My Bleach Life

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » My Bleach Life » [Аccеptеd Form] » Kuchiki Rukia


Kuchiki Rukia

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

1. Фамилия, Имя персонажа
Kuchiki Rukia
2. Раса
шинигами
3. Возраст
около 150 лет, выглядит на 15-16
4. Способности персонажа
Рукия отличается хорошим знанием кидо. Она может бить несколькими кидо подряд, атаковать без предварительного произнесения заклинания и иногда использовать два заклинания одновременно. Умение владеть демонической магией у неё намного превосходит таланта владения мечом. Когда Рукия находится в гигае, то может сражаться только с помощью кидо, либо в рукопашном бою.   Некоторые замечают высокую скорость Рукии.  Её занпакто считается одним из самых красивых ледяных занпакто. Команда для шикая "Танцуй".

• Хадо 1: Щё.
Создает слабую ударную волну. В основном применяется для отбрасывания противника, на короткие расстояния.
• Хадо 4: Бьякурай.
Сильная атака, использующая удар реяцу в форме белой молнии.
• Хадо 30: Шитотсу сансэн
Удар трех вспышек. Образуется треугольник и углы этого треугольника ударяют по противнику поражая только 3 точки его тела. "Вспышки" не исчезают, до определенного момента.
• Хадо 31: Щаккахоу
Из рук шинигами испускается реяцу в форме большой сферы сокрушительной силы.
• Хадо 33: Сокацуй
Кидо которое выбрасывает поток реяцу в виду большой голубой сферы из руки использующего.
• Хадо 34: Сорен Сокацуй.
Удвоенная версия Сокацуя.
• Хадо 58: Тэнран - Бесшумная буря
Использующий данное заклинание перекручивает в руках свой занпакто, вызывая темсамым небольшое торнадо.
• Хадо 54: Испепеляющее Пламя
Генерирует поток огня который полностью сжигает цель имеющих не высокий уровень реяцу. Может приминяться только на отрезанных конечностях или для похоронных костров.
• Хадо 63: Райхоку – Коготь тигра несущий молнию.
Реяцу скапливается в руке подобно Церо, после чего происходит выстрел желтой молнией.

Бакудо - Связующий путь - техники для захвата цели и коммуникации между шинигами.
• Бакудо 1: Сай.
Cвязывающая техника, которое не дает цели двигаться или сильно затрудняет движения.
• Бакудо 9: Геки.
Связывающая техника посильнее чем Бакудо 1: Сай.
• Бакудо 39: Энкосен
Круглый щит замок. Устанавливает небольшой щит перед применившим её.
• Бакудо 58: Какушитсуй Дзяку.
Техника позволяет использующему контактировать с любым живым объектом или группой объектов. Своего рода рация.
• Бакудо 61: Рюкуджю Короу - тюрьма шести блоков.
Тело(торс) цели блокируют шесть блоков, выставленных по кругу. Сковывает движения полностью. 

я думаю, что если показали что Рукия может использовать Хадо 63, то и до этого она тоже может использовать Хадо рангом ниже. Тоже самое касается и Бакудо



Шикай:
"Первый танец, белая луна"  создаётся круг вокруг врага и замораживается  всё, до чего дотрагивался круг.
Второй танец. Хакюрен - Белое погребение. Соде но Сираюки замораживает территорию что находится непосредственно на траектории перед ним.
Третий танец. Шира Фоно - Белый клинок. Если лезвие занпакто Рукии сломано, то она может восстановить его третьим танцем, однако поврежденные участки заменяются не сталью, а реяцу.

