My Bleach Life

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » My Bleach Life » [Аccеptеd Form] » Kurotsuchi Nemu


Kurotsuchi Nemu

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Фамилия, Имя персонажа
Куротсучи Нему [Kurotsuchi Nemu]
2. Раса
Шинигами
3. Возраст
Точный возраст неизвестен. На вид ей лет 20. Днем ее рождения считается 30 марта.
4. Способности персонажа
Занпакто не имеет, соответственно, ни шикая, ни банкая. Дерется в основном руками и ногами, совмещая удары с быстрым перемещением в синпо. Как и все шинигами, у нее есть подобные Бакудо и Путям Разрушения заклинания. Правда, сами слова заклинания она не произносит, а просто стреляет энергетическими шарами голубого цвета.
Так как Маюри проводил эксперименты и над ней, в ней совмещены несколько технологий. Например, ее правая рука может быть использована как большое сверло, пробивающее как дерево, так и камни насквозь.
5. Биография
Лейтенант Куротсучи Маюри, созданная им собственноручно - он очень сильно преуспел в создании искусственных тел и искусственных душ. Неизменно предана ему, послушна и спокойна, несмотря на ужасное к ней отношение. Однако, не стоит ее и недооценивать: Маюри наделил ее недюжинным разумом. Привыкла приносить себя в жертву, если этого требует Маюри. Учитывая это, всегда носит под повязкой на левой руке бутыль с противоядием. Помогла квинси Исиде, когда тот был ранен Маюри. Даже после того, как Капитан избил ее, она несказанно обрадовалась, когда увидела, что Исида промахнулся и долго благодарила его за это. Чуть позже Нему отправилась в Мир Живых, чтобы передать квинси браслет, который сможет вернуть ему силы. Любит Маюри, слепо доверяет ему. Не смотря на кажущееся холодное равнодушие Маюри, он на самом деле очень привязан к Нему, поэтому вылечит ее, не задумываясь. Для Нему это нечто особенное, ведь нечасто тайчо проявляет заботу. В бою до последнего остается в стороне. Нападает быстро и без предупреждения. Во время схватки с Заэлем, Нему взяли в заложники, и Маюри пришлось использовать банкай, чтобы спасти ее, но Гранц оказался не так прост и использовал «Габриэль». Так называемый феникс, с помощью которого Октава может перерождаться вновь и вновь, используя тела своих врагов. Правда, они при этом умирают. Нему перед смертью просила извинения у создателя. А для Маюри это был всего лишь интересный феномен. После победы над Заэлем, тайчо воскресил ее, ведь хорошо иметь под рукой верного и преданного слугу.
6. Характер
Нему всегда предельно сосредоточенна и спокойна. В присутствии своего капитана она ведет себя очень тихо. Несмотря на то, что Маюри обращается с ней как с никчемной вещью, Нему очень ему преданна. Неясно, то ли эта преданность была заложена в нее изначально, при создании, то ли проистекает из служебного положения, то ли имеет личный характер. Всегда спокойная, с виду мягкая и неуверенная в себе девушка. Бесконечно преданное и верное существо. Ощущает себя изгоем и внутренне переживет, что не может быть, как все остальные женщины Готея 13. Четко следует указаниям своего капитана. Умна и проницательна. Имеет представление о чести и доброте. Не делит всех на друзей и врагов, но если Маюри скажет "убить" - убьет, даже если это будет кто-то из своих. И наоборот, к тем, кого все считают врагами, может быть равнодушное или даже доброжелательное отношение. Как и ее тайчо, преследует интересы науки.
7. Описание внешности
Невысокая, с виду хрупкая девушка. Темные волосы заплетены в косу до лопаток. Одевается чаще в специальной кимоно - с короткими рукавами и подолом выше колен, чтобы свободно передвигаться во время сражения. На левом плече находится повязка с номером отряда. Глаза - темно зеленые, даже скорее цвета темной морской волны. Тоненькие бровки закрывает челка. Всегда носит на шее темно-красную ленточку наподобие ошейника. В нее вставлен микрочип, поэтому Маюри всегда знает, где она находится.
http://i071.radikal.ru/0909/da/63a5a4d045a9.jpg
8. Пример игрового поста
Нему шла по темному коридору Лас ночас. Ей не нравилось здесь, в этом монохромном мире ночи и песка. Он был везде, скрипел под ногами, забивался в одежду и обувь, скрипел на зубах. Но ученых это совершенно не волновало. Жажда исследования вела их. Сказать, что Маюри стал уделять ей меньше внимания, значит, ничего не сказать. Он просто перестал ее замечать. И Нему это не нравилось, она ревновала. Тихие голоса привлекли ее внимания, сделав пару шагов, она смогла понять, о чем речь.
Побег?! Снятие печатей??! Сегодня??
Нэму пробежала, не помня себя, до самого кабинета Маюри. Ей кулак замер в миллиметре от двери.
Если я сейчас все расскажу, то их поймают и исследования продолжатся…
Нему прикусила губку и села к стене, обняв колени.
А если не скажу, то получу за то, что они сбежали. Но тогда Маюри-сама обратит на меня внимание, мы вернемся в Готей13.
Тень улыбки тронула ее губы
И все будет как раньше.
С этими мыслями Нему спокойно удалилась к себе в комнату.
9. Как часто будете играть?
Как прикажет Маюри-сама
10. Сколько серий вы смотрели, только честно.
180
11. От кого узнали по ролевую?
Случайно забрела
12. Как с вами связаться?
Nemu_2009@mail.ru
13. Кодовая фраза
Фраза верна / Юми

Отредактировано Kurotsuchi Nemu (2009-09-08 17:38:44)

0

2

В био добавь о последних происшествиях. И о схватке с Заэлем.
Ситуация:
Маюри заключил сделку с Урахарой. И теперь вы исследуете арранкар, вплоть до воды или даже больше. Вы замечаете активность арранкар, и, проверив, узнаете о заговоре. расскажете ли вы Куротсучи-тайчо об этом? Или сами усмирите арранкар?

Код:
[b]Слова[/b]
[i]Мысли[/i]
Действия

0

3

Принята^_^

0


Вы здесь » My Bleach Life » [Аccеptеd Form] » Kurotsuchi Nemu