My Bleach Life

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » My Bleach Life » [Аccеptеd Form] » Волки не воют в одиночку


Волки не воют в одиночку

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Фамилия, Имя персонажа
Кайот Старк / Coyote Stark
2. Раса
Арранкар, Примера Эспада.
3. Возраст
Неизвестно, выглядит лет…ну где-то в районе 25-30.
4. Способности персонажа
Начнем сперва с пассивных навыков. Старк – Примера Эспада, сильнейший в Эспаде, его навыки владения мечом отточены до совершенства, в общем-то, это его основное оружие. Так же его сонидо необычайно быстрое, он перемещается с такой скорость, что кажется, будто это своего рода телепортация, так как он моментально появляется в месте, куда уходил в сонидо.
Также Старк крайне опытный воин и он с легкостью может замечать такие мелочи, как скорость атаки, движения рукой и степень владения оружием в той, или иной руке у врага, это говорит о том, что стоит Старку увидеть ваши движения и прочесть их, он сможет предугадывать, если он увидел предел возможностей своего оппонента.
Его Иеро, в высвобожденной форме, настолько сильно, что Старк не реагирует на боль, даже прямое попадание шикая Лава и последующее приземление в здание (если я не правильно помню главу манги), это доказывает. Он не получил никаких ранений, а в ответ на удар сказал лишь «Оу», причем явно показывая, что ему просто не понравилась дерзость нападающего, нежели то, что его задели.
Серо Койот владеет еще большее совершенно, чем кто бы то ни было из всей Эспады. Думаете это звучит, как представления Старка манчем? Увы, это не так! Старк способен выстреливать серо не двигаясь, не принимая никаких боевых стоек, даже не заряжая его! Это ли не совершенное владение серо?
Гран Рей Серо у Старка быть должно, он ведь Эспада, но пока эта техника не была показано в его исполнении. (Будем молиться, чтобы он не начал палить из пистолетов тысячами Гран Рей Серо, а то это будет уже слишком.)
Старк мастер-стрелок, он в совершенстве владеет двумя пистолетами, что было доказано в битве против шинигами и вайзардов.
Гарганта, пескиса также имеются в наличие. Уровень духовной энергии Старка просто невообразимо велик, потому на него был наложен запрет использовать свой релиз в стенах Лас-Ночеса. Цвет его реяцу, как показано в аниме, светло-голубой.
Занпакто носит имя Лос Лобос (волчья стая, если я правильно помню перевод). Команда высвобождения «Бей, Лос Лобос». Примечание: эволюционируя в арранкара, сила Старка разделилась на два тела, его и Лилинетт. Чтобы использовать свой релиз, Старк соединяется с Лилинетт, он кладет руку ей на голову и девушка просто исчезает, а после произношения команды, он преобразуется в свою единую версию. Лилинетт, судя по всему, заточается в одном пистолете, может в двух сразу, и способна общаться со Старком. (И почему мне это Кида и Пожирателя Душ напомнинает?). У Старка появляются два пистолета, стреляющие серо, с ними он способен выполнять различные разрушительные приемы, как например:
Cero Metralleta – Старк использует свой левый пистолет, выстреливая сразу несколькими серо одновременно, при этом соединяя их в один большой поток энергии. Койот может управлять потом Серо во время стрельбы, что делает уклонение более сложным, также он может придавать серо скорость балы, что делает эту атаку невероятно опасной.