5. Биография
Рукия выросла вместе с Ренджи в 78м Районе Руконгай, одном из самых беззаконных и мрачных районов Общества Душ. Ещё в младенчестве её бросила сестра (о чём Рукия узнала спустя много лет). Рукия среди многих обитателей Руконгая обладала духовной силой, а таких людей было очень мало. Спустя какое-то время она познакомилась с Ренжи, который тоже обладал духовной силой. Они сдружились с ним и остальными детьми в их компании. Сначала Рукия не хотела становиться шинигами, но потом, когда все друзья умерли, она сама предложила Ренжи поступить в Академию. Она считала, что другого выхода нет и всё равно они больше никому не нужны.
Когда она поступила в Академию, практически сразу её увидел Бьякуя Кучики и, тогда ещё, по неизвестным ей причинам предложил вступить в клан. Рукия долго обдумывала его предложения, но Ренжи подтолкнул её к вступлению и РУкия стала одним из членов благородного дома. Тогда же закончилась и её дружба с Ренжи, так как "благородным девицам" нельзя общаться с разными "руконгайскими отбросами", Вместе со вступлением в клан Рукию сразу же зачислили в Готей 13. В отряде 13 она познакомилась со своим Лейтенантом Шиба Кайеном, с которым у неё сложились дружеские отношения. Через некоторое время, в силу обстоятельств, Рукия была вынуждена убить его, так как им завладел Пустой. Она до настоящего момента винит себя в его смерти.
В семью у Рукии никогда не ладились отношения со старшим братом. В большей степени, Бьякуя просто не замечал сестру и Рукия из-за этого очень сильно переживала.
Когда она отправляется с миссией в мир живых, чтобы защищать город Каракуру, она знакомиться с Ичиго Куросаки. Потом, в силу обстоятельств, передаёт ему свою силу, из-за чего её и заключают под стражу и приговаривают к смерти. В мире живых она так же знакомится с другими людьми, к которым привязывается. Рукия приходит к выводу, что она стала слишком "человечной", что невозможно для шинигами.
Когда Рукию всё же спасли от казни, выясняется, что казнь была спровоцированной одним из тринадцати капитанов – Айзеном из-за спрятанного в ней Хогиоку, который сделал Урахара Кисуке. Айзен извлекает и Рукии Хогиоку, удивляясь, что предмет можно вытащить без повреждения души и уходит из Общество душ ещё с двумя капитанами. Ичиго и его друзья собираются обратно в мир живых. Рукия принимает решение остаться в Обществе Душ, но недолго она там пробыла. Каракуру атакуют некие зависимые и Рукии вместе с другими шинигами приходиться прийти на помощь Куросаки и остальным. Вскоре оказывается, что Зависимые очень сильны и они попадают в Сейретей, где у Рукии происходит бой с одной из Зависимых. Она, как и следовало ожидать, проигрывает, но от смерти её спасает брат. Когда Зависимых всё-таки побеждают, Рукия снова остаётся в Обществе Душ, чтобы до конца излечиться, так в ещё одной схватке с Зависимыми, ещё до их попадания в Сейретей, её душа была ранена. Но после первого нападения Аранкар на Каракуру, Рукия снова вместе с Ренжи, Матсумото, Юмичико, Иккаку и Хитсугаей возвращаются в Мир живых и вступают в многочисленные схватки с Аранкарами. Так же в Мире Живых объявляются Вайзарды, которые стали тренировать Ичиго, а Рукия стала тренировать Орихиме в Обществе Душ.
Когда стало известно об ещё одном нападении Аранкар на Каракуру, Рукия отправляется туда. Орихиме идёт чуть позднее, так как портал, который был открыт специально для ней, был открыт  позже и пропадает. Ичиго, Рукия и остальные отправляются на на её спасение.

6. Характер
Рукия Кучики один из представителей благородного клана Кучики. И, как следствие, должна вести себя соответствующе. Но при общении с друзьями больше прослеживается характер руконгайской девчонки. Как член знати, принятая из низшего слоя, Рукия соединила в себе черты обоих классов - она вежливая и элегантная, в то же время простая в общении. Хоть она и сказала Ичиго, что где-то в 10 раз старше его, она многого не знает о мире живых. Она училась говорить на современном земном языке благодаря прочтению манги...
Она великолепная актриса, умеющая повернуть любую ситуацию в свою пользу. Похоже, что Ичиго единственный, кто не ведётся на подобные уловки и постоянно обвиняют Рукия в том, что она притворяется. Также Рукия любит рисовать, довольно своеобразно... 
Её отношение к Ичиго постоянно меняется. То они постоянно ссорятся, то она беспокоится о нём... Чаще всего они кричат друг на друга и корчат рожи. Также у Рукии есть и серьёзная сторона, лучше всего показанная во время её тюремного заключения с Обществе Душ. Там она постоянно думала о своей судьбе и судьбе остальных.
У Рукии сильных для женского персонажа характер. Она редко идёт на компромисы и уверена в себе. Не любит, когда её жалеют и рискуют жизнью. Но в то же время, в ней есть и женская натура. Но показана она своеобразна. Она может в благодарность за спасение накричать и обозвать. Скорее всего, это из-за того, что Рукия не любит показывать истинных эмоций.

