришло о.О

Это положение Гранцу не нравилось… а что поделаешь? По крайней мере, он остался при Короле и стае. Только вот Лас Ночес из замка ночи превратился в форменный дурдом. Илльфорте старался лишний раз не высовываться со своей территории, даже приколы над братом стали не так остры что ли. А тут еще Гриммджоу. Ди Рой как-то предложил добить его из жалости. На что Гранц решил сам придушить зубастого придурка, но промучавшись с Королем пару недель стал таки задумываться над предложением десимосексты. Лишившийся силы Секста, а также память и разума вместе с ним, хотя, вспоминая бурчания Шаолонга о Короле на тему «был бы мозг – было бы сотрясение», возникали вопросы о зачатках разума в голове кота. Но раз он их лишился – сто еще хуже. Иногда он напоминал взбесившегося ребенка, который только и делает, что сует пальцы в глаза Меносам, а иногда настоящего психа, который пробивает стену серо, а потом, ковыряясь пальцем в носу, заявляет «А я че? Я ниче!»
В конечном счете, от Гриммджоу устали все. Правда, этих «всех» Король даже не помнил, поэтому с их мнением не считался. Самой жестокой мерой стало, конечно же, наказание, если он что-то подобное выкинет.
Ди Рой сразу же отписался быть нянькой ему, поэтому Гранц принял для себя решение хоть как-то следить за Секстой, дабы тот по неразумности своей избежал наказания. Но не пришло и дня, как на собрании Эспады Гриммджоу извлек откуда-то хорошую бутыль с мутноватой жидкостью и стал расписывать ее свойства, мол, штырит нереально и все такое, а потом стал предлагать всем попробовать, козыряя тем, что, кто не попробует, тот слабак.
Первой мыслью Гранца было «Ками, где он это взял?!», а второй. Над второй мыслью он даже не думал, выскочив из-за спины короля, хватая бутылку, стараясь отобрать ее, чтобы не получить свободной рукой Сексты в лоб за наглость.
- Не обращайте внимания, - виновато бросил Илльфорте Эспаде, надеясь, что Гриммджоу простят эту выходку, ловя насмешливый взгляд брата, который явно давно потешался над положением братца во фракции Сексты, а потом уже старший Гранц посмотрел в глаза Корля и понял, что сегодня будут бить. В основном по голове и преимущественно ногами.

0

4

ПРИНЯТ! И не обсуждаетсо *_*

0


Вы здесь » My Bleach Life » [Аccеptеd Form] » Старший Гранц