Скорость, сила и иеро усиливаются, Старк способен уворачиваться от молниеносных и смертельных атак капитанов шинигами, что говорит о необычайном ускорении сонидо.
Также в такой форме Старк способен вызывать волчью стаю, судя по всему, два ремня у него за спиной служат для создания волков. Призывать этих существ, как было замечено вайзардом, похожими на огонь, Старк, судя по всему, может безлемитно, по крайней мере пока об ограничении ничего сказано в манге не было. Во время призыва стаи Лилинетт, судя по всему, берет на себя контроль над телом Эспады, а сам Старк сосредотачивается на контроле стаи. Волки преследуют врага, стараясь подобраться как можно ближе и, когда это им удается, взрываются с чудовищной силой, отчего сперва вайзарды думали, что они состоят из серо. Но это не так, эта стая состоит из силы Старка, что объясняет силу взрыва.
5. Биография
О прошлом Старка вообще ничего не известно, остается гадать, жил ли он во времена правления Баррагана в Хуэко Мундо, или же погиб и родился Пустым уже после. Даже не известно, кем был Старк до эволюции в арранкара, Адьюкасом или же Васто Лордом (что объяснило бы такую силу и его положение в Эспаде).
Впервые же Старк показан в момент гибели восьмого из эспады, когда он просыпается и только узнает о гибели собрата. Однако не слишком он опечален оказывается в тот момент и, судя по всему, ложиться снова спать, если ему позволило сие Лилинетт, его фракция. Снова же Старк показывается нам в момент перепохищения Орихиме после битвы Зараки и Ннойторы. Выполнив приказ Айзена, тобишь вернув пленницу ему, Койот снова удаляется до своего момента появления в мире живых, где ему приходиться сразиться с Шунсуем. Сперва они не сражаются в полную силу, в силу того, что самому Старку этого не хотелось, да и его положении в Эспаде капитану шинигами известно не было на тот момент.
Однако, когда шинигами выдвигает теорию о том, что Койот лишь второй в Эспаде, а Барраган первый, то Старк снимает свою перчатку и показывает Шунсую свою татуировку «1», тем самым доказывая, он сильнейший из арранкаров. Когда его соперник показывает свой шикай, а Старк, призвав к себе Лилинетт, показывает свой релиз, в бой встревает Укитаке, спасая своего товарища от Cero Metralleta, однако не долго оставалось веселиться шинигами. Когда пришел в Генсей Вандервайс и, одним ударом одолев Укитаке, вынудил Шунсуя отвлечься, за что и поплатился, получив выстрел серо из пистолета в спину в упор. Однако и тут нашлись спасители, два вайзарда, Лав и Оторобаши, которые решают взять Эспаду на себя, глупцы. Их атаки, точнее удар булавой, не ранили Койота, а лишь заставили его сражаться с еще большей силой, вызвав стаю волков. О том, что же случилось дальше, и о том, кто же пронзил Старка, в манге умалчивается, но, подстраивая биографию под сюжет, могу предположить, что этот удар и стал причиной поражения Койота и, в последствие, его пленения.
6. Характер