7. Описание внешности
Рукия совсем невысокая худенькая девушка. Можно даже сказать миниатюрная. У неё короткие чёрные волосы, большие синие глаза и аккуратные черты лица. Своим видом Рукия больше напоминает мальчишку, этакую пацанку. Если бы не платья, которые Рукия очень любит носить. При чём платья у неё не короткие, обтягивающие и открытые, как любит большинство девушек. Рукия предпочитает платья с закрытым воротником и расклёшённой юбкой до колена. Цвета её одежды по обыкновению пастельных тонов. Когда же Рукия не в гигае, то на ней можно увидеть стандартную форму шинигами - чёрное кимоно. Так же в Обществе Душ, Рукия вне "Работы" носит традиционные японские кимоно. Обувь у неё, естественно, без каблука. В основном это или сандалии шинигами или школьные туфли, когда она в гигае. Рукия не обладает большой красотой, но в ней определённо есть харизма, обояние и чувствуется сила духа и характера.
8. Пример игрового поста

Рукия брела по Каракуре, ставшей такой родной за последнее время. Кто бы мог подумать, что можно так привязаться к городу. Да ещё и к городу в мире Живых. "Хотя в Обществе Душ всего-то два города, так что выбор не большой в том, к какому из городов можно привязаться..."- отстраннёно подумала Рукия. В голове крутилась какие-то ещё обрывки мыслей, но они не успели сформироваться во что-то более связное, как Рукия прошибла реяцу Нелл. Кучики нахмурилась. Реяцу определённо шло из дома Куросаки. Рукия ещё больше нахмурилась, но никаких предположений делать не стала. Она просто ушла в шунпо, взяв направление на дом Ичиго. Через  пару минут она имела удовольствие наблюдать картину маслом, что нахмуренные брови сами собой поползли наверх. В такую ситуацию Рукия ещё не попадала и попасть не жаждала, но, видимо, судьба не спрашивала её, раз позволила ей увидеть это. Рукия впервые пожалела, что не встретила по дороге какого-нибудь Пустого и не задержалась.
-Эмммм...- невразумительно прмычала Кучики. А что ещё можно сказать, кога видешь в кровати Куросаки Ичиго пышногрудую девушку. При этом сам владелец кровати что-то невразумительно объясняет не менее пышногрудой девушке. Что именно объясняет, Рукия так и не поняла. Ичиго так же, как и она мгновение назад мычал и путался в словах. Природная тактичность, которая, как оказалась, всё-таки присутствовала, и воспитание, данное кланом Кучики дали о себе знать. И Рукия, вымолвив:
-Извините, я, наверное, позже зайду...- вышла в коридор, закончив мысленно: "Завтра или послезавтра. А может через неделю, а лучше через месяц..."
Покинув комнату, Рукия прислонилась к двери и  с какой-то непонятной гордостью, подумала: "А Ичиго взрослеет... Интересно, кто победит? Нелл или Иноуэ?..Может оранизовать тотолизатор? Хотя нет, это может сделать только Урахара. Не будем уподобляться ему."
Постояв ещё пару секунд в коридоре, Рукия решила продожить патруирование Каракуры, так как поняла, что уничтожать Пустых ей придётся в одиночку. Вряд ли у Куросаки найдётся сегодня время на это...

9. Как часто будете играть?
зависит от партнёра по игре.я могу каждый день
10. Сколько серий вы смотрели, только честно.
230.
11. От кого узнали про ролевую
Иноуэ-сан пригласила
12. Как с вами связаться?
аська-312544904
мыло в профиле действительно
13. Кодовая фраза
Фраза верна

Отредактировано Kuchiki Rukia (2009-09-12 22:02:30)

0

2

перечитай правила ещё раз и найди слова в [] скобках)

0

3

аааа...а я дура ещё думала,зачем там скобки хДДД *сомневается в своих умственных способностях*

0

4

Ситуация:
Кучики-сан снова назначена следить за Каракурой. Она одна ночью обходит город, но вдруг замечает реатсу Неллиел у Ичиго дома. Она следует туда, напоминаю, что в Каракуре буря, и видит картину маслом. Нелл у Ичи в пастели, Ичи разговаривает с Орихимэ пытаясь в чем-то убедить рыжую. Странная картина неправда ли? Что сделаешь?)

Код:
[b]Слова[/b]
[i]Мысли[/i]
Действия

0

5

Kuchiki Rukia написал(а):

Hadou - Путь Разрушения
Raikohou / Lighting Tiger Canon
Sai / First Restraint Obstruction
Bakudou no ichi (путь связывания - 1)
Описание:
Обездвиживание противника.
Kakushitsu ijaku / Invocation of the tracking birds
Bakudou no gojuuhachi (путь связывания - 58)
Описание:
На земле чертится особый знак. Дает возможность выследить одного человека.

И разве она владеет только этими кидо?== Дополни.

0

6

написала=)))

0

7

Ну намудрила ты в оформлении. Поправь. И ещё исправь про Кидо бакудо и прочее. Иноформация о них тут

0

8

да блин это идиотская [i] не хочет исчезать!!!а так вроде все

0

9

Kuchiki Rukia
Я исправила)
Принята)

0


Вы здесь » My Bleach Life » [Аccеptеd Form] » Kuchiki Rukia