My Bleach Life

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » My Bleach Life » [Аccеptеd Form] » Tesla


Tesla

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Фамилия, Имя персонажа
Тесла Tesla
2. Раса
Арранкар, фраксьон Ноиторы
3. Возраст
Неизвестен, как и у всех арранкаров, на вид лет 16-17
4. Способности персонажа
Занпакто Теслы, не смотря на изогнутый, односторонний клинок как у катаны, своим вычурным эфесом с гардой, стилизованной, видимо, под чешуйчатый хвост китайского дракона, напоминает шпагу. Как бы то ни было, обладает способностью менять форму клинка, так, как этого требует ситуация. Команда для высвобождения - Rend to, Verruga!
После этого тело Теслы покрывается костью, и он превращается в огромного кабана
Кроме того, он в состоянии взрывать вещи одним взглядом и, возможно, даже способен видеть сквозь плотные субстанции.
Судя по всему, довольно силен, хоть и далек от уровня Эспады. Способности:
Сонидо (аналог Шинпо), Церо (поток реяцу в виде сферы. Ударный эффект. Атакующая техника. Доступна любому пустому ранга Гиллиан и выше), Перскусса (техника позволяющая чувствовать реяцу в пределах, довольно, обширной площади).
5. Биография
Как Тесла стал фрассионом Нноиторы - особо не известно и при каких обстоятельствах. Его положение под началом квинты можно назвать рабским. Джируга не воспринимает то, что ходит за ним как преданная собака как ученика или помощника. Тесле часто приходилось и приходится исполнять функцию мальчика для битья. И не смотря на это, как уже говорилось, он стремится защитить Нноитору - примером может служить то, что он встал между квинтой и Чадом. И если Нноитора стремится "достойно погибнуть от рук достойного противника", то Тесла не дать ему умереть. Именно за такие поступки Тесла и лишился своего глаза в наказание.
6. Характер
Тесла весьма рассудителен и спокоен, несмотря на то, что служит он при Нноиторе (если это можно назвать службой). Весьма здраво мыслит. Иногда поведение Теслы сложно объяснить. Несмотря на побои со стороны квинты, он стремится защитить своего "командира" (хозяина), пытается непозволить ему вступать в безрассудные битвы или делать что-то во вред себе. За что Тесла часто бывает бит по поводу и без повода.
Холоднокровен по отношению к врагам. Очень исполнителен, деликатен, отважен. Немногословен. Впрочем, его мнения никто никогда не спрашивает) Скорей всего, склонен к мазохизму, иначе, как бы он терпел Ноитору все эти годы? Принадлежать Ноиторе-сам… Защищать его. Исполнять его желания. Через боль и запреты. Достаточно для того, чтобы продолжать – жить.
7. Описание внешности
Тесла невысок, худощав, но не смотря на это у него неплохое телосложение, что говорит лишний раз о том, что он неплохой боец. У него недлинные, не достающие до плеч светлые волосы (блондин) (хотя в октавские времена Нноиторы волосы у него были ниже плеч), серые глаза (если так можно сказать о  его одном левом глазе). На щеке зеленая полоса. Правого глаза нет - там повязка (лишился за непослушание). Осколок маски на лбу и напоминает диадему. Носит стандартную арранкарскую белую одежду. Хакама заправлены в сапоги
8. Пример игрового поста
Жду
9. Как часто будете играть?
Постараюсь каждый вечер.
10. Сколько серий вы смотрели, только честно.
Все, которые вышли и мангу читал
11. От кого узнали про ролевую
Форум переехал и я по указаной ссылке перешел
12. Как с вами связаться?
570075340
13. Кодовая фраза
Фраза верна / Юми

Отредактировано Tesla (2009-09-05 21:32:49)

0

2

Хммм... даже не знаю. Добавь ещё пару строк в характер.
Ситуация:
Зоммари исследовали до состояния воды, а следующим на очереди оказался Тесла. Что испытал арранкар, находясь один в своей комнате, после подобного сообщения от адской бабочки? Что он решил для себя?

Код:
[b]Слова[/b]
[i]Мысли[/i]
Действия

0

3

Cтрашная новость, принесенная бабочкой, этим отвратительным средством связи шинигами, повергла Теслу в шок. Уже не по себе было от того, что арранкаров исследуют, ставят над ними опыты, но еще хуже становится, когда узнаешь, что следующий, кого будут изучать -  это ты. И это при том, что живым из лаборатории выйти невозможно... Фраксьен взглянул единственным глазом в вечно темное, ночное небо Уэко. Мысли путались, единственное, что чувствовалось - это страх. Не за себя, но за господина, которого придется оставить, в случае неминуемой смерти.

Надо сообщить Ноиторе-сама....

Мысль прошла по боку сознания, но повинуясь ей блондин тихо поднялся с холодного пола и так же тихо двинуся в сторону двери. Тесла понимал, что говорить об этом господину будет очень тяжело и больно, так же он отчетливо понимал, что его отправка на опыты вполне может отвлечь шинигами и позволить остаткам Эспады бежать. По пути фраксьен точно решил, что его судьба будет напрямую зависить от решения его господина, каким бы оно ни было, лишь бы оно не вредило самому Ноиторе-сама.

0

4

Принят.

0


Вы здесь » My Bleach Life » [Аccеptеd Form] » Tesla