Он лентяй, каких Хуэко Мундо еще не видело, серьезно. Старк вообще слишком сильно отличается от всех своих сородичей, прежде всего отношением к окружающему миру. Его не интересует то, что происходит вокруг него, большую часть времени он спит, надеясь, что Лилинетт не разбудит его вновь. Он хладнокровен и спокоен, он, может показаться, не любит жестокость, насилие и прочие подобные вещи. Не смотря на то, что он и занимает пост Примеры Эспада, он не стремиться к лидерству, даже спокойно позволяет Баррагану взять эти обязанности на себя в битве при Лже-Каракуре. Но, даже не управляя боевыми действиями, Койот показывает себя, как прекрасный аналитик, оценивая все увиденные силы и делая выводы из всего случившегося.
Нельзя сказать, что Старк скуп на эмоции, он, скорее, слишком хладнокровен, чтобы их проявлять, ну или слишком ленив для этого. Он утверждал, что не сторонник мстить и все в таком духе, однако смерть Баррагана заставила его на какое-то мгновение забыться и попасться под удар Лава. Он не любит сражения, предпочитает дать возможность врагу сбежать, а так никто больше из арранкаров не поступает. Наверное тут дело даже не в лени, а просто в некоторой миролюбивости Койота, ему ведь до лампочки, кто там сражается, зачем сражается, кому это вообще надо? Он, даже решив всерьез воспринимать вайзардов и призывая свою стаю, предлагает им сбежать, обещая не преследовать, следовательно в битве он заставляет себя сражаться и отнимать жизни. Особо стоит подчеркнуть его отношение к Лилинетт, своей второй половине, только к ней он обращается напрямую, да и только ей позволено пинать, бить и всячески изгаляться над Старком, чтож, что тут поделаешь, таки вторая половина силы, так что придется смериться с издевательствами и жить себе спокойно дальше.
7. Описание внешности
Картинка
Старк создает впечатление безобидного и спокойного арранкара, будто только что проснувшегося, простите, после пьянки. В общем-то последнее впечатление создают уставшее выражение лица и беспорядок на голове, именуемой прической. Чтож, не смотря на это, Старк все же одним своим видом может дать понять, когда он говорит всерьез, а когда для того, чтобы от него отстали и дали выспаться. Вообще можно подумать, посмотрев на Койота, что ему вообще нет дела до мира с его проблемами, как если бы Старк жил в собственной реальности.
Но давайте поподробнее опишем Примеру. У него угловатые и слегка грубоватые черты лица, взгляд всегда немного отсутствующий, впрочем, оно и понять, он ведь так много спит. Маска пустого, точнее то, что от неё осталось, выполнена в виде нижней челюсти, правда находится она, почему-то, у него на груди в виде ожерелья, ниже маски располагается дыра пустого. Форма арранкара почти не претерпела изменений, лишь воротник у неё другой, открывающий часть груди, дабы не задевалась одеждой маска и была видны дыра под ней. Также пояс у Старка, почему-то, стилизован под пояс мататодора, почему так сделано, не понятно, чтож, оставим это на совести мангаки, его задумка, как никак. Татуировка скрывает перчатка, сама заветная циферка расположилось на левой руке, зачем Койот скрывает цифру от всех, не ясно, ведь у каждого должен быть свой мотив, у него его нет, или не раскрыт, пока что. Рукоятка занпакто и ножны «песчаного» цвета, сам занпакто – банальная и простая катана.
8. Пример игрового поста

Orihime Inoue написал(а):

Исходя из сюжета, Старк должен остаться прикрывать бегущих арранкар, а потом и бежать сам. Он считает для Лилинетт это очень опасным, и знает, что сможет справиться и без высвобождения меча. Но вот девушка не хочет уходить, что скажет Старк, что бы убедить Лили идти с первой группой Улькиорры?

И вот опять время слово остановилось, ничего не менялось, все оставалось на своих местах, будто кто-то навеки лишил всех выбора. Опять сражаться, напрасно проливать кровь, зачем, кому все это надо? Но ведь нельзя оставаться здесь, в месте, когда-то бывшее домом, а теперь ставшее пыточной, нет, они не звери, чтобы издеваться над ними, и пусть катятся те гении, которые пришли сюда, как к себе домой, ко всем чертям! Никто не мог остаться равнодушным к тому, что творилось в Лас-Ночесе, и, пусть не показывая остальным, Старк желал вырваться отсюда, сбежать куда-нибудь, чтобы больше не видеть этого кошмара, и кто сказал, что Арранкары - зло. Смотря на то, что происходило вокруг, Примера все больше и больше убеждался, что истинным злом были, есть и будут шинигами, эти эгоистичные создания, живущие ради известных только им идеалов, не принимающие чужой воли и подминающие под себя всю власть, силу, все.
Не в таком мире хотел жить Койот, не такой судьбы он желал, и не такого он желал всем вокруг. Пускай судьбы окружающих его не волновали, пускай раньше он относился к войне Арранкаров и Шинигами с иронией, теперь он не мог остаться в стороне, не мог молча наблюдать за ходом истории, пришло время действовать, бороться за свою жизнь, пришло время показать врагам, с каким зверем они имеют дело, и да устрашаться они клыков его.
В общем, если опустить весь этот пафос, то Койот, в данный момент, молча сидел, прижавшись спиной к стене, и спал. Да, именно спал, хотя может он и претворялся, кто его знает, у этого арранкара свои тараканы в голове. Скорее он просто размышлял, притворяясь спящим, чтобы не тревожили, даже крики Лилинетт, которая была возмущена тем, что от неё требовали убегать вместе с остальными, не могли заставить Примеру открыть глаза. Но, когда девушка начала вести себя крайне шумно и вот вот могла врезать Старку, Эспада решил, все еще не открывая глаз, сказать ей, дабы поставить точку в их разговоре.
-Я не изменю свое решение, ты должна уходить первой. - В ответ лишь новая порция криков и угроз пинка, если, мол, Койот не одумается. Так, придется как-то выкручиваться, эх, хоть Лилинетт и вторая половина Старка, его сила, но уж слишком неугомонная, хотя, как говорится, все в мире находится в равновесии. Старк был лентяем, а вот у Лилинетт был просто переизбыток лишней энергии, чем вам не баланс? Однако мы снова отвлеклись, стоил наконец придумать, что сказать, как же убедить глупую в том, что это слишком опасно для неё остаться.
-Послушай, из всех них я могу доверять лишь тебе, кому я еще доверить их защиту? - Примера наконец открыл глаза и устало посмотрел на девочку, которая, видимо, слегка опешила от такого вопроса, чтож, эффект был на лицо, осталось добить и можно было не беспокоиться о её сохранности. - "Эх, и почему она такая упрямая? Я прекрасно справлюсь и без релиза, тоже мне, соперники нашлись." - Вздохнув и, встав, Старк посмотрел на свою фракцию так, будто он вот вот собирался улыбнуться, и добавил. - Ты сомневаешься в моей...в нашей силе? Я не хочу сражаться ради тех, кто это не оценит, мне важно, чтобы мне было к кому возвращаться, так что иди с остальными, а все дела здесь предоставь мне. - Кто знает, говорил ли Примера искренне в тот день, или просто одурачил Лилинетт, действительно ли он собирался сражаться ради того, чтобы вернуться к своей фракции, или он просто умело играл словами и хорошо подделывая интонацию голоса, это никто и никогда не узнает, ведь сам Старк никогда не скажет об этом, никому и никогда. Чтож, теперь дело за малым, противостоять шинигами, которые будут пытаться вернуть пленников, всего-то, да по сравнению с убеждением Лилинетт, это вообще была не проблема, главное не заснуть, а то вечеринка намечается скучная...

9. Как часто будете играть?
Каждый день.
10. Сколько серий вы смотрели, только честно.
Манга до 373 главы, аниме просмотрено до 236 серии (вроде как пока это последняя филлерская)
11. От кого узнали про ролевую
Пришел с ролевой http://btwilight.rolka.su/ .
12. Как с вами связаться?
Ася: 395897728, но она в последнее время работает с перебоями, потому лучше стучитесь в скайп: Siemour_Omnis.
13. Кодовая фраза
*И молвил Старк, очнувшись ото сна* Фраза верна *и снова рухнул спать*

Отредактировано Coyote Stark (2009-09-15 20:54:03)

0

2

Так и подпирает сказать принят без проверки^^""""
Но увы...
Ситуация:
Исходя из сюжета, Старк должен остаться прикрывать бегущих арранкар,а потом и бежать сам. Он считает для Лилинетте это очень опасным, и знает, что сможет справиться и без высвобождения меча. Но вот девушка не хочет уходить, что скажет Старк, что бы убедить Лили идти с первой группой Улькиорры?

0

3

Orihime Inoue написал(а):

Ситуация:

Пост написан и вставлен в анкету, жду критики.

0

4

Акиро?..о.О

Анкета отличная, пост тоже. Думаю, все со мной согласятся, если я скажу..Принят!

0


Вы здесь » My Bleach Life » [Аccеptеd Form] » Волки не воют в одиночку